SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Informasi Dealer dan Service Center K-Touch
rss You are here: All : Share : Informasi Dealer dan Service Center K-Touch
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Bung mod, salam kenal, gw salah satu newbie di FP, kebetulan sy juga lagi hunting ponsel baru yang berfitur lengkap dengan harga yang pantas serta kualitas yang baik, saya berada di Surabaya dan kebetulan pada minggu 2/ ini 2 vendor ponsel china Taxco dan Hi tech sedang mengadakan pameran di WTC dan Delta plaza, dalam hal ini saya lihat untuk informasi dealer, service center, dan pusat penjualan accessories untuk ponsel khususnya Ktouch saya agak kesulitan untuk mengaksesnya ( kecuali di Jakarta ),saya juga tertarik untuk menjajal ponsel Ktouch ini cuman sayang ketika saya datang di DGE jl.Pemuda di informasikan ponsel Ktouch ini udah lebih dari 1 bulan kosong ( tidak ada barang ), sy jg tanya apakah untuk upgrade SW bisa dilakukan di DGE jl. pemuda ternyata mereka bilang tidak punya / belum dapat softwarenya.
Semoga bung mod bisa memberikan daftar dealer resmi selain ( moderen ritel ), serta service center dan tempat penjualan accessories Ktouch khususnya di Surabaya dan kota 2/ lain untuk membantu temen 2/ yang membutuhkan informasi ini
Thank you...

 

tengsiawjoe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Accessories K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo bung mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, untuk sw seharusnya mereka memilikinya karena sistem download tersentral.

kemungkinan hanya ada masalah komunikasi di antara cabang authorized service kita.
saya sudah followup masalah ini, anda bisa berikan nomor telp yang bisa dihubungi agar pihak DGE bisa menghubungi anda? silahkan anda pm ke saya tq bos

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

this xtraordinary services only available in this forumponsel K-Touch forum.

Great service from K-Touch.
Saluuttt....

 

user signature

tengsiawjoe

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bung Mod atas replynya, untuk thread ini cuman kalo boleh mungkin pihak Ktouch / mod dapat memasukan info List mengenai dealer / penjual terutama untuk accessorisnya dan service centernya sehingga users ataupun calon user Ktouch dapat mempunyai database yang bagus dan mempermudah mereka untuk mengakses info mengenai ini.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

@tengsiawjoe

Quote:

Thanks bung Mod atas replynya, untuk thread ini cuman kalo boleh mungkin pihak Ktouch / mod dapat memasukan info List mengenai dealer / penjual terutama untuk accessorisnya dan service centernya sehingga users ataupun calon user Ktouch dapat mempunyai database yang bagus dan mempermudah mereka untuk mengakses info mengenai ini.



Saran yang sangat bagus, thanks. Semoga bisa segera diwujudkan oleh bro xsos.

 

user signature

toex_lagz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

service center untuk daerah samarinda alamatnya dimana yaaa

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Service Center K-Touch / DGE untuk Samarinda:

Komplek Mal Lembuswana Blok F No. 17
Jl. S. Parman, Samarinda
Phone : (0541) 741 322
Fax : (0541) 747 313
Open Daily : 09.00-17.00 (Senin-Jumat)
09.00-16.00 (Sabtu)

Semoga bermanfaat.

 

user signature

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

@tengsiawjoe
Quote:



Thanks bung Mod atas replynya, untuk thread ini cuman kalo boleh mungkin pihak Ktouch / mod dapat memasukan info List mengenai dealer / penjual terutama untuk accessorisnya dan service centernya sehingga users ataupun calon user Ktouch dapat mempunyai database yang bagus dan mempermudah mereka untuk mengakses info mengenai ini.





Saran yang sangat bagus, thanks. Semoga bisa segera diwujudkan oleh bro xsos.




Maaf baru bisa direalisasikan sekarang.

Berikut dalam file attachment adalah jaringan Service Center K-Touch di Indonesia.

Semoga bermanfaat.

 

user signature

tengsiawjoe

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro Mamomoto,

sip... thanks atas updated databasenya... mereka (DGE) juga jual accessoris Ktouch juga khan?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Moga-moga aja ada Bro, soalnya memang kayaknya mereka (manajemen) K-Touch belum rapi untuk masalah-2 asesoris, bisa kita lihat contoh pada Bluetooth A2DP Headset Stereo K-Touch yang sangat sulit kita dapatkan, malah sempet ditarik karena dikirain kagak laku. Moga-2 sekarang dah diedarkan lagi.

Yaaa... kita hanya berharap semoga mereka bisa segera merapikan hal-2 seperti itu.

 

user signature

toex_lagz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

OK bos thank's atas infonya ya semoga pelayananya memuaskan costumer dan aksesoris lebih lengkap

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk a2d kita lagi develop yang lebih ok lagi suaranya.
semoga rekan 2 para toko bisa bantu kita dalam distribusiya ni. tq

 


tyo07

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau tanya katanya di mal ambassador juga ada ya toko namanya grande yang jual k-touch bener gak sih?terus itu tokoknya khusus k-touch apa ada yang lainya?soalnya saya mau tuker tambah nokia saya..



mau cari toko yang jual k-touch tp jangan jauh2..



oiya bekasi cyber park itu dimananya ya?saya udah lama gak ksana jd dah gak bgitu tau...bisa minta lokasi yang jelasnya gak/patokan2nya apa?



tq..

 


earthcity

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos, klo DGE or dealer K-touch di propinsi lampung posisi dimana? gw bli A905 dibandung, tp dibw kelampung, tepatnya dibdr lampung... masih garansi tapi dah gk bisa ngecas lg batrenya...kayanya cargernya yng rusak...
tq atas perhatiannya.....

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Melihat daftar jaringan servicen yang ada, di Bandar Lampung kayaknya belum ada tuh Bro.

@xsos
Atau mungkin ada update info terbaru dari bro xsos? Silahkan.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2008 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos
bagaimana tentang update daftar service center sama dealer boss?

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

service center ada ga di malang? soalnya tmn gw beli di sby nih hp

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

service center ada ga di malang? soalnya tmn gw beli di sby nih hp



Di Malang belum ada Bro.
Terdekat ya yang di Surabaya.

Berikut adalah daftar service center terbaru yang diberikan Bro xsos. Semoga bermanfaat.

Managed by PT.Dian Graha Elektrika :

JABODETABEK

1. Jakarta I Wisma Dian Graha
Jl. Rawa Gelam III No.8, Kawasan Industri Pulo Gadung Jak-Tim 13930
(021) 4615354 ext. 285, 288

2. Jakarta II ITC Roxy Mas Lt.2 No.A11
Jl. KH. Asyim Ashari, Jak-Pus, (021) 6304727 / 63857021

3. Jakarta III ITC Roxy Mas Lt.3 No..17
Jl.KH.Asyim Ashari, Jak-Pus, (021) 63862485 / 63862486

4. Depok Komp. Pertokoan Melawai
Jl. Margonda Raya No.195 Depok, (021) 77212076

5. Bekasi Bekasi Cyber Park, Ground Floor Blok A2 No.1
Jl. KH.Noer Alie No.117, Bekasi Barat, (021) 8844643 / 8840483

Bandung / JAWA BARAT

6. Bandung Bandung Electronic Center (BEC) Lt.. Utama No.C01-03
Jl. Purnawarman No.13-15, (022) 4224265

JAWA TENGAH & DIY

7. Semarang Jl. Piere Tendean No.12A
Semarang Tengah, (024) 3544193

8. Solo Jl. Sultan Syahrir No.108B
(0271) 653373

9. Yogyakarta Jl. Gejayan Mrican No.22
(0274) 540888

JAWA TIMUR dan BALI

10. Surabaya WTC Lt.4 No.441, Jl. Pemuda No.27-31
(031) 5461315

11. Surabaya II Jl.. Pemuda No.46
(031) 5353989 / 5353969

12. Surabaya III Plaza Marina Lt.2 Blok H No.210
Jl. Raya Margorejo No. 97-99, Surabaya, (031) 8411722 / 8475888 ext.210

13. Denpasar Ruko Teuku Umar Blok B8 No.8
Jl. Teuku Umar, Denpasar, Bali, (0361) 225678

SUMATERA

14. Medan Plaza Milenium Lt.3 No.30,31,36,37
Jl. Kapten Muslim No.111, Medan, (061) 8456677

15. Pekanbaru Komplek Ruko Senaplan Plaza
Jl. Sudirman No.121 F - Pekanbaru 28141 (0761) 32213 (service) / 849797

16. Palembang Jl. Perintis Kemerdekaan No.72
(0711) 718825

SULAWESI

17. Makasar Jl. Jend. M. Yusuf No.133-135
(0411) 5067000

KALIMANTAN

19. Banjarmasin Jl. Ahmad Yani No.83C
(0511) 3273195 / 3255847

20. Samarinda Komplek Mal Lembuswana Blok F No.17
Jl. S. Parman, Samarinda, (0541) 741322

Managed by K-Touch :

JABODETABEK

1. Jakarta ITC Roxy Mas Lt.3 Blok A No.33
Jl. KH. Asyim Ashari, (021) 68766639

2. Jakarta II ITC Roxy Mas Lt. Dasar Blok E No.37
Jl. KH. Asyim Ashari, (021) 30327888

3. Jakarta III ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok C No.171
(021) 42901890

4. Jakarta IV Lippo Karawachi e Center Lt.UG Blok G3 & 3A
(021)99117288

SUMATERA

5. Medan GT Mobile
Jl. G. Krakatau No.57B, (061) 91083198

6. Pekanbaru Mal Pekan Baru Lt.2 Blok D2-03, No.123
Jl. Jend. Sudirman, Pekan Baru, (0761) 7028855

7. Padang Jl. Damar No.48 B, Padang
(0751) 32621, 27258

8. Aceh Jl. Panglima Polem No.29, Banda Aceh
(0651) 32326

KALIMANTAN

9. Pontianak Jl. Tanjung Pura No.263 B
(0561) 735656

 

user signature

Shuuya

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Bossss xsos ...........

gw warga Bogor nih....

Tulung diBogor adain dunkz dealer resmi and service centre.....

masa gw harus keJakarta klo ntar2 hp K-touch gw rusak.....Cape de.....

sry klo gw bru dateng dah mnta ini itu.........

gw bru gabung nih.....he48

 


KaToX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo alamat SC yang di Cempaka Mas & Mangga Dua dimana ya Om?
Katanya ada. Pan deket tuh dari rumah.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 01:12 am)     comment Comment Permalink   Print

mangga2 bisa datang di rukan wisma eka jiwa no 12a. jl ateri mangga 2.
Pas diseberang pasar pagi mangga 2.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

di bogor kita ada dealer resmi, untuk service center belum bro.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2008 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Boss xsos, update dealer dan service center ditayangkan disini dong...

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2008 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

JAWA TENGAH & DIY

7. Semarang Jl. Piere Tendean No.12A
Semarang Tengah, (024) 3544193


yang ini sudah lama gak buka ...
ada informasi knapa ?????

regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2008 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

yg di malang jatim lum ada ya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yg di malang jatim lum ada ya



Kalo belum ada perkembangan baru (maklum nih, bro xsos lagi super sibuk, hehehe...), kalo memang di daftar gak ada, berarti memang di Malang belum ada tuh Bro.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.