JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ini dia review Moto C 650
rss You are here: All : Review : Ini dia review Moto C 650

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2004 04:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

upgrade s/wnya di service centernya aja..kl garansi gratis kok..

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2004 01:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Om-om.. ada yg tahu gak berapa ukuran maksimal satu file JAVA Application yg bisa di0install utk HP ini? Berapa KB max?

Thanks

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

suavis

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2004 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry, newbie nih...
mohon bantuannya...
mo nanya nih... kebetulan, saya lg pengen beli C650 inih... tp sedang mempertimbangkan.
kalo ada yg pny info, harganya skrg brapa yah? (yg baru maupun second)
trs, kt teman saya, motorola yg paling bagus itu seri E, C memang termasuk 'middle'...
nah saya pengen tny, worthed gak saya beli seri C ini dibandingkan seri E yg ktnya 'better'.
mohon jawabannya... terima kasih.

 


SuperB4zz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2004 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

suavis said:
sorry, newbie nih...
mohon bantuannya...
mo nanya nih... kebetulan, saya lg pengen beli C650 inih... tp sedang mempertimbangkan.
kalo ada yg pny info, harganya skrg brapa yah? (yg baru maupun second)
trs, kt teman saya, motorola yg paling bagus itu seri E, C memang termasuk 'middle'...
nah saya pengen tny, worthed gak saya beli seri C ini dibandingkan seri E yg ktnya 'better'.
mohon jawabannya... terima kasih.





seri E emang lebih bgs dari fitur ama harga cocok..
klo ente beli seri c seharusnya woth bgt klo duit yg ente beli ntu dari hasil ente...


 

user signature
trims....
B4zz

SuperB4zz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2004 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Help me pls..!!
c650 ane ada masalah neh..
kenapa ya kdang2 koq ring lightnya kagak muncul..padahal even lightnya selalu on..

ada yg bisa bantu???

 

user signature
trims....
B4zz

rwa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Di majalah selular terbaru harga udah turun jadi Rp.1.330.000, terus di sebutin ada radio FM, apa benar ada radionya ?

 


otipati

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman2 saya barusan beli moto c650 ver SW: R364_G_08.D1.1AR ini sdh ver SW yg paling akhir pa blm?trus saat beli saya ga dpt cd maupun kabel usb,mohon kiranya ada teman yg mau copy-kan cd,nya biaya copy+kirimnya ntar diganti,ata ada situs di internet biar bisa di download,krn saya cari di situs www.motorola.com malah ga ketemu.skalian kalo ada yg jual kabel usbnya harga berapa?posisi saya ada di kota djogja,atas bantuan + atensinya saya ucapkan terima kasih.

 


amtier

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2005 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

cara setting IM bagaimana?
apa suportuntuk di negara indonesia

 


Kosmos

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2005 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rwa said:
Di majalah selular terbaru harga udah turun jadi Rp.1.330.000, terus di sebutin ada radio FM, apa benar ada radionya ?



ga ada radio FM-nya. yg bener tuh radio FM ada di handsfree-nya, baru bisa dipake. kalo C650-nya sendiri ga punya radio FM built in

 

user signature


Yesterday's good might be tomorrow's evil.

Kosmos

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2005 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

otipati said:
Teman2 saya barusan beli moto c650 ver SW: R364_G_08.D1.1AR ini sdh ver SW yg paling akhir pa blm?trus saat beli saya ga dpt cd maupun kabel usb,mohon kiranya ada teman yg mau copy-kan cd,nya biaya copy+kirimnya ntar diganti,ata ada situs di internet biar bisa di download,krn saya cari di situs www.motorola.com malah ga ketemu.skalian kalo ada yg jual kabel usbnya harga berapa?posisi saya ada di kota djogja,atas bantuan + atensinya saya ucapkan terima kasih.



kalo diliat dr versi yg ada di hp gue sih kyknya punya ente lebih baru deh. FYI, gue beli C650 bulan juli kemaren.

mengenai harga yg sekarang "cuma" 1,3 jutaan, itu karena udah ga ada bonus kabel data+cd installer mobile phone tools. kalo yg dulu masih harga 1,6 jt an sih masih ada

 

user signature


Yesterday's good might be tomorrow's evil.

budilaks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2005 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. beli aja kabel mini USB di toko komputer atau yang menjual kamera digital atau bisa gunakan kabel ngage nokia. Murah kok, mungkin dibawah 50 ribu perak.

2. http://coma.fsb.hr/motorola/files/
download mpt 3.11, lalu install, lalu colok ke hp.

cheers,
budilaks

 

user signature
cheers,
budilaks

sujiex

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2005 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya softwarenya?
bagi2 duink,
soale kmaren aq beli udah tidak disertakan cd software beserta usb cable, so.............
terpaksa usb cable beli sendiri, n masalah software belum dapat.
untuk ringtone mp3 bisa pake kok, udah saya coba download via GPRS dari M3 access, download AMR Tone. eh ... keren boo...
gak nyesel,
tapi.... saya pake C651, sama aja dengan C650, cuman beda casingnya. fitur sama. gitu looh...

bagi yg udah punya software, plis boleh ngopi yaach...
thanks...

 


lowend

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2005 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Umm, gw baca ada fitur IM. Itu pake koneksi apa ya? GPRS atau SMS? Trus apakah dapat diaplikasikan dengan operator dalam negeri?

thanks

 

user signature
SMS: 0856.866.1455

3ddy

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2005 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kosmos said:
Quote:

rwa said:
Di majalah selular terbaru harga udah turun jadi Rp.1.330.000, terus di sebutin ada radio FM, apa benar ada radionya ?



ga ada radio FM-nya. yg bener tuh radio FM ada di handsfree-nya, baru bisa dipake. kalo C650-nya sendiri ga punya radio FM built in




di Handsfree yang mana nih? harus yang orinya yah?
kalo udah ada handsfreenya? apa nanti otomatis ada pilihan untuk radio FMnya langsung..?

btw, untuk yang nyari2 game untuk C650, ini ada site bagus neh... tapi pake bahasa aneh...
http://media.motofan.ru/java/fjava001.htm

(gw yakin pasti banyak yang nyari kagak dapet2.. )

 

user signature
Some is better than One

M4n_d4l4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2005 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gimana ya,.ponsel aku nggak bisa ngirim SMS, aku pake kartu mentari, tolong dong kalau ada yang bisa, trims

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2005 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lowend said:
Umm, gw baca ada fitur IM. Itu pake koneksi apa ya? GPRS atau SMS? Trus apakah dapat diaplikasikan dengan operator dalam negeri?

thanks




IM = Instant Messenger seperti Yahoo messenger, MSN, ICQ jadi dengan program itu kita bisa messengeran di hp kita, IM disini menggunakan GPRS (hati2 ini IM so kilobytenya jalan terus)

Tidak tergantung operator telpon, tapi tergantung operator IM itu sendiri. Yang biasa saya pakai adalah Yamigo (http://www.yamigo.com) karena bisa menggabungkan ke3 messenger diatas sekaligus..

seingat saya ada yg pernah membahas topik IM di forum motorola ini so coba dicari deh..

 


aVi

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2005 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Handsfree radio FM motorola berdiri sendiri jadi tidak ada menu tambahan di hp kita, bedanya dgn HF FM radio handphone merek lain, HF Radio motorola bisa digunakan sendiri tanpa HP karena menggunakan daya baterai

harganya kalo gak salah sktr 250ribu (mendingan beli walkman yah..hehe..)

(Itu yg g tau dari CSnya motorola)

 


ADTech

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2005 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

M4n_d4l4 said:
Gimana ya,.ponsel aku nggak bisa ngirim SMS, aku pake kartu mentari, tolong dong kalau ada yang bisa, trims




klo gak salah sich coba buka message setup trus di situ ada Service Center No. coba lu liat di situ ada Nomernya gak?? klo gak ada loe buka buku panduan mentari disitu ada service center number loe isi tuch. slamat mencoba

 

user signature
- Juventini-Indonesia - Motorola Lovers V70,C380, C650, C975, E680i, V3X,



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.