SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Internet AXIS Dodol, Lelet. Percuma Gratis
rss You are here: All : Share : Internet AXIS Dodol, Lelet. Percuma Gratis
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

saya baru cobain Internetnya AXIS.
saya coba dari sore, malam sampai lewat tengah malam. tapi yang saya daptkan sama saja.
Lelet, Dodol. Buka halamannya lama banget

Kalau begini sama aja dengan nggak niat kasih gratisan.
sama saja dengan hampir nggak bisa dipakai.

bahkan buka halaman mail.yahoo.com hampir nggak pernah bisa

padahal boleh dibilang masih baru promo. apalagi tar kalau makin banyak yang pakai. lebih parah lagi.

Catatan: Lokasi Mangga dua dengan Sinyal UMTS Full.

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
General CDMA Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagaimana dengan teman2. apakah sama atau malahan lancar ?
sharing dong
Thanks

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

_Neo_Trinity

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print

gw binun klo browse nya d hp lancar2 aja pdhl gw pke full picture ....

pas gw jadiin modem leled nya minta ampun

nyoba d 9300 sih ngaruh ga?

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

saya sih lancar meskipun cuma GPRS...

yah namanya juga gratisan, mau bilang apa

 

user signature

rendans

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

gratis kok minta lancar...

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ha ha ha.
kacian deh

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ntar kl ga gratis/promo, kl lelet
baru kita komplain abis2 an..
<kpn internet gratis lg??>

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup setuju.

Internet axis cocoknya untuk melatih kesabaran. bukan untuk main internet.

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

Kalil

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih, sabtu n minggu kemaren internet AXIS dodol dan lelet
sinyal 4 bar UMTS dan full GPRS, dua duanya ga bisa buka web.
ntar malam pulang kerja dicoba lagi.

 


chinmi

Newbie 0 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (May 19, 2008 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga = kualitas... he he he...
gratis = .... ya gitu dech...

mungkin yang nyoba internetnya seluruh pemakai axis se indonesia kali bro, jadi servernya penuh...

 

user signature
Xitizen-X Shop, Telp/Fax 021-75921263
Jual dan Servis Gadget Video Games, PS3, PS2, PSP, XBOX 360, N Wii, NDS, dsb.
Kami jual barang Baru, Original, Terjangkau dan Terpercaya !!!

mhadi

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 06:22 am)     comment Comment Permalink   Print


Saya masih lancar saja, quota 100MB kayaknya tembus deh, soalnya ngak abis abis sudah 3 minggu, sebelumnya 100MB cuma tahan 4 harian.

barusan test hasilnya sbb :



lokasi : Mangga Besar Jkt, jam 6:25 WIB

hanya masih suka disconnect, tapi yah tinggal click reconnect saja.

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

sejauh ini sih gw dah jarang bgt lemot n diskonek (betapa beruntungnya gw )
kadang2 redial aja
moga2 bln depan msh bs pake lg kartu2 gw yg masa tenggang

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

bengQ

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue cuma satu masalahnya...sering putus...
tp hari ini udah satu jam lebih gak pernah putus....
hehehehe...

Kami tunggu berita baik selanjutnya lho AXIS....

 

user signature
gplus.to/BeYe
fb/bbm bambang.yongky@gmail.com
@Bambang_Yongky

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

di bandung pusat kota daerah lengkong besar, DOWN...

sama sekali gak bisa inet...

 

user signature

_Neo_Trinity

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 02:52 am)     comment Comment Permalink   Print

nah kan akhirnya DOWN coba telp CS nya pasti jatah dah habis

 

user signature

peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

terkadang orang tu aneh, dikasih gratis tapi malah komplain (lelet, ato apalah), tapi kalo disuruh bayar, malah tambah komplain
maap ga da maksud nyinggung sapapun koq.
tapi 1 hal yang ga bisa dilupain, "harga ga bisa boong"
ada kualitas, pasti ada harga....

tapi sekilas report aja, sy punya no axis mpe 10 nomer, sy tinggal di sby, sinyal selalu dapet full baik di kantor / rumah. speednya selalu wuzz.... dapet sinyal 3G terus. speedy mah kelaut aja
mgkn yg dialami TS karena pada saat yg sama, pemakai inet axis sedang byk2nya, makanya jd lelet gt..

coba aja anda inetnya disaat org jarang pake (ex: subuh)

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Jam 1 malam lewat masih banyak yang pakai ya ?

kalau ada yang dapat 300Kbps dan ada yang lelet, sebaiknya axis membuat management bandwithnya yang lebih baik.
kemungkinan itu masalahnya.
ada yang dapat bagus, tapi ada juga yang lelet. karena kesedot beberap orang yang dapat kenceng.

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

di dalem rumah (bogor) biar sinyal tidak menentu internet lancar, sesekali putus tapi bisa langsung connect lagi

 

user signature
Commiserations USA

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

sama aja bos, gw dah coba pagi, malam, subuh gak bisa terus...

cek ke CS, kuota masih utuh berkisar 99MB karena connect berkali2 cuma sent2 doank data tp gak ada replynya

gw skrg dah di jakarta lagi, tar malam mau coba siapa tau di jakarta gak ada masalah

moga2 aja bener cuma area bandung yg down kmrn itu

 

user signature

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

sby sejauh ini lancar2 aja..
kali aja jkt n bdg,lg di'peras' internet nya

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah tau Axis masih belum stabil ngapain juga dipaksain pake. Yang ada cape ati, abis waktu, darah tinggi. Tuh kalo mau inet gratisan coba daftar di Flash bisa dapet 5 jam gratis buat sebulan.

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hallo,

Iya, beberapa hari ini internet Axis mati..
Lokasi Surabaya.

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

singo_joyo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

punya sy lancar nih
skrg lg pake axis

 


mhadi

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan sedang di Bandung, terus cobain Axis,

Gila kenceng banget download Youtube pakai IDM bisa di 55 - 60 KBps dan lancar sampai selesai.

coba test di speednet :



Lokasi di Gatotsubroto dekat BSM Bandung jam 06:10 WIB pakai SE K608 + bluetooth abal2. Aneh yah logikanya K608 kan masih 3G maks speed 384KBps

Wah makin asyik nih pakai axis, sayang cuma sampai akhir mei.

Hanya ada yang aneh kemarin kemarin beli no perdana jakarta, kok ngak bisa internet, nyambung sih cuma bengong melulu, tapi kalau pakai NO SBY yang lama bisa padahal sudah masuk masa tenggang untuk dulu beli cukup banyak jadi tinggal di rolling.

kesimpulannya seperti untuk tanggal pengaktifan perdana setelah Axis launching di Bdg dan JKT tidak di berikan fasilitas Free 100mb karena memang ngak ada iklannya yang menyebutkannya.

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di SEMARANG... LANCAR........ POLL......

Beneran!

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah 1 minggu ini nomor gw 08382818090 ga bisa jalan internetnya, connect seh connect. cuma diam aja, receivednya dibawah 10kb terus, ga jalan2. buka yahoo aja ga bisa.

trus beli perdana baru. yach sama aja ga bisa juga

Axis gimana neh?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.