SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ini dia review Moto C 650
rss You are here: All : Review : Ini dia review Moto C 650

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ysk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2004 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shogun said:
Jadi bukan untuk lampu flash ? eh ada nggak lampu flashnya ?




Gak ada lampu flash-nya.

 


ysk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2004 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

odong2 said:
Bisa T9 input bahasa indonesia gak??
Thanks\\\




T9 Indonesia tidak ada. Tapi kata2 baru otomatis disimpan ke dictionary. Jadi awalnya rada2 susah, tapi lama2 setelah kata2 yg biasa kita pakai udah tersimpan, jadi mirip T9 Indonesia. Memang beda sama T9 Indonesia (yg ada di Samsung X100 misalnya, cuma hp itu yg saya pernah pakai yg ada T9 Indo), dari awal sudah punya dictionary bahasa Indo.

 


ysk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2004 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

elle said:
Bagaimana dgn
1. Schedulenya(di menu Office Tools - Datebook) ? Soalnya di tipe baru lainnya hanya bisa buat satu shedule dlm satu hari & shedule yg telah kita buat tdk bisa diview, tdk bisa diedit & tdk bisa dihapus(kecuali saat event muncul baru bisa diedit saja) ?
2. View Contact(phonebook) tdk bisa dipilih SIM saja atau Phone saja (ditampilkan keduanya & kalau sdh copy All to Phone saat view akan kelihtan DoubleName semuanya) ?
3. Full Charge masih ± 3 jam ?




Scheduller sangat fleksibel. Bisa multiple. Bisa diview, edit, delete kapan aja. Alarm (kalau di set) tetap bunyi walaupun hp lagi mati.

 


PetrusAli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau review yang lebih lengkap?
Baca aja di situs kami.

 

user signature

ysk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2004 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PetrusAli said:
Mau review yang lebih lengkap?
Baca aja di situs kami.




Kelihatannya situs anda mengkopi dari www.mobile-review.com, apakah itu legal?

Teman2, sorry bukan bermaksud mau keluar topik. Thanks.

 


si_nyang

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

nggak papa gak bisa wav, kan mp3 lebih kecil ukurannya. trus, kualitas suara mp3nya gimana dibanding dengan n-gage/p800?

 


PetrusAli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2004 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ysk said:
Quote:

PetrusAli said:
Mau review yang lebih lengkap?
Baca aja di situs kami.




Kelihatannya situs anda mengkopi dari www.mobile-review.com, apakah itu legal?

Teman2, sorry bukan bermaksud mau keluar topik. Thanks.




Tepat sekali. Situs kami adalah duplikat dari Mobile-Review.com. Kami bekerja sama dengan mereka dalam menyajikan ulasan ponsel berbahasa Indonesia.

 

user signature

Fransisco

Journeyman 98 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2004 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau masukin sesuatu ke hp, perlu pake pc suite ya??

 

user signature
Aotearoa - The Jade of the Universe

lup

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2004 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pak Bertrand, untuk setting di message setup agar menyimpan semua pesan di HP bagaimana caranya? Tepatnya, langkah-langkahnya. Saya sudah buka message setup, tp sepertinya tidak ada pilihan untuk itu. Sampai sekarang, message baru bisa tersimpan di SIM Card, yang hanya memuat maksimal 15 pesan di inbox, dan tidak sampai 5 pesan di outbox.

Terima kasih buat jawabannya.

 


Pi3rr3

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2004 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa Motorola C650 ini bisa dipake sebagai modem? thanks atas jawabannya...

 

user signature
Pierre Wee
http://kuenusantara.blogspot.com

MetroMini

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2004 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang bersedia kirim hasil foto/camera C650, please... ?

 

user signature
Jauh Dekat Rp. 1500,-

smartlink
top user
Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2004 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yesican88 said:
Apa Motorola C650 ini bisa dipake sebagai modem? thanks atas jawabannya...



Bisa, gunakan Mobile Phone Tools


CU

 


indy

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2004 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Ni ada contoh hasil fotonya mmm....warnanya natural cukup bagus kok!

 


odong2

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2004 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

NOT BAD

 

user signature
BEGITU SAJA KOQ REPOT
YM: odong_2
08179919889
08999919889





JHN

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2004 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh untuk moto C650 kok pake kabel data ol di Pc lambat ya, hanya 9600bps.. help.. tolong di email kan ke johan79@mdn.centrin.net.id kalo bisa jawaban nya.. ga kuat browsing nih matrix nya jadi nya.. selain itu.. saya cukup puas dengan ponsel ini.

 


ysk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2004 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JHN said:
eh untuk moto C650 kok pake kabel data ol di Pc lambat ya, hanya 9600bps.. help.. tolong di email kan ke johan79@mdn.centrin.net.id kalo bisa jawaban nya.. ga kuat browsing nih matrix nya jadi nya.. selain itu.. saya cukup puas dengan ponsel ini.




Saya pakai kartu halo bisa dapet speed 115kbps. Tapi gak bisa lama2 karena tarifnya Rp25/kbps. Mahal!

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2004 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Good Review, and Harga yg lumayan murah.. Beli gak yaa?

Lagi mikir dan selidik dulu

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

indy

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Dah beli aja, gw beli second dari temen murah cuman 1.350rb gara-gara butuh duit....Kalo koneksi ol-nya belum pernah nyoba, tapi menurutku yang paling mengganggu tidak ada key-lock otomatisnya. Karena navi-keynya kalo tidak sengaja kepencet ke-kiri apa kanan merubah volume ringtone.

 


v3ana

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo nanya, gimana cara ngedit mp3 nya supaya byte kecil....apa udah ada software di CD nya??..trus maksimal mp3 nya brp menit biar cukup keHP ?thx....

 


PetrusAli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lup said:
Pak Bertrand, untuk setting di message setup agar menyimpan semua pesan di HP bagaimana caranya? Tepatnya, langkah-langkahnya. Saya sudah buka message setup, tp sepertinya tidak ada pilihan untuk itu. Sampai sekarang, message baru bisa tersimpan di SIM Card, yang hanya memuat maksimal 15 pesan di inbox, dan tidak sampai 5 pesan di outbox.

Terima kasih buat jawabannya.




C650 tidak memiliki memory untuk menyimpan SMS. Seluruhnya disimpan ke dalam SIM-card.

 

user signature

PetrusAli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

si_nyang said:
nggak papa gak bisa wav, kan mp3 lebih kecil ukurannya. trus, kualitas suara mp3nya gimana dibanding dengan n-gage/p800?




Sampling rate C650 maks. 22 kHz. Nggak bisa lebih dari. Kalau lebih tetap bisa disuarakan, tetapi percuma. Suara yang keluar tetap 22 kHz. Untuk bit rate bebas. Idealnya 32-48 kbps. Supaya file nggak kebesaran.

 

user signature

_Joe_

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya nich, ada feature "Organizer" yg bisa direpeat : daily, weekly, monthly & yearly, thanks

 


JHN

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

di setting web sessions , baik telkomsel/satgprs
di bagian speed kok max hanya 14400 bps ya?
punya saya yg gitu, atau semua gitu? katanya nih hp gprs class 10 , kok di setting max cuma 14400 bps.

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2004 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

abc said:
Mau tanya nich, ada feature "Organizer" yg bisa direpeat : daily, weekly, monthly & yearly, thanks




Iya, ada yg tahu info ini? Bisa repeat khan?

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

_Joe_

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2004 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nyeTRUM said:
Quote:

abc said:
Mau tanya nich, ada feature "Organizer" yg bisa direpeat : daily, weekly, monthly & yearly, thanks




Iya, ada yg tahu info ini? Bisa repeat khan?




Please........ the answer is........ ???

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.