SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet Free 12GB quota hnya 289rebu dari Smart Telecom+ Haier 1200
rss You are here: All : Share : Internet Free 12GB quota hnya 289rebu dari Smart Telecom+ Haier 1200

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ini iklannya...

 

user signature

thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

brarti kalo gratisan dri hape ini udah abis, kita bisa pake yg paket bru unlimited kan?
Bner gak?
Lumayan lah sebulan 60rb unlimited

-- Posted from my Mobile phone

 


Gast_Coin

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Gila juga ... isi ulang Rp 50 ribu uda Gratis Unlimited dapet juga tiket ke Ocean Park

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gast_Coin said:
Gila juga ... isi ulang Rp 50 ribu uda Gratis Unlimited dapet juga tiket ke Ocean Park




iye, gile ye... heran juga gw, duitnya buanyak...
semoga kecipratan rejeki juga gw sebagai karyawan hahaha

Quote:

thawfiqcool said:
brarti kalo gratisan dri hape ini udah abis, kita bisa pake yg paket bru unlimited kan?
Bner gak?
Lumayan lah sebulan 60rb unlimited





betul... bahkan kalo mau skrg reload juga bisa, cuma sayang ya 2GB lum habis maksimalkan dulu aja bos!

 

user signature

HAR15

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

SMART bener2 kurang ajar nih. bikin gue ngiler abis...

ampe dibela-belain beli smart perdana goceng. testing konek inet, upload bisa 10KBps waktu buka Gmail. mayan banget!

kayake mo beli modem jump nih yang prabayar. cuma bingungnya, itu kan harusnya gratis 6GB selama 6 bulan. lah di iklan kenapa bilangnya unlimited buat 30 hari ya?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

promo terbaru udah gak ada quota2an...

 

user signature

nvidia

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro zombi3 karyawan smart ya? wah...wahh...pantesan hebat. Moga2 bro juga kecipratan rejeki, naik gaji dan dapet bonus ya bro

 


djmiko

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:

ini iklannya...






yg ini kok ga ada di web smartnya ya?

berarti gw tinggal isi kartu smart gw 50rb dah bisa inet unlimited sebulan ya?



saran tuk mas zombie, mending bikin thread baru mengenai paket unlimited baru dari smart biar orang2 lebih 'ngeh' aja.....

 

user signature
.Long Time No See in FP.

Suka Modifikasi Tweak Overclock PC?
Pastikan anda ke OprekPC

Gabung Dengan Forum Oprek PC

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djmiko said:
Quote:

Z0MBI3 said:
ini iklannya...




yg ini kok ga ada di web smartnya ya?
berarti gw tinggal isi kartu smart gw 50rb dah bisa inet unlimited sebulan ya?

saran tuk mas zombie, mending bikin thread baru mengenai paket unlimited baru dari smart biar orang2 lebih 'ngeh' aja.....




yup, free unlimited inet 153kbps...

noted bos, coba gw buka baru aja ya... semoga ada waktu

 

user signature

saintnick

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro zombi3, paket yg d1200p masi diperpanjang ga promo nya? Pasti dapet khan gratis 2GB/bln nya walaupun aktifinnya bbrp bln lg?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

saintnick said:
Bro zombi3, paket yg d1200p masi diperpanjang ga promo nya? Pasti dapet khan gratis 2GB/bln nya walaupun aktifinnya bbrp bln lg?




wah saya gak tau persis bos...
sepertinya kalo aktivasinya nanti, bakalan ikut paket yg baru deh.
Haier yg 3 bulan unlimited inet dengan pulsa 10 ribu...
jd bukan 2GB per bulan selama 6 bulan lagi...

 

user signature

bdiarto

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
test juga gw nih...
lokasi kemanggisan, jam 2315-2345an...









lumayan lemot juga harus dicari tahu nih apa penyebabnya...




yah umum di bawah 100kbps,apalagi kalo malam,bahkan sering di bawah 20 kbps.gunakan Haier

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bdiarto said:
yah umum di bawah 100kbps,apalagi kalo malam,bahkan sering di bawah 20 kbps.gunakan Haier




saya sih pake Nokia 6275i...
denger2 yg Haier kurang bagus performanya... tapi entah bener gaknya soalnya gak pernah coba

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.