SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet Menggunakan Jaringan CDMA
rss You are here: All : Share : Internet Menggunakan Jaringan CDMA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mika2kimi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2005 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

speed-nya berapa? bisa tembus 100 kbps ?

pake ISP apa & paket akses Internet ISP nya apa?

Nokia 6016i tuh modelnya spt apa?sama ga dengan 6015 ?

 

user signature
== Viva Alonso - adios "the cheater" Schummy ==spanish
F1

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2005 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mika2kimi said:
speed-nya berapa? bisa tembus 100 kbps ?
pake ISP apa & paket akses Internet ISP nya apa?
Nokia 6016i tuh modelnya spt apa?sama ga dengan 6015 ?




Saya pake Centrin yang Time Based (Rp. 160 / menit di luar PPN 10%).

Kalo pake dialer dari Centrin, tidak ketahuan connection speed-nya. Tapi, rasanya speed-nya sedikit lebih cepat daripada pake dial-up biasa lewat telpon. Belum sempat cek speed secara detail.

Coba browsing ke sini buat liat 6016i

http://www.nokia.ca/english/products/6016i/6016i.asp

Saya pake software & driver yang buat 6015.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


_r_fun

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2005 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu kalo pake centrin harus daftar jg ke centrin ya bos? berarti kena abodemen centrin juga ya?

thx

 


TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2005 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

outsider said:
itu kalo pake centrin harus daftar jg ke centrin ya bos? berarti kena abodemen centrin juga ya?
thx




Iya, harus udah terdaftar sebagai user Centrin. Saya udah lumayan lama pake Centrin buat dial-up. Jadi, udah punya account.

Tapi Mobile-8 juga kerja sama dengan banyak ISP lain (seperti CBN, RadNet, ATT, Biznet).

Kalo gak terdaftar ke salah satu ISP, bisa langsung connect ke Mobile-8 pake cara Volume-Based Rp. 5 / kb (di luar PPN). Saya belum coba cara ini.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


xna

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2005 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw coba maen internet pake Nokia 6255+BT, bagus sekale, stabil & tdk pernah putus. Baik dengan t-flexi maupun fren.

 


swoofz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2005 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TS_Lim said:
Gue baru coba Nokia 6016i + Fren sebagai modem connect ke notebook pake kabel DKU-5. Speed lumayan, kayak pake dial-up biasa.

Beli Nokia 6016i di Roxy Mas 850 ribu. Garansi distributor 1 tahun (bukan garansi resmi Nokia). Pake software & driver yang buat Nokia 6015.




wahhh yakin om kalo speednya kayak dialup? sayang amat... gw kalo ngetest pake Fren yg volume based pasti minimal dpt 12KB/s

 


magichancry

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2008 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ooow gada yang bahas internet cdma terbaru neh??

 

user signature
08999992214
08561412373

YurieZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi ada yang tau ga ya merk n type hp apa yang TERMURAH yang bisa bwat jadi modem koneksi inet? Cuma bwat donlot update-an antivirus n ol ym msn gitu doank. Lagi nyari nih...
Mohon bimbingannya

 


itasia

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DesertFox said:
skarang gue pake 6585 + dku. signal 3-4 bar hasilnya ok, jarang mati.

kalo didaerah yang signal bagus atau pake antena tambahan gue pikir lebih yahuuud.

sori, gue pake starone. Fren mahal, pleki kayaknya bagus juga tapi masih mahal.




Bos desertfox

gw juga pake 6585i udah gitu mau beli DKU 5 nya gw inject esia nih
nah kira2 settingan untuk connect buat di pc gimana yah ?? by pm juga boleh thanks

 

user signature
Mau liat lapak ane ? bisa klik http://okashishop.multiply.com

Ditunggu yah

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw sih dulu internetan pake starOne tapi skrg uda dimatiin.....kapok deh pake starone lemotnya bisa bikin sakit jantung....pake nya 6585 kabel DKU 5 bli batere baru sampe 2 kali gara2 uda soak batere sebelumnya

 

user signature


iPhine

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

erwin101010 said:
Gw sih dulu internetan pake starOne tapi skrg uda dimatiin.....kapok deh pake starone lemotnya bisa bikin sakit jantung....pake nya 6585 kabel DKU 5 bli batere baru sampe 2 kali gara2 uda soak batere sebelumnya




klo aku smpe stroke nungguin leletnya starone....hehehehe....but klo dibuat chat aja no problem starone...ditest pake speedtest.net kecepatan download=30kbps upload=48 kbps....lelet kan???

 

user signature
Pengen tau beasiswa luar negeri paling update, klik..

http://studypedia.co.cc

DoY18

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

itasia said:
Bos desertfox

gw juga pake 6585i udah gitu mau beli DKU 5 nya gw inject esia nih
nah kira2 settingan untuk connect buat di pc gimana yah ?? by pm juga boleh thanks




Nah, tanya jg dnk.. Hampir2 mirip nie..

G pake 2865i operator Esia.. Kalo mau connect Internet di PC settingannya gimana ya??ho3.

Mohon bimbingannya kk semua.. Thx before..

 

user signature
My EvoLution of HandpHoNe...
8310 - 3650 - 8910i - NGAGE - T610 - 6600 - K700i - 9210i - N70 - 2865i - 9500 - 9300 - W960i - E61i - N95 - 1650 - BB 8310, Samsung U800, N97mini

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DoY18 said:
Nah, tanya jg dnk.. Hampir2 mirip nie..

G pake 2865i operator Esia.. Kalo mau connect Internet di PC settingannya gimana ya??ho3.

Mohon bimbingannya kk semua.. Thx before..




Driver modemnya sudah terdeteksi di PC belum?

1. Kalo sudah maka buat Koneksi baru (Make a new connection)
2. Ketik nama koneksinya esia, lalu pilih jenis modemnya, klik Next
3. masukkan nomer teleponnya #777
4. Klik Finish

username esia
password esia

semoga ini membantu

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

rubaru

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo Pake Nokia 6275i bagaimana settingnya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.