SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ini dia telepon paling simple di dunia.
rss You are here: All : Share : Ini dia telepon paling simple di dunia.
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Handphone asal Belanda ini, harganya di bawah 1 jutaan (kalau sampe masuk indonesia, kayaknya sih ngga ya, di sini kan pinginnya yang canggih-canggih)

Dilengkapi dengan bolpen, dan buku telepon.
Standby time bisa 3 minggu.
LCD nya ada di atas
Tidak menerima SMS


Lucu juga, kalau ada di Indonesia, beli keliatannya nih.

Source technical info, FAQ

Tidak ada SMS. Cocok untuk yang sering di spam sama iklan SMS

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps My Blog
GSM 1.5juta-kebawah John

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bentuknya masih lebih cakepan remote TV, haha

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

cocok buat orang tua yang ga nganggep penting sms n kesusahan sms n baca sms..

 

user signature



R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

tampilan lcd nya kaya utk pager

 

user signature


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gila, hari gini ga bisa sms? Udah bener2 mirip banget ama remote tv tuh. Tapi lucu juga yah, hp laen ngasih stylus, ini ngasih bolpen beneran, hahaha.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kurang pemantik apinya buat org yg gemar merokok, haha

 

user signature


caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl bentuknya ky gagang telpon analog dulu lebih keren kali yaa :p

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saingan beratnya kalkulator nih.. grin

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

3u3gkkcn

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

kykny tu hp bwt sodara2 kita yg tuna netra, tombolny timbul n jrakny gk brdekatan.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pengenn..!!!

sumpah ..!!

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Tanamas
top user
Specialist 7966 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
gw pengenn..!!!

sumpah ..!!

Bisa kirim international, coba check link nya. 69 euro + 9 euro (kalau ga salah shippingnya), cuman masalahnya kena pajaknya cukup gede kalau valuenya diatas 50USD.

Titip aja kalau yg ke belanda smile

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

3u3gkkcn said:
kykny tu hp bwt sodara2 kita yg tuna netra, tombolny timbul n jrakny gk brdekatan.


klo buat tuna netra kemapa disediakan pulpen dan buku..???

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sandy Tanamas said:

Bisa kirim international, coba check link nya. 69 euro + 9 euro (kalau ga salah shippingnya), cuman masalahnya kena pajaknya cukup gede kalau valuenya diatas 50USD.

Titip aja kalau yg ke belanda smile


wah iya ya tar saya tanya sama yang pernah ke belanda kali aja kesono lagi..
tapi andai saja masuk ke sini mungkin harganya bisa di bawah 500 rebu..

heheheh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Layar di atas ? Jadi inget jaman pager jadinya. Gantung pakai holster di ban pinggang, nanti missed call bisa langsung liat nomornya grin

Phone book ada ?

Bentuknya kayak modem 3G aja grin

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

daikirai69

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bentuknya gak menarik... Tapi kalo dikasiin ke ortu yang males belajar pake hape kayaqnya oke juga ya?

 

user signature
~waiting for the flower that doesn't bend to the wind
~http://facebook.jp/daichisama

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bentuknya menarik kok, bagus, dari segi desain.
Tapi soal apa mau make sehari-hari beda lagi.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga liat pake sehari2 tapi pake buat khusus nelpon..
lagipula menurut gw ini keren..!!
keren dalam artian unik bentuknya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2010 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa2 dikira remote :p

 

user signature
wew

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2010 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayak remote dvd potable buatan China :p






kayak buku notes :p



so cute :p

 

user signature
wew

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 01:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Bwakakakaka, jadi tetep ada phone book tapi manual toh? Pantesan ampe disediain bolpen segala.
Unik juga sih nih hp.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es lah kan uda diterangin di awal..

haaaahh kira2 ada yang mau masukin g ya..
hehehe

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iconnya manis banget XD
Dua bocah itu, bulet bulet gendut gak proporsional dan keliatan bego XD~~~

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

kiryuu said:
Iconnya manis banget XD
Dua bocah itu, bulet bulet gendut gak proporsional dan keliatan bego XD~~~

Mengingatkan gw sama karakter South Park tuh.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekilas kayak Doraemon

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang kiri itu gambar ikonnya mangap2 (talking) yang kanan diem

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tonosaur
Iya pas liat gambar pertama gw pikir cuma dikasih kertas buat nyatet2 doank, eh baru tau kertasnya bisa dimasukin ke dalem hpnya, hahaha.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM 1.5juta-kebawah John
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: