SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Indosat - BOD Paket Irit
rss You are here: All : Share : Indosat - BOD Paket Irit
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

[link URL]

BlackBerry on Demand Paket Irit



BlackBerry on Demand Paket Irit adalah layanan BlackBerry secara Prabayar yang mempunyai fitur Email, Chatting, Social Networking, Browsing, dan Aplikasi lainnya kecuali fitur WiFi.


Dengan layanan BlackBerry® on-Demand ini, Anda pelanggan Matrix, Mentari, IM3 maupun starone dapat menikmati fitur-fitur BlackBerry® Retail/BIS seperti push mail (yahoo, gmail maupun email yang mendukung POP3 atau IMAP), melihat attachment, internet browsing, chatting, dan banyak aplikasi menarik lainnya langsung dari handset BlackBerry Anda.



Cara berlangganan Paket Irit
Untuk mendapatkan / mengikuti program promo BlackBerry on Demand, pelanggan Mentari, IM3 dan Matrix cukup dengan mengirimkan SMS berlangganan ke 889 dengan format sebagai berikut :
No Nama Paket Format SMS
kirim ke 889 Masa Berlaku Tarif
(plus PPN) Definisi
1 Paket Irit Harian Irit Harian 1 hari Rp 4.500 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
2 Paket Irit Mingguan Irit Mingguan 7 hari Rp 26.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
3 Paket Irit Bulanan Irit Bulanan 30 hari Rp 100.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)

Note:

* Unlimited email dengan menggunakan APN BlackBerry.net
* Apabila digunakan sebagai dial up modem maka akan menggunakan APN operator indosatgprs.com dengan tarif retail (belum termasuk PPN)
* Paket ini tidak support fitur menggunakan WiFi

 

flippy
flippy RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 266 reps My Blog
General Operator

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahahaha... akhirnya Indosat menurunkan harga juga

tapi masih belum bisa mendekati tarif BOD-nya Axis...

 

user signature

tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wuiiih mantaff indosat ini baru asli perang tarif, gk jadi pindah provdr...nanya gan, mungkin udah basi cuman bener2 gk tau gw, kl beli BB sknd kan kita gk tau pk prvder apa org sblmnya, gmn cara kik pinnya, mohon pencerahan gan mklum nubie

 


tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

flippy80 said:
http://www.indosat.com/BlackBerry/BlackBerry_Internet_Service/BlackBerry_on_Demand_Paket_Irit

BlackBerry on Demand Paket Irit



BlackBerry on Demand Paket Irit adalah layanan BlackBerry secara Prabayar yang mempunyai fitur Email, Chatting, Social Networking, Browsing, dan Aplikasi lainnya kecuali fitur WiFi.


Dengan layanan BlackBerry® on-Demand ini, Anda pelanggan Matrix, Mentari, IM3 maupun starone dapat menikmati fitur-fitur BlackBerry® Retail/BIS seperti push mail (yahoo, gmail maupun email yang mendukung POP3 atau IMAP), melihat attachment, internet browsing, chatting, dan banyak aplikasi menarik lainnya langsung dari handset BlackBerry Anda.



Cara berlangganan Paket Irit
Untuk mendapatkan / mengikuti program promo BlackBerry on Demand, pelanggan Mentari, IM3 dan Matrix cukup dengan mengirimkan SMS berlangganan ke 889 dengan format sebagai berikut :
No Nama Paket Format SMS
kirim ke 889 Masa Berlaku Tarif
(plus PPN) Definisi
1 Paket Irit Harian Irit Harian 1 hari Rp 4.500 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
2 Paket Irit Mingguan Irit Mingguan 7 hari Rp 26.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)
3 Paket Irit Bulanan Irit Bulanan 30 hari Rp 100.000 Fitur:
• Email (max 10 account personal emai)
• Chatting (YM, ICQ, Gtalk, MSN, AOL),
• Browsing
• Social networking (facebook, myspace, etc)

Note:

* Unlimited email dengan menggunakan APN BlackBerry.net
* Apabila digunakan sebagai dial up modem maka akan menggunakan APN operator indosatgprs.com dengan tarif retail (belum termasuk PPN)
* Paket ini tidak support fitur menggunakan WiFi




Wuiiih mantaff indosat ini baru asli perang tarif, gk jadi pindah provdr...nanya gan, mungkin udah basi cuman bener2 gk tau gw, kl beli BB sknd kan kita gk tau pk prvder apa org sblmnya, gmn cara kik pinnya, mohon pencerahan gan mklum nubie

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tahu_isi said:
Wuiiih mantaff indosat ini baru asli perang tarif, gk jadi pindah provdr...nanya gan, mungkin udah basi cuman bener2 gk tau gw, kl beli BB sknd kan kita gk tau pk prvder apa org sblmnya, gmn cara kik pinnya, mohon pencerahan gan mklum nubie




Unreg layanan bis = release pin

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halah, mana sudah ganti ke XL lagi??? kenapa gak dari dulu... sekarang tunggu abisnya dulu paket XL...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 7, 2010 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

daftar nya pake PIn gitu yah? males ahh repot.. heheh

 


Explorer

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2010 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya tanpa fitur WIFI itu apa ya?
wifinya nggak bisa dipake gitu? bukannya wifi itu bawaan BBnya meski gak langganan kan jg tetep bs dipake kan?

 

user signature
- Atasi Ejakulasi Dini 5-8 jam Rekomendasi Boyke & Bisnis Online Produk Boyke!!!

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2010 06:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Wifi tetap bisa digunakan.

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 10, 2010 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

iyah lah wifi di BB mah mau kita aktifin BIS juga tetep OL kog cuma buat apa juga pake WIFI kalo BIS aktif,,,

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 10, 2010 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

biat apa pake bis kalo ada wifi...

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hu uhh..lumayann bangettt.....jaringannya juga masih bagus..

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

guzzbara said:
biat apa pake bis kalo ada wifi...




Kirim2an BBM setahu gw gak bisa pakai Wi-Fi jadi jelas BIS itu harus tetap harus ada

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

BBM mah emang harus BIS kalo YM ato social networking laen baru bisa pake WIFI...

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

fungsi WiFI di BB itu, bisa menggunakan BIS over WiFi.
Seandainya sedang berada di tempat antah-berantah tanpa sinyal Operator tapi ada hotspot, kita masih bisa BBMan dengan Wifi ini.
Kalau di tempat sehari-hari, sinyal Indosat selalu bagus, Wifi-nya gak kepake.

Gw pake 8320, dan selalu cari operator termurah (dari Axis yg 100rb, pindah ke 3) karena kalo di rumah, gw bisa pake Wifi buat ngoprek.

 

user signature



hyapadi

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gw pake BIS bulanan trus mau ke paket IRIT bulanan. Itu kapan ganti paketnya ya biar gak rugi?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
fungsi WiFI di BB itu, bisa menggunakan BIS over WiFi.
Seandainya sedang berada di tempat antah-berantah tanpa sinyal Operator tapi ada hotspot, kita masih bisa BBMan dengan Wifi ini.
Kalau di tempat sehari-hari, sinyal Indosat selalu bagus, Wifi-nya gak kepake.

Gw pake 8320, dan selalu cari operator termurah (dari Axis yg 100rb, pindah ke 3) karena kalo di rumah, gw bisa pake Wifi buat ngoprek.




temen saya pake m3 katanya suka ga ada sinyal bro klo lagi pulang kebogor tuh... apa m3 nya ato daerahnya kali ya?

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 05:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
fungsi WiFI di BB itu, bisa menggunakan BIS over WiFi.
Seandainya sedang berada di tempat antah-berantah tanpa sinyal Operator tapi ada hotspot, kita masih bisa BBMan dengan Wifi ini.
Kalau di tempat sehari-hari, sinyal Indosat selalu bagus, Wifi-nya gak kepake.

Gw pake 8320, dan selalu cari operator termurah (dari Axis yg 100rb, pindah ke 3) karena kalo di rumah, gw bisa pake Wifi buat ngoprek.




Baru tahu gw kalo bisa BIS over Wi-Fi coz selama ini setahu gw, BIS itu crucial bagi BB... Menggunakan BIS paket hemat saja dan bukan unlimit membuat beberapa fitur di BB malah nggak nongol

 

user signature

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 06:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
temen saya pake m3 katanya suka ga ada sinyal bro klo lagi pulang kebogor tuh... apa m3 nya ato daerahnya kali ya?




bisa jadi masuk area blankspot Indosat.
musti dicek pake handset lain tuh.


Quote:

Degod_DBest said:
Baru tahu gw kalo bisa BIS over Wi-Fi coz selama ini setahu gw, BIS itu crucial bagi BB... Menggunakan BIS paket hemat saja dan bukan unlimit membuat beberapa fitur di BB malah nggak nongol




Kalo bukan yang unlimited, BIS gak bisa over WiFi. Makanya gw demen banget paket2 unlimited pada turun harga,
Karena 8320 gw yang maksimumnya cuma EDGE, bisa jadi Broadband, sekenceng HSDPA kalo WiFInya kenceng.

 

user signature



Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@san : coba nanti tak sampaikan dah yah... thanks bro..

 


andreas471

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 11, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Pake paket irit, sinyal irit juga.. Pake BOD indosat sudah 8 bulan lalu, sejak jaman'nya 160rb/bln.. Dulu mantep bgt.. EDGE hadir dimana2 (maklum bb nya blm 3G) grin sekali coba paket irit 100rb/bln, EDGE nongol tapi bengong.. Sebulan terakhir makin parah (BOD Full 120rb/bln).. Ada GSM nongol di bar sinyal... Akankah Indosat seindah dulu??

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 11, 2010 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@andreas471 : Entah apa yg terjadi dengan Indosat namun kualitas Indosat menjadi semakin memprihatinkan.

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 11, 2010 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

di tempat gw Indosat masih oke2 aja

 

user signature


untungterus

Newbie 6 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Oct 21, 2015 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau sinyal di rumah ane susah semua , pengen fiber optic masih mahal zipper

 

user signature
gasa surabaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.