JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

INJECT NO.ESIA SENDIRI!!!
rss You are here: All : Share : INJECT NO.ESIA SENDIRI!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

udah kepalang tanggung sekalian aja jadi dealer inject!! rekan2 unlocker dijakarta yg mo inject nomer esia gak usah capek2 kegerai esia ama gue aja by phone bisa lsg aktip kalo beli satuan 25rb dpt pulsa 20rb(murah 5rb dari gerai) kalo ngambil per 5 dikasi discount deh!gue ada 100 biji nomer inject yg musti diabisin
kalo mo beli nomer kirim aja esn hp ke 021-92603603 ntar gue kasi A-key ama MIN nya jadi bisa inject sendiri dirumah

 

050374
Jioe hong RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps My Blog
CDMA Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 06:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, Bos Jioe pny AKEY generator sdr ye? Ato diksh sm or Esianya? Wah, selamat klo gitu.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

SE_Ngage

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 08:04 am)     comment Comment Permalink   Print

lagi sepi yg mau unlock n356 ya bos jioe, jadi dealer inject juga, tapi boleh juga tuh nomornya, bisa kasih listnya gak?

 


lediv

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya donk bos jioe...klo unlock frenship sma dikau bayar berapa?..sekalian jual hp samsung frenshipnya ga?...

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss Jioe tokonya/lokasinya dimana sih?besok saya rencana mo unlock samsung saya nih..

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss Jioe tokonya/lokasinya dimana sih?besok saya rencana mo unlock samsung saya nih..sekalian inject esia..

 


odong2

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2005 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hebat.. Sukses bos.. Ntar ane kalo bli nomor gak usah jauh2, tinggal kontak aja deh...

 

user signature
BEGITU SAJA KOQ REPOT
YM: odong_2
08179919889
08999919889





Jioe  hong

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2005 03:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aVi said:
Boss Jioe tokonya/lokasinya dimana sih?besok saya rencana mo unlock samsung saya nih..sekalian inject esia..



gue mah gak punya toko bos!!!cuma modal dengkul yah kecil2an yg penting mah halal aja he..he..he..

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2005 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

list nomornya dunk...

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

Alfin_Com

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2005 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhhh....pendekar CDMA jkte boleh juge tuh....... itu software buat injek fren sendiri bisa ga BOs pendekar? pesenan elo lg gw upload di tempat biasa tapi sory agak lambat soalnya koneksi pake matrix.............sama bos saya juga modal dengkul....heheheheeee............

 

user signature
--------------------------------------------------
ALFINDO KOMUNIKA
MORO PASAR HANDPHONE Lt.II No.14
PURWOKERTO - call.0812 2820 6000
--------------------------------------------------

Jioe  hong

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2005 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Alfin_Com
bos alfin merendah nih!!software yg gue kirim ke lo?ya bisa dong teknis nya lewat email aja deh

 


Jioe  hong

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2005 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

REIREI said:
list nomornya dunk...



wah disini bukan tempat dagang mas jd gak enak majang2 list telp aja maz lumayan juga 1 hari ini dikeroyok rame2 kejual 28biji

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2005 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos Jioe kok saya tlp gak ada yg ngangkat?btw gimana sih cara masukin MIN ma A-keynya?hp saya samsung x250

saya pgn inject nih tapi gak sempet karena pulangnya malam terus..so kl bisa bantu tlg hubungi saya di 08569800368 thx yah..

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2005 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos Jioe kok saya tlp gak ada yg ngangkat?btw gimana sih cara masukin MIN ma A-keynya?hp saya samsung x250

saya pgn inject nih tapi gak sempet karena pulangnya malam terus..so kl bisa bantu tlg hubungi saya di 08569800368 thx yah..

btw sekalian mo tau nomornya brp aja?tapi via tlp aja dhe..

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2005 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih FP kenapa yah?g posting cuma sekali kok jadinya 2x yah?terus yg 1 kepotong deh selalu..(sorry OOT)

 


Alfin_Com

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2005 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

wahhhhhhhhhhhhhhhh ...bos JIOE kebanjiran order nehhhhhhhhhhhhh.....bgi2 rejeki donk........heheheheheheheeeeee........mana tuorial nya gw tunggu di e-mail yang detail ya dari awal samapi akhir maklum newbie nehhhhhhhhhhhh................

thanks,

 

user signature
--------------------------------------------------
ALFINDO KOMUNIKA
MORO PASAR HANDPHONE Lt.II No.14
PURWOKERTO - call.0812 2820 6000
--------------------------------------------------

aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2005 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss udah bisa boss nomornya..thx yah..jgn lupa sms g rekening u kl mo dibayar (kl gak jg gpp..thx berat tuh..hehe..)

boleh nih lain kali kl g ada orderan g beli nmr di u aja deh..lbh gampang..

 


Jioe  hong

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2005 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@aVi
thanx juga

 


Bdm_bens

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2005 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hallo Bos2 yg ahli inject,
Gue pendatang baru, punya samsung n356 frensip, baru beli 18 sept 2005 lalu.
Dalem casing ada kode 05.01,
esn : 29914AC9.
Yg model ini sdh bisa di injeck ke esia blm sih ?
Minta info dong, dimana tempat injeck esia yg cespleng ?

 


Alfin_Com

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2005 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

coba tekan #9+power muncul apa?

 

user signature
--------------------------------------------------
ALFINDO KOMUNIKA
MORO PASAR HANDPHONE Lt.II No.14
PURWOKERTO - call.0812 2820 6000
--------------------------------------------------

SE_Ngage

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2005 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo munculnya 'downloading mode' ada kemungkinan masih bisa di inject, tapi kalo keluarnya 'My Boot Ver 0.1' wassalam aja deh, secara software belon ada yg bisa kecuali hardware bos jioe n bos ugam tuh yg ngerti

 


Bdm_bens

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2005 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Munculnya : 'downloading mode'.

Minggu lalu saya sdh bawa ke gerai esia di ITC Kuningan (mal ambasador), kata org yg disana, HP N356 ini gak bisa di inject, kalau dipaksakan takut gagal atau banyak problemnya.
Terus ada 1 toko katanya bisa tp dgn harga Rp.200 rebu, dan prosesnya 2 - 3 hari.
Kalau menurut Pak Alfin_Com kemungknian masih bisa di inject, tp dimana tempatnya ya ?
Bos Jioe & ugam, kasi komen dong.

tengkiu...

 


SE_Ngage

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

oke terus nomor esnnya brp? trus expired datenya kapan? selama ini gw dapet yg expired datenya 31 mei 2005 masih bisa di inject (kecuali kalo emang udah di upgrade lagi ama M-8nya).

 


kutilang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung N191 bisa diinjek nggak yah...
Soalnya gue beli paket frenship pertama kali tapi sekarang nganggur. Mo pake fren lagi males mau coba ESIA yang telpon satu jam cuma 3000 perak....

 


Jioe  hong

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kutilang said:
Samsung N191 bisa diinjek nggak yah...
Soalnya gue beli paket frenship pertama kali tapi sekarang nganggur. Mo pake fren lagi males mau coba ESIA yang telpon satu jam cuma 3000 perak....



bisa bos!!!!

 


kutilang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau dong Om Jioe......
Kayaknya handset gue bawa aja ke tempat dirimu.... soalnya gue 100% nggak ngarti sama CDMA, baru pertama kali nih..... please send your HP# to kutilang1976@yahoo.com atau 08558070800/081808580800 biar hari minggu gue dah bisa pake.....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.