JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

INDOSAT M3 ANjritttttttttttttt PERAMPOK pulsa !!!!!!!
rss You are here: All : Share : INDOSAT M3 ANjritttttttttttttt PERAMPOK pulsa !!!!!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pulsa gw uda kepotong puluhan ribu tanpa gw sadari, ternyata karena sms misterius dari no misterius 3636

Kronologis:
1. Saya telepon IM3 Call Center dari tlp rumah pada jam 17:54

2. CS :"Selamat Siang dengan Ade, bisa dibantu ?"

3. Saya:"Saya ingin menanyakan kenapa pulsa saya berkurang trus ? berkurang 2000 rupiah tiap selang beberapa hari ?"

4. CS: "Bapak pernah registrasi layanan ?"

5. Saya:"Waduh, blom pernah dan tidak akan pernah"

6. CS:"Bapak yakin ? disini tertulis no bapak teregistrasi untuk layanan 3636"

7. Saya:"Saya tidak pernah registrasi apapun, sudah jelas ?"

8. CS:"Mungkin bapak secara tidak sadar melakukan registrasi ?"

9. Saya:"Mantap, saya secara tidak sadar melakukan registrasi, coba kamu jelaskan caranya saya melakukan registrasi tanpa sadar"

10. CS:"Banyak pak, isa secara tidak sadar ketik reg, isa secara tidak sadar online dan daftar via inet, isa secara tidak sadar ....

11. Saya potong," Situ sadar gak ?"

12. CS:"Maksud bapak apa ?"

13. Saya:"Dari tadi anda bilang saya tidak sadar, mungkin saya mengalami kegilaan temporer trus registrasi layanan antah berantah, tul kan ?"

14. CS:"Tul pak, ga mungkin kalau bapak tidak register"

15. Saya:"Atau Content Provider nya yang secara tidak sadar, memasukkan no saya ke layanan mereka"

16. CS:"tidak mungkin pak"

17. Saya:"Siapa seh Content Provider 3636 itu ? saya minta infonya

18. CS:"kami tidak tahu pak, karena tidak kerjasama dengan indosat"

19. Saya:"mantap, CP misterius"

20. CS:"Bapak terima sms nya? coba bapak baca isinya, supaya kami isa bantu"

21. Saya:"Sudah saya hapus, karena saya pikir iklan"

22. CS:"Oh, laen kali kalau diterima, bacain isinya pak, supaya isa kami bantu"

23. Saya:"OH CUMA ITU SOLUSINYA ? TUNGGU pulsa saya kepotong lagi?"

24. CS:"Bapak mau dibantu gak ?"

25. Saya:"Saya mau tidak dirampok dan dibodohi, ya sudah cukup itu"

26 CS:"ada yang laen yang isa dibantu ?"

27 Saya:"ga, ga da yang kamu isa bantu, bodoh"

Saya tutup telepon nya, jadi ini busuknya m3 ? sudah tidak beres mms nya, diKECEWAkan, trus dirampok lagi PULSA

ANJRIT, sungguh nyesal seribu nyesal pake no cantik M3

YA AULLOH, ORANG2 KAFIR INI MENCARI MAKAN DENGAN CARA2 HARAM

ORANG BERIMAN BUANG SEGERA M3 KE TONG SAMPAH !!!!!!



Judul diedit sesuai permintaan TS

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
General Operator Complaint

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 29, 2008 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

5 Tahun, Saya Pakai Nomor M3 Sebagai Nomor Utama !!!!!!!
Lihat Penghargaan Indosat Kepada Pelanggan Setianya, Jadikan Saya Contoh Dari Apa Yang Anda Semua Tidak Inginkan Menimpa Diri Anda Sendiri

Jangan Pakai Produk Indosat !!!
Siap Payung Sebelum Hujan !!!
Beralih Sebelum Dirampok !!!

Manajer Indosat, Jajaran Indosat, Direksi Indosat, Semuanya Perampok !!!!!!!!!!!

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 29, 2008 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

PERLU DIPERHATIKAN BAHWA TIDAK ADA CARA APAPUN BUAT UNREG, SUDAH DIBILANG OLEH CS BERNAMA ADE, SATU2 NYA SOLUSI CUMA NUNGGU SMS BERIKUTNYA

LAYANAN INI TIDAK BISA DI UNREG

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 29, 2008 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

uuuuuuuuuuuuuuuuuup

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 29, 2008 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

4hari yang lalu di kasih bonus 50ribu ma m3...di kirimin sms dari indosat.....bonus kata nya,,,terus gunakan indosat m3...tulisan nya...bingung juga...pas cek pulsa *388# beneran ada nambah 50000...

 

user signature

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 04:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada pernyataan yang aneh...

mbak CS bilang layanana CP ga kerjasama dengan Indosat...

tapi kenapa bisa masuk jalur network Indosat???

jadi mana yang bener nih..???

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 04:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

18. CS:"kami tidak tahu pak, karena tidak kerjasama dengan indosat"





kalo ga kerjasama gimana bisa lo dapet sms?

indosat, indosatt.....

complaint ke email aja bro.

icare@indosat.com dan customer_service@indosat.com

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 04:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kontras sekali dengan Thread di GSM

Puas pake im3.

cek di :
http://www.forumponsel.com/forum/showfla...vc=#Post1460236

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 30, 2008 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Csnya kurang pelatihan tuh.....
jawab sekenanya
barusan kerja kaleeee

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Cm mau berbagi pengalaman sy sebagai org conter niy,,ampir setiap hari ada aja yg komplen k conter sy dgn cara yg beraneka ragam. ada yg pura2 ga tau knp pulsanya bisa berkurang, ada yg blg dpt sms premium dr cp2 tp ngrasa ga prnh reg, bahkan ada yg tanya gini, "bos, conter bisa nyedot pulsa orang ga?kyk mereka krm pulsa k orang/pmbeli",,ada jg yg tanya gini, "saya kmaren isi pulsa d sini ko pulsanya tiba2 berkurang y?" (dgn nada, klo d conter lain pulsa ga pernah ilang tiba2)

Intinya siy, pulsa mereka secara periodik selalu berkurang, minimal sekali dlm sehari dgn besaran bervariasi antara 1000-5000,,

Klo gejalanya spt itu, sy yakin pengurangannya karena mendapatkan sms premium dr cp2,,ada yg merasa ga daftar,tp kmudian dia blg mgkn anaknya iseng liat iklan d tivi trus reg tanpa sepengetahuan dia.ada jg yg menolak mentah2 ngrasa ga prnh daftar. Ada jg yg polos blg "iya kmaren2 ibu ikutan kuis biar bsa menang umrah ma aa gym,,",,

Mnghadapi pmasalahan seperti ini, ada konsumen yg akhirnya bisa unreg,,ada yg udh unreg tp cp-nya nakal msh aja krm sms premium, ada konsumen yg lgsg beli perdana lain coz males repot2 unreg, ada jg yg ga tau kmana hrs krm sms unreg,,

p.s ga cm indosat aja yg kyk gini, provider2 laen jg sama aja. selama mereka tralu memberikan kebebasan trhdp cp2. ga da sanksi nyata untuk cp2 nakal,dll,,

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah susah juga ya padahal gw tadinya mau pake IM3 sbg 2nd SIMCard gw... Kalo Telkomsel mah gampang. Tinggal ketik OFF utk mereply SMS Premium tadi dan akan terblokir dengan sendirinya..

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo im3 gw seh baek2 ajaaa...

ga pernah ada tangan2 iseng yang daftarin nomor gw ke layanan premium.

@TS.
ada yg dendam ama lo kale?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh Yah, Hp Saya Selalu Dikantong Saya, Tidak Pernah Saya Kasih Pinjam Ke Orang Lain

@Momod Ucil, dendam ? yang ym 5 bulan lalu gw kill, punya orang indosat kale heuheuheuheuheuhuehue

Ah ga juga, uda banyak kok laporan masuk di reskrim tentang 3636 indosat, namanya duit, kalau bisa ngerampok, kenapa tidak ?
Mentang2 perusahaan besar legal merampok, karena dia tahu polisi cuma menunggu, menunggu sampai jumlah korban membludak dan menjadi kasus yang menarik perhatian publik

PARA PEMAKAI M3 YANG SEKARANG, JANGAN SEKALI KALI BERPIKIR UNTUK MENJADIKAN M3 SEBAGAI NOMOR UTAMA, KARENA ANDA AKAN DIRUGIKAN OLEH M3, CUMA MASALAH WAKTU SAJA

INI TINDAK KRIMINAL, DAN AKAN MENIMPA ANDA, CEPAT ATAU LAMBAT

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

eh.... 3636 itu bukannya nomor buat registrasi layanan 3G Telkomsel....?

 


pr1b4dy

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

saya juga pake m3 dah sekitar 5tahun dan tak pernah ada masalah
juga belum ada kepikiran untuk pindah operator

 

user signature
SE X1i
ROM 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019
Android Froyo CyanogenMod 6.1 for X1
=======================
Nokia 2505 (CDMA)
=======================
samsung wave 5253
=======================

kelvien07

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

BRO? Bisa kok di UNREG...... Soalnya gue jg pernah kejadian lho.... Pinginnya Registrasi 3G utk Kartu Telkomsel (sms 3G kan ke 3636 utk telkomsel) eee.... rupanya Simcard masi pake Mentari (Lupa Tukeran ke Simpati) jadi terdaftar ke layanan Gila Bola lho... ini Homepagenya:


http:\\www.gilabola.com

Untuk bergabung dengan layanan Gilabola.com, caranya dengan mengirimkan kode SMS pendaftaran dibawah ini ke nomor 3636 (untuk pelanggan Satelindo Matrix/Mentari, IndosatM3 Bright/Smart dan TelkomFlexi)

UNTUK DAFTAR MASUKKAN

kode SMS pendaftaran
Ketik kode SMS berikut ini:

PORTAL

dan kemudian kirim SMS tersebut ke 3636.

setelah kamu kirimkan, kamu akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS. Anggota yang telah mendapat konfirmasi dapat login ke Gilabola.com dan memperbaharui data diri melalui WEB Gilabola.com.

Semua perintah pencarian info bola dapat dilakukan melalui SMS dan WEB. Untuk kode SMS Gilabola.com yang lebih lengkap klik disini.


UNTUK BERHENTI BERLANGGANAN

kode akses untuk berhenti
Ketik kode SMS berikut ini:

UNREG PORTAL

dan kemudian kirim SMS tersebut ke 3636. * Tidak dikenakan biaya apapun dalam pendaftaran member baru.


Keterangang Lebih lengkap cara UNREGnya baca aja di Websitenya....... semoga berhasil deh

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

aduin ke kompas aja bos. kalo lewat telp doank mah ga dipeduliin. hheheehee

gw udah pake im3 dari tahun 2002. nomornya masi gw pelihara sampe searkang. dan baik2 saja....

Quote:

Untuk bergabung dengan layanan Gilabola.com, caranya dengan mengirimkan kode SMS pendaftaran dibawah ini ke nomor 3636 (untuk pelanggan Satelindo Matrix/Mentari, IndosatM3 Bright/Smart dan TelkomFlexi)





nah, ini kali? lo pernah daftar 3G atau Flash telkomsel, tapi lupa ganti kartu? ayo diinget2.. hehehee

atau mau daftar 3G indosat lo ketik reg nya ke nomornya telkomsel 3636.
hehhehee.

kalo ga pernah merasa. ya udah, masukin kompas!!!

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

isa via mail ke sp kompas ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekedar info, untuk mengadukan perusahaan2 maling seperti Indosat, ini tips nya :
1. Pada saat telepon ke customer service, hidupkan voice recording, jadi mau
maling2 seperti Indosat, bla bla bal, semua terekam, itu barang bukti legal

2. Masukkan ke surat pembaca berbagai media massa, mis Kompas, Media Indonesia, dsb

3. Hubungi atau masukkan surat ke :

Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia
Pusat Pengaduan Masalah Telekomunikasi
info@brti.or.id

Menara Ravindo Lt. 11, Jl. Kebon Sirih Kav. 75
Jakarta Pusat 10340
Indonesia
021-3155070

Insya Aulloh Bandit2 Lain tidak bernyali mengikuti jejak Indosat :rose:

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untung udah lama banget gak pernah make Indosat...

Tapi sekarang kalo belanja di Giant Rp 100 ribu bisa dapet SIM Card Matrix gratis + gula pasir 1kg + garam 1 bungkus (1.2 kg kayanya)...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya menghimbau kepada semua fp'ers sekalian untuk lebih kritis dalam menilai segala hal

Dalam hal ini Indosat sudah terbukti "menyangkal", saya ulangi sekali lagi, "menyangkal", memiliki "hubungan kerjasama" dengan 3636

Perusahaan bisa menjadi besar karena anda, para konsumen, anda yang menentukan nasib perusahaan, dan juga tergantung pada anda sendiri juga, untuk memboikot atau mendukung perusahaan penipu

Surat sudah saya ketik beberapa kopi, beserta identitas lengkap saya, akan saya kirim ke media massa dan lembaga yang berwenang

Semoga cukup saya saja yang kena tindakan kriminal terang2 an in

Indosat, ini saat terakhir saya memakai semua produk anda, namun saya yakin 1000 % bahwa ini tidak akan menjadi saat terakhir anda menipu pelanggan anda

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

uuuuuuuuuuuuup

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

kasi rekaman telp cs nya disini skalian..biar tambah panas. kl ngomong doang kyknya kurang afdol..

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya ga rekam waktu itu, namun laen kali saya rekam ehheheheheheh

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Untung udah lama banget gak pernah make Indosat...

Tapi sekarang kalo belanja di Giant Rp 100 ribu bisa dapet SIM Card Matrix gratis + gula pasir 1kg + garam 1 bungkus (1.2 kg kayanya)...




pake matrix billingnya ngaco, jatuhnya lebih mahal dari gula pasir 1 kg +garam 1 bungkus tuh

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 30, 2008 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

buset mbak2 pasar ada disneh =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.