JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iPad 2 vs Xoom vs Galaxy Tab 10,1
rss You are here: All : Share : iPad 2 vs Xoom vs Galaxy Tab 10,1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Apr 8, 2011 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

astagaaa....gw ketinggalan berita yahh... long face long face

 


suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 15, 2011 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau udah ketinggalan jauh juga. ane masih milih ipad 2 dong.

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

Android  Non-Motorola

Full Member 120 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 15, 2011 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane mah pilih yg me-xoom me-xoom aja lah.

 

user signature
user android berbagai merek kecuali motorola.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 16, 2011 03:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Bagi dong om koleksinya..

 

user signature

Android  Non-Motorola

Full Member 120 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 16, 2011 08:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Enak aja manggil om.... :p
Kirim ke mana?

 

user signature
user android berbagai merek kecuali motorola.

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 16, 2011 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Oke bro maap salah panggil. Lewat jalur belakang aja?

 

user signature

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 16, 2011 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

apple mah udah terjamin kualitasnya. jadi ngga usah diragukan lagi

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 17, 2011 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh.. masih aja deh...

nih, udah ada kok orang indonesia yang udah pake xoom. review-nya berikut skrinsutnya juga ada. kelebihan dan kekurangannya dibahas lumayan mendalam.

http://android.gopego.com/full/2011/03/motorola-xoom-review

 

user signature
black is sirious

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 22, 2011 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf ijinin saya, newbie, ngepost kk... Tq, saya make ipad 2 wifi3g white puas sama aplikasinya, tapi selama 1,5 minggu ini gak bisa pake koneksi 3G nya. Selalu pake wifi hotspot i4 ane, ane pusing soalnya si i4 sering gw charge takut jebol battery nya. Sempat nanya ke grapari deket rumah ane ktnya flash buat ipad lagi di tarik dari peredaran, haduhhh, jadinya ane minta tolong sama mastah2 bisa rekomen selain flash buat make 3G kasihan i4 ane kalau mesti makan listrik molo ntar kembung lagi :p, thx.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 22, 2011 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TimCook : pake XL bukannya bisa, ya?

 

user signature
笑ろとけ

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 22, 2011 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kk andrea G; itu katanya sama kyk microsim card biasa, ane dah tanya ke CS nya si merah bisa gak pake turbo ane di buatin buat ipad tapi gak bisa ktnya, blom nyoba ke xl, tapi thx sarannya bsok ane coba.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 22, 2011 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TimCook : mustinya bisa, kalo gak salah ada paket khusus buat iPad deh.. itu XL juga udah ada micro SIM nya..
dicoba aja besok.. ke tempat XL

 

user signature
笑ろとけ

TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 23, 2011 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print

@kk andrea g : oke tak coba yah kk, tq

 


Cellular77

Full Member 221 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 23, 2011 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama seperti manusia , tidak ada yg sempurna ... semua ada kelebihan dan kekurangan ...


tinggal pilih aja ... :p

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 26, 2011 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau nggak salah micro sim itu sm dengan simcard biasa kan? Cm ukurannya saja yg berbeda yaitu lebih kecil. Kalo itu masalahnya bukannya ada alat utk potong simcard biasa biar jd microsim? Kalau nggak salah hrg alatnya sekitar 300rban.
Cmiiw..

 

user signature

Dian  Nao

Newbie 22 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (May 24, 2011 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Info terbaru buat yg lagi nunggu Galaxy Tab nih Link

 


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 26, 2011 03:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bagi saya sama saja......sama2 nggak punya itu...hehehe

 

user signature
aplikasi hp | Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah | Radio Streaming Murah


romi2

Explorer 27 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (May 27, 2011 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Ipad the best grin ...tapi masing-masing ada kekurangan deh

 

user signature
Lowongan Kerja Terbaru - cell phone price - Jasa Seo - Berita Sepak Bola - jakarta wedding photography

Gadget  Freak

Journeyman 83 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 28, 2011 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Setelah dipelopori oleh Steve Jobs, kemudian banyak produk baru bermunculan, diproduksi oleh vendor vendor besar, tapi tetap saja Apple iPad 2 lebih menggoda. Selain respon yang cepat, design yang kokoh dan aplikasi dari Apps yang menarik, membuatnya lebih ungul.

 

Modified 3 years ago.  
user signature
@TabletJakarta



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.