SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Informasi Dealer dan Service Center K-Touch
rss You are here: All : Share : Informasi Dealer dan Service Center K-Touch

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mamomoto said:
maksudnya senin-kemis itu apa Bro, kok dikasi tanda petik? buka hari senin sampai kamis atau... artinya "sesuka hati saja" ?




yup betul ,,bukanya seenaknya..kadang hari kerja juga tutup tuh gak bisa dijagain...[kebetulan kantor gw bersebelahan gak jauh dari sono]
btw tadi siang sempet mampir ke sana antriannya paaaaannnjjjjaaaannngggggg bgt....trs gw iseng2 aja telpon ke SC yang angkat mbak2nya suaranya ramah juga kok n sopan...hheheheee...

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2008 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung aguspy itu dibawah Dian Graha Elektrik yach

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2008 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
bung aguspy itu dibawah Dian Graha Elektrik yach




kalo gw liat di kartu garansinya sih masuk dalam daftar PT.Dian Graha Elektrik, alamatnya sesuai kok..

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2008 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Too bad, gak ada service centre di Batam. Hitech udah ada. Mungkin pilih Hitech aja dech.

 


White_comet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Di Pontianak service center nya dimana ya yg bisa upgrade V918 gua jadi firmware versi 1200 ?? biz katanya yg versi 1200 java nya lebih cepat !!!

 


eleva

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dealernya K-touch di semarang di mana yach??? Ku coba tlp yg di Jl. Pierre Tendean kok gak pernah di angkat gitu...Trus yg di pekalongan ada gak???Biar gak usah jauh-jauh ke SMG..Mohon jawabannya donkz. Tengkyu..

 


angga_ard

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhh...udah lama gak mampir di FP...
btw,mo tanya dealer resmi k-touch dijambi ada gak yah???
abis disini susah cari hp k-touch..padahal saya n temen2 minta mo beli k-touch c800..
ada yang tau gak dimana saya bisa order??

 

user signature
"MODIFIKASI HAK SEMUA ORANG"
-Yanti Agus-
(Marketing Manager Mobile Devices Motorola Indonesia)

kazame

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 31, 2009 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Salam...
ak (calon) penggua K-Touch
dan terhitung member baru di Forum ini

ak dah mantep buat beli K-Touch DT28
di semarang ada dealer resminya?

yang ada di Jl. Piere Tendean itu
ditelpon saja tidak diangkat...

dan... [Maap OOT]
sy boleh tanya...
berapa harga pasar skrg untuk K-Touch DT28?

 


roizvirtual

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2010 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

di batam sudah ada dealer atau tempat jualan k-touch gak ya?? coz udah muter2 lucky plaza gak ketemu-ketemu juga.. mau beli H899 dua biji nih.. ^^

 

user signature


roizvirtual

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 23, 2010 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

di batam beneran gak ada dealer nya ya?? kok gak ada yg bales?

 

user signature


Alfredo Cons  Sitorus

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 22, 2011 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

K-Toch sama GTMobile sama ya........aq pengen nanya dealeer resmi GTMoile di medan d mna sich!!!!

 


sul41m4n

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Apr 7, 2014 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

salam dari newbie yg punya ktouch jatuh lcdnya pecah service center yg paling dekat dari bogor kemana ya.ktouch lotus II ku lcd pecah Um yg punya info helpme.
Salam,
so3l

 


18Jakarta192

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jul 15, 2015 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.