SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internetan irit di PocketPC
rss You are here: All : Share : Internetan irit di PocketPC
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi yang gemar internetan lewat pocket PC, gak ada salahnya nyoba aplikasi yang satu ini. Yaitu pake aplikasi proxi "toonel", itungan volume data yang terdownload dapat ketekan hampir 50%, sehingga bisa nekan bea koneksi internet. Cocok sekali buat koneksi gprs/cdma dengan itungan volume.

Caranya, WebBrowser pocketPC harus ada setingan proxinya, seperti Opera atau NetFront dll. Proxi HTTP, HTTPS cukup diisi dengan alamat 127.0.0.1 port 8080


Silakan download di link ini

http://www.ziddu.com/download.php?uid=baqempeqcqublJTza6qZnJGlaqealJg%3D9

Oh, ya aplikasi ini ditanggung free.

 

togog
togog RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
CDMA Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PontifexMaxi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

127.0.0.1
ga salah itu bos?
itu kan localhost?

dah coba belum bos pake gprs meter?

 


red_barchett

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 04:02 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas

Bisa aja bro proxy ke localhost. Jadi cascading proxy gitu. Si proxy di localhost connect lagi ke proxy server di internet (yg melakukan kompresi), baru ke target host.



@TS, yg dimaksud Toonel.net bukan? Gimana pengalaman pakenya? Jadi kenceng?

 


jin_devil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga jelas neh dah gw coba ga efek...malah ga mo ditutup tunelnya harus pake end task...ga jelas deh pokoknya...

 


togog

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@PontifexMaximus
tul banget apa yg dijelaskan oleh bung red_barchetta

@red_barchetta
bener banget, ini aplikasi dari toonel.net. Dulu gua install di windows 2003 lumayan lancar, cuma agak sedikit lelet dikit kalo kompressi sampai 50% lebih. apalagi kalo yg dikompres file-file image, tapi lumayanlah neken banget ongkos gprsnya.

@jin_devil
memang sih yg bisa dikompres hanya script-script web spt html, javascript dan file2 image. Tapi kalo digunakan buat download file-file aplikasi(spt *.exe, *.zip, *.rar de-el-el) memang gak efek. Kalo perkara aplikasi gak mau ditutup kurang tau ya, cuman dulu kita coba pake win'2003 gak ada masalah tuh dengan catatan kita browsingnya pake opera atau pake netfront, kalo pake webbrowser bawaan gak jalan karena kaga' bisa disetting proxinya, kecuali diinstall aplikasi tambahan spt PIE-pluss.

 

user signature
telp & sms :
081 642 212 delapan tujuh

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2008 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

pernah ditulis disini artikelnya
http://www.kesetrum.com/index.php?itemid=59

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

togog

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2008 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh sori om nyetrum gak nyimak.

 

user signature
telp & sms :
081 642 212 delapan tujuh



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.