JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

INDOSAT M3 ANjritttttttttttttt PERAMPOK pulsa !!!!!!!
rss You are here: All : Share : INDOSAT M3 ANjritttttttttttttt PERAMPOK pulsa !!!!!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 13, 2008 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

saia pindahin pulsa dari m3 saya ke m3 kamu, trus kamu pindahin pulsa dari xl bebas kamu ke xl bebas saya =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

bajinx

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 15, 2008 01:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cain said:
Tingkat kepercayaan saya kepada indosat sudah mencapai 0,0000000000000000001 minus dibawah 0, karena hingga sekarang tidak ada tanggapan, kabar, maupun tindakan dari pihak indosat




0 nya banyak tuh, brati minus nya tipis sekali dong?
blom sampe minus 1 kalo gitu, masih ada kmungkinan balik kynya.

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 20, 2008 08:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iyo, balik buat nempeleng CS nya =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

kecowakmanja

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 21, 2008 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake starone... produk indosat juga... moga2 ga kejadian ah...

 

user signature
Pelanggan SIMPATI dan STARONE yang berbahagia...

Visit my blog: http://satrioaja.wordpress.com


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 26, 2008 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang sehari bisa sampai 2 kali dikirimin sms dari INDOSAT, isi macam2 [beep], entah apa maunya perusahaan malink ini lagi, untung no ini sudah ga bakal gw pake lama, bahkan bawahan gw yang berani sms atau call gw pake no indosat, ga gw angkat atau balas, sudah gw wanti2, huh

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 26, 2008 05:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cain said:
bahkan bawahan gw yang berani sms atau call gw pake no indosat, ga gw angkat atau balas, sudah gw wanti2, huh





wuih, ampe orang lain pun disuruh ganti nomor pula, parah

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 26, 2008 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Namanya juga power abuse

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Phoa  Handi

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 16, 2011 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

petugas indosat tolong dong…. apa anda kurang kaya….. sampai terus menggeroti uang costomernya yg sudah pasti lebih susah……terutama sy ……sy tidak pernah pusing sejak beberapa bulan kemarin sampai bualan terakhir ini …itukarena sy tidak pernah isi pulsa dan lebih memilih ganti pake kartu lain untuk menelpon dengan tetap mengaktifkan no m3 agar tetap bisa di hubungi ..tetapi masa aktif akan segera berahir, akhir january ini jadi sy harus isi pulsa tetapi sy tidak rela pulsa sy kepotong buat layanan yg tidak pernah sy aktifkan apalagi sudah di unreg masih tetap ada padahal tiap unreg pulsa berkurang 550 rupiah…jadi sy berharap buat operator yg punya hati nurani lebih bersifat manusiawi…….
layanan yg aktif di m3 sy adalah yahoomessenger mobile……..menyebalkan…….

 


DonaldZainal

Newbie 17 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 17, 2011 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

gue aan2 aja ah pake indosat..

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 17, 2011 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Phoa Handi said:
petugas indosat tolong dong…. apa anda kurang kaya….. sampai terus menggeroti uang costomernya yg sudah pasti lebih susah……terutama sy ……sy tidak pernah pusing sejak beberapa bulan kemarin sampai bualan terakhir ini …itukarena sy tidak pernah isi pulsa dan lebih memilih ganti pake kartu lain untuk menelpon dengan tetap mengaktifkan no m3 agar tetap bisa di hubungi ..tetapi masa aktif akan segera berahir, akhir january ini jadi sy harus isi pulsa tetapi sy tidak rela pulsa sy kepotong buat layanan yg tidak pernah sy aktifkan apalagi sudah di unreg masih tetap ada padahal tiap unreg pulsa berkurang 550 rupiah…jadi sy berharap buat operator yg punya hati nurani lebih bersifat manusiawi…….
layanan yg aktif di m3 sy adalah yahoomessenger mobile……..menyebalkan…….


sebaiknya di datangi galery aja bro, semoga cepat selesai

 


Achmad  Firmansyah

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 24, 2011 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Cain mungkin masih kurang faham tentang kartu..............

 


Achmad  Firmansyah

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 24, 2011 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

gu e lebih asyik pake indosat............ seru abis gratisan dan bonusnya grin

 


Sekar  Ningrum

Newbie 19 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 25, 2011 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga pernah..tiba tiba aja langganan lagu (semacam RBT) ...Busyeetttt yang dengerin orang lain yang bayar kita....Geblek..untung saja bisa unreg....awalnya curiga kok tiap isi habis habis molo.....ternyata...........

 


mandalaputra

Full Member 134 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 25, 2011 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

semua operator di indonesia sama.... berani coba2 nyuri...
nyuri ayam di masukin penjara
nyuri milyaradn.... asal sogok tifatul akan di bilang industri kreatif.


kreatif cara nyurinya.

 

user signature
Mandala airline is the best

ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 25, 2011 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya punya temen yang kerja di Galeri Indosat sebagai CS. Yang mengejutkan adalah, dia ternyata karyawan outsourcing big surprise Makanya saya paham, bagaimana CS-nya bisa memberikan solusi untuk masalah-masalah yang dihadapi pelanggan karena sebagai karyawan outsource ybs tidak punya cukup pengetahuan tentang produk-produk Indosat. Makanya CS biasanya bahasanya selalu klise, "...kami akan proses, bla bla bla".

Bagaimana nih Indosat? CS bukan cuma modal good-looking dan simpatik aja lho, pengetahuan tentang produk dan solusi juga sangat penting untuk meredam kemarahan pelanggan. CMIIW...

 


Mikey

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jul 13, 2015 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama gua sudah minggu ini isi dan langganan super internet 49.900rb gileeeeeeeeee
dan pulsa sudah terisi dengan 75.000rb..... ternyata setelah ambil paket yg 49.900rb ternayata sisa pulsa tiba2
kosong....... saya isi lagi setelah itu 25.000rb sama saja lagi isi 25.000rb sisa 0 lagi..... delete semua games etc.....
isi lagi 25.000rb tetap kosong lagi..... ini dalam 4 hari sekarang isi lagi 25.000rb sisa 7.000rb tanpa telepon sms dll.....
KOK BISA, ADA YANG BISA BANTU??? hp saya samsung galaxy ace 3......

 


Dodol  Garut

Newbie 6 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Aug 4, 2015 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ada yang layanan gitu jangan dihapus dulu gan, tinggal ketik UNREG atau apa gitu sesuai dari isi SMS nya. biasa nya kalo tulisan (ketik unreg jika ingin berhenti) gitu biasanya. kalo ane sie sering benerin punya ortu dipotong terus dua ribu long face

 

user signature
Nonton Film Online | Film | TV Series | Nonton TV Series



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.