SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet AXIS Dodol, Lelet. Percuma Gratis
rss You are here: All : Share : Internet AXIS Dodol, Lelet. Percuma Gratis

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

di malang lancar jaya maknyos

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

reaperbyz

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2008 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan ah....

Quote:

di malang lancar jaya maknyos




bener banget tu palagi d daerah matos ma tugu.

kuenceng abisss

 

user signature
jual portable charger BB dan iPhone all type

oiseky

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

apakah ada beberapa kartu axis yg ngak bisa digunakan untuk inet ya? soalnya sejauh ini kartu axis ku udah seminggu lebih tetep aja ngak bisa inet. untung aja ada promosi Rp 1,- perCall.. hehehehe.. lumayan mo nelpon puas ngak harus nunggu malam.

 

user signature
dengan MELIHAT aku TAHU, dengan MENDENGAR aku MENGERTI, dengan MENJALANI aku PAHAM

- 021 99792876 -

_Neo_Trinity

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

@oiseky

kayaknya bner

gwe bli perdana baru 2 biji g ada yng bisa aktif inet nya ....

tp g tau yha klo di isi pocer cos klo kata CS min saldo 6000 perak ...

tp gwe punya AXIS yg dah d aktifasi sblm tgl 31 mei walau pulsa 1000 perak masih bisa ngenet ???

 

user signature

omz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

iya,..axis dudul...putus nyambung mulu dari kemaren...kenapa ya???

 

user signature
E398 with 46R sekarang...enak..awet..hehehe
with TF 1Gig..

xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Daerahnya x blm ter coverage dgn baik, soalnya gw jg gitu 2 minggu yg lalu lancar internetnya, tp skrg ni baru bk 1 page aja, bk page br dah ga kebuka, traffic jg x ya, soalnya bts axis di daerah gw ga ada, yg paling dkt di depok, mknya susah, sayang bgt murah internetnya tp susah koneknya, akhirnya kepake bwt chatting aja..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih gratis nggak sih ?

sorry sempat sibuk sekali nggak sempat monitor perkembangan

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

_Neo_Trinity

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@utomo

dah gak gratis bro tapi ada promo baru lebih lengkap nya klik di http://www.axisworld.co.id/?m=promotion&ids=access_data

 

user signature

joqie

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

biar gimana pun axis sempat membantu gw karena gratisnya....sekarang pun tetap membantu gw karena walaupun bayar tetep murah....jadi kalo rada idle dan lemot wajar lah yaw....mo cepet ,,,nikmat....manstap ....yah jadilah VIP .....dan pasti bayar mahal lah bro.....eo eo eo

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks infonya

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo cuma dodol + lelet masih mending, lokasi kantor dapet umts tapi susah banget koneknya, udah gitu seperti makan dari garut deh dodol abis

 


riconye

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aneh ni axis,tiap dc pulsa kek dirampok, onlen seharian di log kepake 11 mb (sent n received) tp pulsa kepotong kira2 rp 6rban. Tp kalo ga ada dc dr axisna billing gada masalah gmn c niy bkn bihun aja?

 

user signature
Y!M: Riconye

_Neo_Trinity

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@riconye

promo nya itu sehari batas pemakaian 10mb bro baik sent+received

yg 11 mb d log nya buat sent/received?

gw pake selama d counter blm 10mb masih normal2 aja ke potong pulsa nya.

kdng2 iseng donlod s/w yg size ga lbh dr 10mb g pernah miss.

buat gw sih lmyan kenceng lha buat koneksi nya dan enak nya dah murah +mobile.

 

user signature

olaninok

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

axis kpn ya masuk cirebon ? ga ada yg jual spnya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.