SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

indosat starone
rss You are here: All : Share : indosat starone
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hai

Buat rekan2 mohon sharingnya yang pake internet CDMA indosat starone, bagaimana dengan kecepatannya dan tarif nya ? soalnya gw mau cari ganti dari yang sekarang di pake (MOBI) yang makin lemot aja gak seperti dulu.

Loaksi di daerah kelapa gading. Mohon info nya.

Tks

 

mr_agus
mr_agus RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 32 reps My Blog
CDMA Indosat

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2011 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya pakai layanan Blackberry Internet Service dari Starone di semarang, berjalan dengan lancar & baik
IMHO untuk wireless data posisi menentukan prestasi, kebetulan saya juga pakai Mobi & Smart untuk modem keduanya berjalan kencang di jalur EVDO
Maaf kalau tidak banyak membantu

 

user signature

ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2011 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga pake starone buat inetan bro.. lokasi saya cempaka putih tengah (ga jauh lah sama kelapa gading)
saya pake unlimited 45rb sebulan..
kuota tidak dibatasi, tapi di cekek speednya cuman 153 Kbps.. grin

Pengalaman selama ini sih klo cuman browsing aja ya lumayan lah.. meskipun ga kenceng2 amat grin
cuman seringnya DC setelah beberapa jam.. (entah kenapa)
kadang pas dial pertama juga error dulu.. (entah kenapa juga)

Saya pake soalnya alasan murah dan mudah saja (udah punya starone dari dlu, daripada nganggur, diberdayakan buat inetan)
wkwkwkwk..

 

user signature


mandalaputra

Full Member 134 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 22, 2011 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

kirain starone dah mati
ngak pernah liat lagi barnernya ataupun perdananya di tukang jualan

 

user signature
Mandala airline is the best

yusup01

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 20, 2012 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Starone itu buat internet bagus, cuman kartunya susah carinya. rusak punya aq! rolleyes

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 21, 2012 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

lum prnah pke

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2012 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini gw pake starone buat buka forumponsel
kumayan lahh,,disaat inet broadband pada letoy,starone masih bisa diandalkan cool smirk

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.