JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Info] Movreak...aplikasi IPhone/IPod Touch untuk pecinta film
rss You are here: All : Share : [Info] Movreak...aplikasi IPhone/IPod Touch untuk pecinta film
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Salam kenal bro..

Gw mau inform aja bahwa gw dan tim udah publish sebuah aplikasi lokal buat iPhone/iPod Touch/iPad, dengan fungsi utama untuk melihat dan berbagi movie schedule dan theaters. Dan masih banyak lagi fitur lainnya selain hanya sekedar movie schedule.

Aplikasi ini bernama Movreak, singkatan dari Movie Freak. Karena gw mengaku sbg movie freak, awalnya gw buat berdasarkan kebutuhan gw sendiri dan kerasa kepakai banget. So, mudah-mudahan bisa cocok buat para movie freaks lainnya.

FYI, aplikasi ini buatan lokal dan semuanya dikerjakan oleh developer Indonesia. Content-nya sangat Indonesia, dan sementara hanya untuk Indonesia dulu. Bros and sis pasti tahu, jadwal film untuk semua teater, baik teater2 Blitz maupun 21, hanya tersedia di web mereka masing-masing. Kalau kita mau nonton sebuah film, kita harus ngecek jadwal film tersebut di 2 website. Kayaknya gampang banget kalau bisa melihat semua jadwal di semua teater cukup lewat satu media. Harapannya, Movreak bisa menjadi media tersebut.


Coba lihat-lihat dulu bro di AppStore: [link URL]. Atau lihat detailnya di website-nya: [link URL]

gw juga minta masukan dari agan2 semua ...buat ngembangin aplikasi ini...

ini screenshot dr movreak:
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakNowPlaying.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakShowTimes.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakCopySchedule.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/19/MovreakCopyASchedule.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakShareByEmail.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakMovieDetails.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/18/MovreakUserReviews.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/05/13/MovreakUserReviewsForm.media[/image]
[image]http://support.movreak.com/media/2010/04/19/MovreakSetting.media[/image]

 

Icode
Icode RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Applications iPhone iPad iPod-touch iTunes

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (May 30, 2010 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Koq bayar yah? ini aplikasi gratis ato bayar?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 28, 2010 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

bayar ya? ana si belum tau. iphonenya juga gag punya,

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.