JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Info] Bonus Kuota Internet 25% dari Tri
rss You are here: All : Share : [Info] Bonus Kuota Internet 25% dari Tri
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Dapat informasi lagi nih. Tetap sekedar sharing aja buat nambah postingan. Semoga bermanfaat. :)

—-

Operator Tri sedang mengadakan promo berupa bonus tambahan kuota sebesar 25% untuk pengisian ulang khusus kuota dengan menggunakan Voucher Internet. Promo yang berlangsung 5 Mei – 5 Agustus 2011 ini dibuat sebagai bentuk apresiasi dari Tri kepada para pelanggan setianya.

Skema pemberian bonus tersebut digambarkan dalam tabel berikut:

Promo ini tidak hanya bisa dinikmati oleh pengguna handphone saja. Pengguna komputer tablet, seperti iPad, pun bisa memanfaatkannya melalui fasilitas baru berupa layanan pulsa mandiri Tri secara online di internet.three.co.id. Dengan menggunakan fasilitas tersebut, pengguna Tri tidak lagi kesulitan untuk menghafal nomor kartu Tri mereka untuk melakukan isi ulang.

Selain voucher khusus internet, Tri juga menyediakan kartu perdana khusus internet dengan beragam kuota yang sudah siap digunakan. Kartu perdana internet ini bisa diupgrade secara gratis di 3Store untuk dijadikan micro SIM yang memang dibutuhkan untuk penggunaan gadget tertentu, seperti iPad dan iPhone.

Jaringan internet Tri sudah mendukung EDGE secara nasional dan HSDPA di 8 kota besar di Indonesia, yaitu Jabodetabek, Medan, Batam, Semarang, Yogya, Surabaya dan Bali. Rencana ke depannya cakupan layanan HSDPA Tri akan diperluas ke kota lainnya di Sumatera, Jawa, Kalimantan dan Sulawesi. Saat ini Tri sudah memiliki 16 juta pelanggan di seluruh Indonesia.

Sumber: Karyawan Tri (HCPT)

 

ariagorba
   Reg: 6 years ago
   Full Member 163 reps My Blog
3 SIM-card Internet

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (May 10, 2011 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

tri memang mantab.mantab murahnya mantab pula nyedot pulsanya.

 


aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 10, 2011 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:
tri memang mantab.mantab murahnya mantab pula nyedot pulsanya.

kalo kuota gmn, om? suka kesedot juga ga?

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (May 11, 2011 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kuota ga monitor om

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 11, 2011 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo quota cepet bener abisnya (perasaan ane sih)

kalo mau cek sisa quota, masa aktif quota bisa masuk http://internetan.three.co.id/

 

Modified 6 years ago.  
user signature
wew

aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 11, 2011 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayangnya saya ga ada iPad yg bisa dipinjem buat nyoba layanan internet.three.co.id itu. kartunya malah udah beli duluan. smile) (curhat colongan seorang newbie tech blogger :p )

 


azarbaidjan

Newbie 8 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 11, 2011 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah coba dan works! oke lah... so far smile

 

user signature
gadget & technology enthusiast



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.