SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

INFO! hati2 hp curian!
rss You are here: All : Share : INFO! hati2 hp curian!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

maaf kalau pasang label GSM N CDMA juga tapi ini hanya info pengingat setelah post terdahulu (*250#) kuputuskan di lock karena positif dicuri!

Please sticky it!

info aja buat para FP mania.
kemarin gw pernah buka FP LBS tp hasil nya nihil karena pagi ini hp sudah totally off!


Sekarang:
WASPADAI 2 HP ini, apabila ada yg mampir ke FP mo jual hp ini dgn ciri2 berikut ini, adalah HP illegal (curian!)walau dilengkapi dgn dus dkk namun aslinya ada padaku!.


1. Nokia 3110c [Classic] black GSM
--> tanggal terakhir ada di tangan mami @21 Oct 2009; 22 Oct 2009 ketahuan ilang & 23 Oct 2009 ini hp totally off (indikasi dicuri sangat besar)
N3110c GSM Black
Beli 7 August 2009
Dicuri 21 Oct 2009

IMEI:354206035996441


2. Nokia 2865i Black CDMA [kejadian 2 tahun yg lalu; pernah kubahas disini]
--> tanggal kejadian: 19 May 2007. Sindikat kaki kram di angkot!!!
N2865i Black CDMA
beli 5 January 2007
dicuri 19 May 2007

ESN : 02616325125
ESN (HEX): 1AF91A05




aku tahu tidak mungkin ketemu tapi namanya juga usaha.


yang lain bila mau, bisa ikut menempelkan HP-nya yg ilang dgn cara apapun + ciri2-nya (misal IMEI/ESN)

catatan! INI HANYA USAHA!!!

 

CX65
CX65 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
General CDMA GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adicid

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

kesimpulannya?

 

user signature
Mobile: 0852-88-199991
YM/Skype: adicid

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

sorry; kesimpulannya ya kalo menemukan hp dgn ciri2 spt diatas artinya itiu adalah HP curian!!!!

& kalau mau bergabung (dgn pengalaman kehilangan hp) spt yg kutulis diatas ya silahkan!

u/ admin, klo bisa di sticky aja biar as warning klo beli hp (lihat2 ciri2 apa aman atau ex curian!)

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

maksud TS mungkin klo pernah atau ada liat yg jual hape2 yg disebut diatas.kemungkinan barang tsb adalah barang curian.apabila sesuai dgn ciri2 yg disampaikan TS.tujuan lainnya mungkin jg dithread ini,user2 yg merasa kehilangan hapenya bisa memposting ciri2 fisik hapenya.biar klo ada yg coba jual disini,bisa ketauan klo itu barang hasil curian.cmiiw

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Kali kemungkinannya bisa 1: 1.000.000.000 untuk bisa ketemu ya. Terus misalnya kita ketemu itu barang mau diapain...? Mau disita pasti mesti berantem dulu. Mau lapor polisi pasti dimintain bukti lapor polisi. Mau diapain dong...?

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe pada marah2 nih. Repotnya kalo hpnya jatuh, bukan dicuri, dan sayangnya orang Indonesia mentalnya ga kayak jaman dulu gw sekolah belajar PMP (PMP apaan ya singkatannya? gw LUPA!) pasti ga bakalan dikembaliin, yang ada dipake aja. Kebetulan punya kakak2 ipar yg kehilangan hp (yg kasian ada yang beli SE K770 baru 2 minggu palingan, dikantongin di celana pas naik motor jatoh ga tau dimana, ya hilang). Ga tahu pada ga hati2 atau memang slebor aja. Malah kejadian dulu hp hilang ada yang coba di telpon orangnya malah ngomong "coba aja cari gw, kalo dapet"

Boleh aja bikin thread khusus seperti ini, tapi rasanya repot, pasrah saja hpnya hilang. Gw amit2 belum pernah hp hilang. Dulu sekali pernah jatuh di bus waktu di Singapore, supir busnya teriak "hei ada mobile di bangku, udah tak mau keh?" hehe jujur banget tuh supir bus

 


loexhy

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

grin

 

Modified 4 years ago.  

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lebih baik mencegah dari pada mengobati..

TS yang sabar yah..

Sekalian coba jalan2 ke thread gw yang ini Menanggulangi Para Pencopet HP..!!

Pencurian bukan hanya karena ada niat si pelaku, tapi juga karena ada kesempatan..!
Waspadalah..
Waspadalah..!

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

all --> thx.

memang lebih baik hati2 & mencegah daripada klo udah kejadian (seperti aku @ 2thn yg lalu & mami gw 21/10 kemarin).

ini sih hanya untuk:
1. usaha (klo ketemu ya syukur )
2. membantu yang lain untuk lebih hati2. salah 2 adalah aku & mami yg udah ngalamin. juga mempersempit ruang gerak maling u/ menjual barangnya / mungkin menyulitkan salah satu newbie yg kebetulan join disini (bukan berarti gw menyalahkan semua newbie) yang beli dari maling trus ngiklan disini

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2010 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah lama gak nyundul post reminder ini......

UP!!

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.