SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Info] Harga Ponsel & Accessories Sony Ericsson Part 5
rss You are here: All : Share : [Info] Harga Ponsel & Accessories Sony Ericsson Part 5
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 4


Beberapa Situs Referensi Harga :

www.selularshop.co.id
www.roxyhp.com
www.oke.com
www.DUtaGEMilang.com
www.studiohp.com

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1111 reps My Blog
Sonyericsson News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertama nih gw.. hehe..

@TRO
Iya bro.. gw beli sama dia... liat aja link forum sebelahnya... kas*** ada review gw di halaman 25..
id sama..hehehe...
kayanya c asli yah... gw blm ketemu temen gw yang baru beli w902 buat ngetes hpm77 dia buat bandingin... >_<

 

user signature


jpx

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, kebetulan cewe gw beli SE ni kemaren, antara madonna ato t707 (cewe ane ga mau kasi tau ane, biar kejutan katanya ) trus ane kepikiran ni kan secara bodi kedua hape tu mulus pisan , kira2 ada ga antigores bodi yang pas banget buat tu hape, jadi nempelnya bener2 klop,jadinya ga kayak gini kalo ada berapaan ya?kalo ga ada ane rencananya mau pasang di skinzindo (yang kayak gmask) besok.kira2 bagusan mana ya?

oya sori OOT, di pembelian madonna dapet extension cable dari 3.5mm ke 3.5mm ga?kan lumayan tu tar ane pinjem punya yayang aja kalo ga salah kalo beli terpisah dapet ya? kira2 kalo diadu hpm77, hpm70, ama earpump bagusan mana ya?tengkyu banget ni buat masukannya, thx.

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jpx
jadinya beli madonna apa elle ?
setau gw sih, anti goresnya cuma buat layar internal doang
kalo mau nyari yg layar external. beli aja anti gores buat PDA, tapi harus dipotong biar pas
untuk kabel extension, pas gw beli madonna, gak dapet bro...
di paket gw cuma dapet : hpm77 & adaptor dari fastport ke 3.5mm
untuk kualitas, imo bagusan hpm77 sih, harganya aja jauh lebih mahal dari hpm70

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

jpx

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@jpx
jadinya beli madonna apa elle ?
setau gw sih, anti goresnya cuma buat layar internal doang
kalo mau nyari yg layar external. beli aja anti gores buat PDA, tapi harus dipotong biar pas
untuk kabel extension, pas gw beli madonna, gak dapet bro...
di paket gw cuma dapet : hpm77 & adaptor dari fastport ke 3.5mm
untuk kualitas, imo bagusan hpm77 sih, harganya aja jauh lebih mahal dari hpm70




oo,thx bro buat infonya..ga tau juga cewe gw dari kemaren sengaja ga mau kasitau biar gw makin penasaran ampe besok hehe.. yauda, brarti besok gw ma cewe gw meluncur ke skinzindo deh. oya ada yang uda perna pasang di skinzindo?testinya dong hehe.yah, kalo mau extension mesti beli lagi dong hik..(kyknya sih feeling gw cewe gw beli madonna deh bro, soalnya dia bilang kalo dia beli hape yg gw demenin )

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jpx
imo, kabel hfnya hpm77 cukup panjang kok, jadi gak perlu extension segala
skizindo tuh apa ya ?
imo lagi, kalo flip luar (layar external) dipakein anti gores ato semacamnya, kesan elegannya jadi kurang bro...
efek mirrornya jadi ilang
yg bikin elegan si madonna ini kan karena flip luarnnya mirror coating dan full black

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hohoho... krn gw beli HPM--77 terpisah dapet tempat bulet kerennn buat nyimpennya... + kabel panjang buat mis. klo mo dicolok ke PC.. mayan deh..

Klo soal suara bass.. masih jauh enakan HPM-70 tp hpm-70 krn bassnya kenceng.. suara vokal dan treble terkesan mendem... sedangkan HPM77 karakter ny bertolak belakang dengan 70...

gw 3 hr ini denger pake hpm-77 terus.. lama2 berasa jenuh bassnya ga seheboh hpm70.. akhirnya tadi pake hpm-70.. tapi kok?? berasa makin mendem ya? (krn sering pake hpm77) hahaha..
jadi serba salah deh sekarang.. T_T

 

user signature


pratiyodha

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Om SW: dah jd ngebandingin hpm77-nya blm? pngen nyari hpm77 jg nih...
td siang nanya di semua SE center yg ada di Bogor ga ada yg jual :'-(

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silent_Wind said:
Pertama nih gw.. hehe..

@TRO
Iya bro.. gw beli sama dia... liat aja link forum sebelahnya... kas*** ada review gw di halaman 25..
id sama..hehehe...
kayanya c asli yah... gw blm ketemu temen gw yang baru beli w902 buat ngetes hpm77 dia buat bandingin... >_<



OK bro thanks infonya. Udah PM2an nih sama sellernya.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pratiyodha said:
@ Om SW: dah jd ngebandingin hpm77-nya blm? pngen nyari hpm77 jg nih...
td siang nanya di semua SE center yg ada di Bogor ga ada yg jual :'-(




bandingin sama hpm-70? ato bndingin sama hpm-77 bawaan HP asli? blm nih klo sma hpm-77 bawaan asli..
tp kayanya c yang gw beli asli ya.. secara dapet tempat bulet gt.. hehe.. nanti tgl 30-an temen gw br balik dr luar kota bawa w902.. lgsg gw palak hpm-77 nya buat bandingin.. hehe..
katanya c hpm-77 klo di hp walkman biasa.. suarany bassnya agak cupu.. tp klo uda colok ke hp walkman yang ada clear bass kaya w902 , w705, w980.. katanya mantep.. makanya gw penasaran...
apalagi w960 kan megabassnya payah.. aihhh.. masih tetep the best w810 mod acoustic gw bassnya.. hehe...


Quote:

TheRealOne said:
OK bro thanks infonya. Udah PM2an nih sama sellernya.




sama2 bro... senang bs membantu...

 

user signature


Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

harga di SESC Botani Square Bogor (13 September 2009)



 

user signature
Commiserations USA

pratiyodha

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 05:52 am)     comment Comment Permalink   Print

tentu sm hpm77 yang asli bawaan hpnya lah...entah itu W902/980/705.
skalian bandingin bentuk fisiknya juga dong...

soalnya dulu kan pernah ada yg bahas hpm82 yg asli dgn yg abal2 (CMIIW)
sampe2 siginya dipasangin link bwt ngebedainnya.

.....pengen tau aja c....

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Err..., ngemengin saia yak?

@Ezekiel96
Busettt, SE Botani masih jual W700 ama W580?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

selularshop lagi ada promo BCA tue...

kalo gak salah W902 jadi 2.69jt
ada iklan nya di KOMPAS hari ini

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
^
Err..., ngemengin saia yak?



wkwkwk...tau aja om yg satu ini klo ada disebut-sebut ^_^
Quote:


@Ezekiel96
Busettt, SE Botani masih jual W700 ama W580?



W700 nya palingan ngga ada barang.


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EnWui said:
selularshop lagi ada promo BCA tue...

kalo gak salah W902 jadi 2.69jt
ada iklan nya di KOMPAS hari ini



Murah nih. Sayang ga punya BCA Card. Apa lagi nih yang didiskon? Kalau X1 4 jutaan mau banget....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga semua tipe SE ya?

 


Luna

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

^yup, rancu tuh.
di situ ditulis : "discount for all Sony Ericsson". tapi yg ada di list cuma W902, C902, sama W760
jadi curiga

 

user signature
YNWA

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 05:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya kok gak ada X1 sih?




Mau OOT ah...
Kok ID Luna jadi tambah banyak aja sih? Bingung deh, hehehe....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

pratiyodha

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
^
Err..., ngemengin saia yak?






Y...sbg salah 1 snior disini kan g ada slhny memberi plajaran pd yuniorny,,y to??



-- Posted from my Mobile phone

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

EnWui said:
selularshop lagi ada promo BCA tue...

kalo gak salah W902 jadi 2.69jt
ada iklan nya di KOMPAS hari ini



Murah nih. Sayang ga punya BCA Card. Apa lagi nih yang didiskon? Kalau X1 4 jutaan mau banget....




bikin dong bro...
apa mau gw referensiin ?
biar gw dapet point reward
hihihihihi

@hwars
patty jadi murah banget ya ?
gak curiga barang return-an tuh ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ERAfone juga ada tue.. 25% (up to) dengan kartu BNI
ada jualan SE gak ya di Erafone...
(Erafone punya si TAM)

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EnWui said:
ERAfone juga ada tue.. 25% (up to) dengan kartu BNI
ada jualan SE gak ya di Erafone...
(Erafone punya si TAM)



More info please...
(Secara gw kan punya BNI, hehehe...)

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

iklan nya di KOMPAS hehehe... ada yang bisa kasih info?

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@hwars
patty jadi murah banget ya ?
gak curiga barang return-an tuh ?



Hmm.. Bisa gitu? Sisa stok kali ya ato jgn2 versi simple pack lg..


-- Posted from my Mobile phone

 


jpx

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:

@jpx

imo, kabel hfnya hpm77 cukup panjang kok, jadi gak perlu extension segala

skizindo tuh apa ya ?

imo lagi, kalo flip luar (layar external) dipakein anti gores ato semacamnya, kesan elegannya jadi kurang bro...

efek mirrornya jadi ilang

yg bikin elegan si madonna ini kan karena flip luarnnya mirror coating dan full black






rupanya bener cewe gw jadi embat madonna bos. kemaren gw langsung ke skinzindo & pasang antigoresnya. kesan elegannya ga kurang kok bro, malah bagus banget, soalnya madonna jadi ga lecet. tar gw masukin foto madonna yang uda dipasang ama skin nya deh.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.