SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Informasi Dealer dan Service Center K-Touch
rss You are here: All : Share : Informasi Dealer dan Service Center K-Touch

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


konyolz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

om mod, wa tinggel di daerah tangerang, trus mau beli accesoriesnya dimana yah yang paling deket???
NB: wa mau beli headsetnya... model hape wa a691... ada barangnya ngga ya??

 


laus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa iya klo mo upgrade selesainya berhari2??????
service center yang di bekasi bener2 mengecewakan.......

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Seharusnya upgrade itu hanya makan waktu 15-30 menit maksimal

masukan anda akan disampaikan ke manajemen K-Touch

 


doremipasol

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

daerah jakarta tmr ada ga nih skitar clilitan atau cibubur gitu

 


Nics

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau Di jakarta timur Mal Ambasador/ITC kuningan udah ada ngak bos service centre nya ..
kalau belum ...kapan rencananya bos ...

 


Lagimikir

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

mang ga dicetak di kartu garansinya? nanti percuma dong pegangin kartu garansi tapi ga tau dimana alamat servicenya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

yang baru belum sempat kecetak bro...

 


vcl_908

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi buat di bogor....di mana dealer resmi nya? apakah menjual segala aksesoris juga? sarung? screen protector?

trus, service center nya kapan buka di bogor?

thx

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2008 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

bro saat ini dibogor belum ada, tapi coba anda ke jambu dua mall. di sana ada beberapa toko yang menjual hp k-touch anda bisa tanyakan.

penyebaran akeseoris sedang kita garap, semoga saja 2 bulan ke depan dapat berjalan dengan baik.

 


An70n

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
mangga2 bisa datang di rukan wisma eka jiwa no 12a. jl ateri mangga 2.
Pas diseberang pasar pagi mangga 2.




yang di mangdu ada no telp nya bos?

 


Pii2n

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 05:22 am)     comment Comment Permalink   Print

bro mano nanya ne dimana dealernya ktouch di palembang???
susah cari hp ktouch padahal wa tertarik.......

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Pii2n said:
bro mano nanya ne dimana dealernya ktouch di palembang???
susah cari hp ktouch padahal wa tertarik.......



Cari aja di modern market seperti Carrefour, Giant atau Hypermart bro.

 

user signature

bersahaja

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2008 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung momod...

saya salah satu newbie disini...

kemaren ini saya ke puncak bareng temen2 dan bersama K-TOUCH E60 yang saya punyai...lagi asik2ny foto bareng2 ama anak2 tuh ada kejadian kalo temen saya menjatuhkan HP kesayangan saya K-TOUCH E60 itu...alhasil casing belakangny rada penyok...

pertanyaannya :

ada yg jual casing buat E60 nga??

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

posisi dimana bro, silahkan ke SC di wisma eka jiwa di mangga dua telpon aja dulu buat pastiin stok

 


kiam

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

mangga dua uda lantai brp??

 


kiam

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

di medan ada jauh di sudirman ada toko tes

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2008 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiam said:
mangga dua uda lantai brp??



di wisma eka jiwa mangga dua, sebelah mangga dua mall dan diseberang pasar pagi mangga dua, ada logo K-Touch yang besar

 


aluh

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2008 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

hai lam kenal sebelumnya, aq pengen beli k-touch v918 tp aq belum tau dimana shop resminya k-touch yang ada di malang, btw tolong dong dimana aq bs beli ktouch biar g ketipu, alamatnya yang lengkap ya! please
http://www.forumponsel.com/forum/images/graemlins/confused.gif

 


Shioresan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung bm_iqbal, ini gw mau beli ponsel Ktouch C800, tapi di daerah Batam ada dapat garansinya gak ?
n dealer ponsel Ktouch di daerah batam ada gak?

 


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2008 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Gj jg mau beli nih dan di Batam jg. Udah ada service centre blm?

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

SC di Semarang Jl.Piere Tendean kok belom buka yah????
Kayaknya gak niat banget bukanya `senin-kemis` gitu....

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2008 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aguspy said:
SC di Semarang Jl.Piere Tendean kok belom buka yah????
Kayaknya gak niat banget bukanya `senin-kemis` gitu....




maksudnya senin-kemis itu apa Bro, kok dikasi tanda petik? buka hari senin sampai kamis atau... artinya "sesuka hati saja" ?

 

user signature

calonakhwat

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2008 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

oia, kalau beli langsung di distributornya, khan tulisannya open daily, senin - jum'at. nah, itu untuk service atau showroom?
kalau mau beli HP nya, apa ngikutin jadwal bukanya juga?

 

user signature
"Life is the philosophical concept about the purpose and significance of human existence"

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ maksudnya distributor yang mana nich

 


calonakhwat

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
^ maksudnya distributor yang mana nich



maksud saya, PT dian apa, gitu. lupa namanya

 

user signature
"Life is the philosophical concept about the purpose and significance of human existence"



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.