JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Info]Telkomsel Blackberry Business
rss You are here: All : Share : [Info]Telkomsel Blackberry Business
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

telkomsel juga dah ngeluarin bislite dengan nama Telkomsel Blackberry Business

cuma bisa email sama instant messaging aja... buat social networking ( FB,Tweet,myspace) gak bisaaaaaa


tarifnya bervariasi

1. Daily : 5.000
2. Weekly : 28.000
3. Monthly : 65.000 (1st month activation, the rest : 80.000)

mau coba? tekan *303#

 

Marvel
Marvel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
News Blackberry

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 22, 2009 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mahal yak..
Mending langganan inet yang unlimited aja cm 125 rb.

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 06:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, ok dah, makin murah tuh BIS berarti. Tapi orang yang pake BB lite gitu kalo roaming bisa gak ya? Atau hanya yang pake BIS yang unlimited yang bisa jalan waktu roaming? Jadi iseng pengen coba, hahaha...

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

bengQ

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 07:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg operator kuning bisa boss... udah pernah dicoba sama temen di milis. Thanks

 

user signature
gplus.to/BeYe
fb/bbm bambang.yongky@gmail.com
@Bambang_Yongky

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Lebih mahal dibanding indosat sepertinya.

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga bis harian sama kyk xl tp ada beberapa fasilitas yg dikurangi

-- Posted from my Mobile phone

 


im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

ajibbbbbb emang Tsel itu gak ada yang murah,,selalu termahal dibandingkan operator yang lain.kualitas?hemmm

 


ChenNz

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo kualitas bagus yach harus keluar lebih..hehehe...

 

user signature
" ChenNz "
13Perdana.Com
T : 021- 9888 7999
SMS : 0812 8888 7999
YM : JakartaSepeda
www.Jakartasepeda.com

RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2009 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

menurut ane BIS Lite termasuk inovasi yg kreatif. kita jadi banyak pilihan..



itu aktifasi pertama 65rb , selanjutnya 80 rb ya???



---- edit --- hehehe

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 24, 2009 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup, namanya Telkomsel, intinya dia sudah punya brand & kualitas layanan... Asal jangan sampai kasusnya kayak Tsel Flash... Bablas internetnya, bablas kualitasnya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 24, 2009 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya rasa sih kalo buat BIS lite, sama aja sih kayak BIS yang biasanya semestinya dari sisi performance.

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 27, 2009 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hot_ramen said:
Mahal yak..
Mending langganan inet yang unlimited aja cm 125 rb.




ini maksudnya gmn? telkomsel flash??

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

Marvel

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 29, 2009 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hot_ramen said:
Mahal yak..
Mending langganan inet yang unlimited aja cm 125 rb.




wah telkomsel bis unlimited 125rebu...? gimana tuh? apa yang sistem member get member...?

 

user signature
"Every Hero has a Beginning"

Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 29, 2009 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukaaaann. maksudnya kalo mau chatting ama FBan mah ga usah pake bis. tapi pake hp biasa+ tsel flash unli. aja udah cukup gitu.

-- Posted from my SonyEricsson

 


darlanepta

Newbie 12 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jun 16, 2016 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

pasti akan banyak program promo dari telkomsel....

 

user signature
PT. Symaxindo adalah distributor tunggal Indonesia yang memperoleh kepercayaan dari Symax Lift Co.Ltd.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.