SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Install Java ke TransFlash??
rss You are here: All : Questions : Install Java ke TransFlash??
vote up
0
vote down

 

Alo guys, sebenernya kita bisa install game java kita ke T-Flashnya E398 ga sih? Maksutku yg lewat midway, yah. Soalnya klo kita liat folder T-Flash di explorer sebenernya kan ada folder kjava-nya! Trus kalo temen2 ada yg dah pernah nyoba, caranya gimana? Thx brats!!

 

aonics
aonics RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga ada pesan error sama sekali om cain,saya akan coba format spt saran td,soalnya udh banyak data2nya nih,jadi harus backup dulu.Thx atas info2nya

chris  ronny
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

buat Perfect Wizard, coba format memory card nya.
aku pernah kayak gitu, tapi pake mp3player asli e398. waktu lg updating music, indikatornya berhenti. stlh format mem card, normal lg.

Orinokoflo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waktu u load jadnya ada pesan error di beberapa line gak ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ngerti2 om dit.Gini2,saya khan install mp3 player make midway,udh keinstall.Tp pas dibuka ada tulisan yg intinya begini : "Masukkan file mp3 di transflash memory" alias file2 mp3 saya di transflash memory tidak kedetect.Saya udah coba pake memory phone jg kaga bs.Jg saya coba setelah install trus baru masukin file2 mp3 trnyt hasilnya jg nihil.Tuolong om dit ato temen2 laenn...

chris  ronny
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

langsung aja klik kanan dari ikon file .JAR trus sorot send to pilih bluetooth device... truss biarin konek antara PC dan E398 nya.. abis itu kelar dahh.. tinggal Download.. trus simpan di Tflash dann tunggu sampai ke install.

install mp3 player maksudnya? kalo mp3 mah nga usah di flash.......... itu JAVA...

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung dit,gimana caranya install file jar make bluetooth trus disimpen ke flash memory?Trus saya install mp3 buat e398 (yg asli ilang) ternyata kog ada tulisan ga ada file mp3 di flash ya,padhl banyak nih,gimana caranya ya temen2 mgkn ada yg pernah pengalaman kek saya

chris  ronny
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo masih boleh ada lagi nih, bisa juga buat screen saver...

MotoHot

thx

BtcLien
btclien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

BtcLien said:
ikutan yang hot-hot dong

hot tapi cold...




Kalo gak salah ini waterfall namanya.
Hott!!

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OOT : Sori banget nih sebelumnya tapi sekali lagi boleh ya?

BtcLien
btclien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ikutan yang hot-hot dong

hot tapi cold...

BtcLien
btclien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu mahh bener bener HOTTTTTTT
namanya

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:

itu mah matahari baru sekitar jam 7 pagian Om






Ok.. akhirnya ta beraniin pasang yang HOT..

Tapi resiko tanggung ber-2 ya...



NB: rename ke jpg

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu mah matahari baru sekitar jam 7 pagian Om

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Imungkin ini agak lebih hot...
Maap motongnya ati2 takut kena sensor..

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahh kurang hot Om.....
itu mah matahari terbenam namanya..
mana bisa hot...

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh.. kurang hot.. ini..

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo ini hot gak ya?

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kekekeke
boleh... kan biar panas forum nya.....

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo Wallpaper yg agak panas boleh ga ya disini?
Maksudnya gambar2 pemandangan siang2 gitu.. panas
Heh hehe..

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setubu dengan Om ya_saya.... ehh setuju ding maksudnya... :P

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

aonics said:
JAdi gimana, dong? Memory hape dah kritis, nih! Apa ada midway versi baru yg mengakomodasi pilihan storage? Klo install lewat wap emang ditanyain dl, mau nyimpen dimana. Thx, dit!





Jangan diinstal semua
Memori kritis bikin ngelag.
Sama seperti skins. Banyak instal memang bisa dipamerin cuman kan bisa dimainin ato dipake cuman 1-1. Mending instal 2 aja, udah tamat instal yang baru.
Coba google-in game emulatornya motorola buat nyobain java (games+apps) banyak mbantu.

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pm emailnya ntar ta kirim

ya_saya
ya_saya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya saya,tuh game2 dapetinya dimana? mau dunk

iMAXX
imaness
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

JAdi gimana, dong? Memory hape dah kritis, nih! Apa ada midway versi baru yg mengakomodasi pilihan storage? Klo install lewat wap emang ditanyain dl, mau nyimpen dimana. Thx, dit!

aonics
aonics
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kemungkinan file hasil instalan tetetp masuknya ke memory phone, meskipun kita simpan ke tflash juga....

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password