SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Indonesia Welcome Sharp Mobile Phones
rss You are here: All : Share : Indonesia Welcome Sharp Mobile Phones

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


celes

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ sis sasibaby : cek pm ya....

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2009 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw klo dbdg bli dmn y?yg baru and second kira2 brpa y?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

what_ever said:
btw klo dbdg bli dmn y?yg baru and second kira2 brpa y?




mau beli hengpon lagi yak?yg mana?sharp WX-A92?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2009 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

g tw nih bro msh bngung.lgyn ssah bgt nyrinya.pgn nnya dlu yg baru brpaan

 


Gaex

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2009 05:56 am)     comment Comment Permalink   Print

skrg harganya dah berapa yah yg Sharp 923SH atau yg Sharp SX862
mo beli nih

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2009 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

what_ever said:
g tw nih bro msh bngung.lgyn ssah bgt nyrinya.pgn nnya dlu yg baru brpaan




set...dagh...!kirain dah tau bakalan beli yg mana!klo mau yg pasti bisa dipake alias ngga pake unlock-unlockan,WX-A92 aja!

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


rowand

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

download messenger yahoo dari HP langsung linknya apa yah???
ada yang bisa kasi tau ngak ...

bisa ngak kasi tau saya wx-a92 ini messengernya bisanya make apa?
saya dah coba dari getjar.com tapi download ke komputer gak bisa...
dapetnya .jar..
cari .jad dapet
terus dari komputer file .jad nya di send ke HP lewat bluetooth kenapa gak bisa yah....
pokoknya di send gak bisa
saya coba make ebuddy yang 903SH

ato kalo bisa ngobrol2 sama saya di YM: cloze_me
tolong bantuan kalian semua...

 


michyko

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

maap, mo tanya T_T

hp gw sharp wx-a92.., tapi masih bingung soal themenya. Cari di internet, ga ketemu2. Apa emank ga ada ya theme buat hp wx-a92?

tolong bantuannya n_n , makasih

 


tjun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
kalo gw sih convertnya pake psp movie creator
setingannya gampang banget
formatnya mp4, jangan h264 karena ga bisa diplay
di resolusi 640x480(VGA screen)
bitrate bisa sampe 2500kbps
3000 bisa tp agak patah2

kalo sms gw cuma pake tone biasa, ga pernah ganti2
coba dulu deh




bos mau tanya udah gw coba persis sama caranya, kok ga bisa yah? "cannot play" katanya. padahal sudah 640x480, mp4. salah dimana yah? bisa bantu?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.