JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iPad 2 Dipasarkan Februari 2011
rss You are here: All : Share : iPad 2 Dipasarkan Februari 2011
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

iPad 2 Dipasarkan Februari 2011
Rabu, 08 Desember 2010 | 11:08 WIB

TEMPO Interaktif, Jakarta - iPad 2, tablet terbaru besutan Apple, akan mulai dipasarkan paling lambat pada akhir Februari mendatang dari pabrik pembuat barang elektronik Foxconn Electronics di Cina.

Menurut DigiTimes, awalnya iPad 2 ini akan mulai diproduksi secara massal pada Januari 2011. Namun ditunda karena firmware atau perangkat instruksi software untuk iPad ini masih dalam tahap uji coba.

Pabrik milik Foxconn, perusahaan induk Hon Hai, di Shenzhen, Cina, akan menjadi pemasok utama iPad 2 ke seluruh dunia. Rencananya, untuk tahap awal akan dikapalkan sekitar 400-600 ribu unit iPad 2.

Untuk gernerasi pertamanya, Apple mampu menjual 4,19 juta unit iPad hingga kuartal keempat tahun ini. Angka itu di bawah target mereka. Namun para pengamat menilai penjualan iPad akan membaik memasuki musim liburan ini.

FOXNEWS | FIRMAN
Sumber

 

TJLee
TJ Lee RSS
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1414 reps My Blog
iPad iOS Tablet Apple

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tampilannya spt iPod raksasa

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 8, 2010 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu cuma bentuk hasil sotosop mungkin... Masa iya iPad 2 sejelek itu

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 8, 2010 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

^iya, itu cuma ilustrasi aja

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 9, 2010 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

wakakakaka klo ga baca komentar gw langsung mau bilang WTF..
waaakakaakakaka ..
klo emang desainnya kek gitu pasti lucu

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 9, 2010 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi ane malah suka kalo modelnya gitu :p
biar agak beda dr yg tablet udah2
mungkin bentuknya ga beda ama iPad pertama

 

user signature
wew

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 14, 2010 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

iPad 2 will have rear and front-facing cameras, say multiple sources

Hey, it's December, what else are you going to do but monger rumors of the next iPad? Reuters has rounded up no less than four sources from within Apple's component suppliers, all expressing their belief that the hallowed tablet will be refreshed some time in early 2011. A pair of the tipsters could only go so far as to say that production at places like Wintek and Simplo is expected to ramp up in the first quarter, while the other two were more decisive in identifying the cause for the extra activity as Apple's next tablet iteration. As to the future iPad's camera or cameras, one source says it'll feature both a back-mounted and a front-facing module, with Largan and Genius identified as having received new orders from Cupertino for churning out imagers. Notably, the latter is currently also supplying the iPhone 4's photon collector and there's no confirmation that whatever they produce will inevitably land in an iPad 2, but the tea leaves seem to be in agreement: parts are targeted for a February shipment in preparation for an April iPad refresh. Whether the new slate arrives at that time, however, will be another matter altogether.

sumber : http://sg.finance.yahoo.com/news/Apple-suppliers-point-new-rsg-156215482.html?x=0&.v=3

 

user signature



evolver

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2010 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe keknya gambarnya ga sesuai deh...
dan jaraknya kok deket banget ya...

ipad 2 pasti bakal ada, tapi keknya ga secepat itu deh...
hmm..

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2010 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print




Rumor mengenai iPad 2 versi mini telah berhembus kembali, kali ini tanpa diduga seorang aktor/popstar asal Taiwan, Jimmy Lin memamerkan secara nyata iPad versi mini. Perangkat iPad dengan layar yang lebih kecil ini ditampilkannya di microblog miliknya t.sina.com (situs mirip twitter terbesar di Cina).

Dari foto yang ada, tampak Jimmy Lin memegang kedua perangkat iPad sekaligus di tangannya seakan ingin membandingkan perbedaannya. iPad mini yang dipegang di tangan kanan memang terlihat jauh lebih kecil dibandingkan dengan iPad normal di tangan kirinya.

Aktor Taiwan ini juga memposting pesan "New yot mini iPad", post ini telah menerima balasan 2650 komentar dan telah diretweet 3435 kali . Dalam responnya terhadap pesan ini, Jimmy Lin mengatakan ini masih berupa prototipe dan ukurannya sangat cocok untuk dimainkan anak lak-lakinya yang berusia 1 tahun. Selain berprofesi didunia entertain, Jimmy Lin juga merupakan pembalap yang handal dan pernah mendirikan perusahaan teknologi yang cukup sukses, jadi mungkin saja dia memang mendapatkan iPad mini yang sebenarnya.

Apakah yang ditampilkan Jimmy Lin adalah iPad kloningan Cina? Atau bila benar iPad besutan Apple, ada yang bisa menebak berapa ukuran layarnya?

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 10, 2011 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rumor: iPad 2 Diumumkan 1 Februari Oleh Apple

Pernyataan mengejutkan datang dari pendiri Digg, Kevin Rose, yang mengatakan bahwa diperkirakan pada tanggal 1 Februari mendatang, iPad 2 akan diumumkan, bahkan Kevin Rose sendiri telah mengklaim kebenaran tersebut.

Menurut rumor ini iPad 2 menggunakan kerapatan piksel yang lebih tinggi dari iPad, meski akan menggunakan Retina Display atau bukan masih belum dapat dipastikan. Sebab spesifikasi yang selama ini beredar yaitu memiliki kamera depan, kamera belakang dengan resolusi lebih tinggi, lebih tipis dan ringan, daya tahan baterai yang lebih tahan lama, giroskop 3 sumbu, dan port USB.

Kabarnya, iPad 2 juga akan mendukung FaceTime untuk chat video dengan pengguna Mac, iPhone 4, iPod touch 4 atau iPad 2.


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 20, 2011 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Next-gen iPad may come with proximity sensor, iOS 4.3 beta reveals

Some careful digging in the iOS 4.3 beta has revealed an intriguing new string intended for the iPad's Settings menu. As you can see above, users will be able to toggle a new auto-unlocking feature on their iPad, which would respond to closing and opening of the slate's cover (or case, or sleeve, or whatever). Though the iPad already has an ambient light sensor, the one true way to make this functionality work is by employing a good old proximity sensor, so we can probably pencil that into our ever-expanding list of iPad 2 attributes. Who'd have thought there were so many ways to improve on a magical revolution, eh?

 

user signature



TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Feb 7, 2011 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rumor
iPad 2 Diluncurkan 13 Februari ?
Senin, 07 Februari 2011 | 10:21 WIB

TEMPO Interaktif, California - Begitu banyak rumor yang beredar tentang kehadian komputer tablet Apple generasi kedua, iPad 2. Mulai dari bocoran mengenai desain layar yang lebih kecil ketimbang iPad generasi pertama, dua kamera yang menghadap ke depan dan kebelakang, sampai alat dudukan iPad yang sudah built-in dengan perangkat tersebut.

Kini muncul lagi kabar iPad 2 akan diluncurkan pada 13 Februari mendatang bersamaan dengan rilis sistem operasi terbaru buatan perusahaan asal California itu, iOS 4.3.

Mengapa tanggal 13 Februari? Mengutip situs teknologi GadgetVenue, pada hari itu adalah pengumuman hadirnya iOS 4.3 yang dapat digunakan untuk iPhone dan membawa fungsi tambahan, yakni hot spot. Pada hari itu juga kesepakatan antara Apple dengan operator selular Verizon Wireless mengenai langganan The Daily iPad app telah berakhir.

Sebelumnya iPad 2 dikabarkan akan keluar pada 8 Februari. Tapi ribut-ribut itu tidak benar karena hingga kini, Apple masih adem-ayem saja. Biasanya jika akan meluncurkan produk baru, perusahaan yang sementara dipimpin oleh Tim Cook ini akan mengirimkan undangan misterius kepada para jurnalis di Amerika.

Gadget Venue|Rini K TEMPO Interaktif

 

user signature
wew

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 19, 2011 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Secara keseluruhan iPad cukup bagus, tapi ada 2 hal yg gw ngarepin banget di iPad 2 yaitu:

1. Bisa Flash. Moga2 Oom Job mau berdamai dengan Adobe, atau memang betulan Flash nyedot battery iPad jadi kelihatan jelek banget performancenya..? Nggak ada Flash sangat menyiksa karena kebanyakan website modern pake animasi dan harus ada plugin Flash. Oom Job sih ngandelin HTML 5, tapi kapan yah web developer pada pindah ke HTML5..? You Tube aja nggak bisa dilihat di browser Safari iPad. Ada sih yang bisa macam Skyfire, tapi tetep aja bukan Flash beneran dan kemungkinan di ban sama si Oom.

2. Bisa telephony, minimal bisa ussd deh. Nyiksa banget kalo kita langganan internet harus aktivasi lewat sms. Untung sekarang udah ada macam Flash khusus iPad, tapi kalo pake operator lain gimana..? My Previous Post

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 19, 2011 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengeeen!

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 25, 2011 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Apple to unveil the iPad 2 on Wednesday, March 2 at a special event in San Francisco

Apple will hold a special event on Wednesday, March 2 where it will lift the curtains on the successor of its trendsetting tablet – the iPad 2. As usual, Apple is holding its cards close to the chest and nothing is known for sure just yet.

We can’t be too sure whether we can judge anything from the invitation image they’ve sent out above, as it looks pretty much as the original iPad. However, Apple has been known for making subtle design changes, not radical ones.

The iPad 2 is expected to come out some time in April, with pricing close to the one of its predecessor. I really hope to see some dual-core processing action going on or at least an iPad with a Retina display. Whether Steve Jobs will unveil the iPad 2 is still unknown, but I really do hope he is in good enough health to get back on stage.

sumber : http://www.ifixit.com/Teardown/Samsung-Galaxy-S-4G-Teardown/4977/3

 

user signature



M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 31, 2011 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah masuk indonesia looohh.....di ambasar....3g wifi 64 giga....harganya berapa? 12 JUTA saja....

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Mar 31, 2011 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

12 jeti ? wow murah sangat :-D

 

user signature
wew

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 31, 2011 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TJ Lee .... Eventualy history will repeated itseft.....inget aja dulu ipad pertama kali muncul di jakarta ( ambasador pastinya ) harganya 10-11 juta....hmmm nunggu lagi deh...hehehe

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.