SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Indosat Mentari Nelpon & SMS Rp 50 ke semua operator
rss You are here: All : Share : Indosat Mentari Nelpon & SMS Rp 50 ke semua operator
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kalo anda mengira indosat / mentari ada promo baru telpon sepuasnya or paling tidak2nya nelpon / menit cuman Rp.50


anda SALAH BESAR!


baca ketentuannya di kompas hari ini halaman 3.

nelp ke sesama indosat 00.00 17.00 Rp 50 per menit
selebihnya rp 50 /3 detik!

nelp ke operator yah cuman Rp 50 tapi per 3 detik

artinya Rp .1000 / menit!

 

so, silakan beranggapan apakah iklan operator ini menyesatkan or tidak..

 

anda yg menilai..

 

sumber :http://www.indosat.com/mentari

 

editopan
editopan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps My Blog
Operator Indosat Mentari

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

jadi tarif Rp. 50/menit cuma berlaku dari jam 00-17 ke sesama..namanya juga operator selalu menyesatkan..

 

user signature



etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina

itu pun ke sesama indosat ...


bukan ke operator lain

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

heheuu..
1000 per menit mahal dong..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Paling nggak Indosat jujur jelasin skema tarif langsung di iklannya. Bukan kayak A**s yang nggak ada penjelasan sama sekali.

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

ga ada yg salah kok yg dipromoin kan jam 00-17 rp. 50/menit, diluar itu kan ga promo
dan jelas kok penjelasannya, ga nyesatkan...

 

user signature
wew

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau mau hemat pakai operator dengan tarif per detik, kecuali hobi ngerumpi baru pakai operator yg menawarkan tarif flat kesesama dengan menggunakan hp triple on standby smile

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya kesesama udah ga heran dong nothing spesial,,,,

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 25, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kartu Perdana Paket Mentari 50



Indosat menghadirkan Kartu Perdana Paket Mentari 50 yang memberikan pelanggan Mentari tarif lebih hemat sampai dengan 80% nelpon dan SMS Rp. 50 ke semua operator, tanpa syarat 24 jam. FUAD FACHROEDDIN Group Head Strategic Marketing Indosat dalam siaran pers mengatakan, kartu Perdana ini akan semakin memudahkan pelanggan untuk berkomunikasi langsung tanpa syarat sekaligus memperoleh berbagai bonus yang menguntungkan.

“Untuk itu, kami mengajak pelanggan untuk menikmati berbagai kemudahan & keuntungan Mentari serta dekatkan kehangatan dan kebersamaan dengan keluarga & teman,”ujarnya.

Berbagai bonus akan segera dinikmati pelanggan begitu mereka melakukan aktivasi Kartu Perdana Mentari 50. Dimulai dengan tagline “hemat siang hemat malam”, cocok untuk menggambarkan tarif nelpon & SMS Rp 50 ke Semua Operator, langsung Tanpa Syarat 24 Jam.

Adapun masa promo Kartu Perdana Paket Mentari 50 diperpanjang mulai 1 Oktober 2010 hingga 31 Januari 2011. Disamping itu, pelanggan bisa menghubungi *777# untuk registrasi Blackberry, Broadband, & Paket Facebook. Adapun layanan transfer pulsa, I-Ring, Games & Content, Inovasi serta info dan layanan lengkap lainnya.

“Kami berharap, dengan Kartu Perdana Paket Mentari 50 ini, pelanggan dapat menikmati berbagai kemudahan & keuntungan dalam berkomunikasi dengan teman–teman & keluarga baik di domestik maupun internasional dan juga dapat memilih paket layanan yang diinginkan sekaligus menikmati berbagai manfaat dari masing-masing paket yang kami tawarkan,”pungkas FUAD.

--StudioHp--

 

Modified 9 years ago.  
user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 1, 2010 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

hari ini indosat meluncurkan paket IM3 serba 24

Cek tarifnya disini

sejauh yg saya cek ini paket termurah utk telp ke operator laen dibanding paket indosat yg laennya

 

Modified 9 years ago.  
user signature


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 1, 2010 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

erwin101010 said:
hari ini indosat meluncurkan paket IM3 serba 24
sejauh yg saya cek ini paket termurah utk telp ke operator laen dibanding paket indosat yg laennya


Betul Bro utk antar operator emang paling murah. Tapi utk sesama masih paling murah adalah Kartu As

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 1, 2010 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi ane uda daftar utk paket yg serba 24 ini, lumayan dibanding tarif2 yg sebelumnya ... utk ke sesamanya lbh murah dgn skema ky gini jg

 

user signature


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 20, 2011 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

kalau ada operator yang call murah ke semua operator, produsen ponsel triple or dual number bakal bangkrut... wakakaka....
Maaf jadi OOT....

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.