SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Indonesia Welcome Sharp Mobile Phones
rss You are here: All : Share : Indonesia Welcome Sharp Mobile Phones
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yang tau gossip peluncuran hp Sharp ginian di bulan November atau akhir tahun ini?




 

bakulhape
bakulhape RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps My Blog
GSM Sharp Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

belom tau om

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pernah baca sih beritanya kalau Sharp memang mau secara resmi ngeluncurin hapenya di Indonesia, tapi kapan waktunya itu yang gak tahu.
Keren tuh yang di atas itu.

Sementara ini cukup puas dengan Vodafone 903SH aja dulu...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2008 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadi gw baca koran kompas ada iklan sharp..
ada undian/apalah gw gak gitu jelas..

hadiahnya hape yang model2 gini..
swivel clamshell with wide screen gt..

entahlah..
kalo ada gw pengen sih..
kayaknya keren banget..
btw ini tipe SX862 ya??

http://www.gsmarena.com/sharp_sx862-2371.php

wuanjrit layarnya 854x480!!!
kalo keluar n harganya terjangkau boleh banget nih..

 

user signature
Aquos in My Hand

TheFakeOne

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

wah akhirnya sharp ngerilis buat indo nih,impian gw terkabul akhirnya pengen nyobain HP jepang moga2 ga mahal...

 


KamZ

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi ke Indonesia japan expo ,Pas ke stand sharp pamerin hp-nya tuh ,manteb gan barangnya .Sempet nyobain smua hpnya yang ready .LCD-nya rata2 super lega manteb dah. Trus perpindahan sistem menunya enteng gak berat, graphis oke, paling asoy si desainnya fashionable sama keypadnya gede2 jadi cocok bwat yang jempolnya gede2 ky gw...

Trus pas nyoba2 eh.. ada mas Anang suaminya KD ,denger" pas dia nanya ke spg nya "kapan ini keluar??" spgnya nyaut "pertengahan bulan ini" .tapi sayangya harganya gak nahann euy, bakalan mahal kayaknya..

 

user signature

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup gw tanya2 ke sharp bakalan 6,5 juta katanya.
nunggu turunlah..

 

user signature
Aquos in My Hand

Ke_He93

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm..kmrn jg br jalan k japan xpo..smpet nyoba" ne SHARP WX A-92..saia cb share foto" ny yh..ni hp msk november ini kt SPG na sktar 6 jt an..LCD na pake LCD AQUOS..jernih gx nahan..kea lyat lukisan @@~

oyh, hsl foto ny resolusi sbnrny th 1536x864..pdhl ditulis ny 3,2 MP..autofocus na jg rada aneh..hha..

1. perbandingan dgn n3230


2. posisi layar diputer..


3. layar setengah diputer (maxa)


4. posisi tertutup..ad LCD kcil tampilin jam


5. Layar AQUOS jernih ny @@~


6.the last..hasil foto, sori gbs byk"..hhe gx enq kl lama"..


SPEK dari brosur..

1. freq HSDPA/WCDMA/EDGE/GSM 900/1800/1900 MHz
2. display
-type New mobile ASV LCD
-size/resolution 3,2 inch 854x480
3. Camera
-CMOS 3,2MP AF Zoom max 27 stage in 160x120 dots
-movie MPEG4/H.263/ASF
-recording VGA movies (30fps)
-subcamera no (mxd ny??)
4. incoming led
5. true music ringtone MP3/AAC/AAC+/AAC +e
6. Support movie ringtone
7. interface
-bluetooh 2.0,USB 2.0 Fullspeed, IrDA
8. Internal memory 50 MB + microSD
9. PC Software
10. Message (MMS/SMS/email pop3)
11. games
12. doc.viewer (pake PICSEL)
13. themes
14. Phonebook 750+SIM
15. Alarm
16. Voice recoder
17. T9
18. streaming video
19. music n video player
20. weight approximately 120g
21. size 50x110.6x18 mm (14,7 mm at thinnest part)
22. Talk time up to 200min (voice) 110min (video call) UMTS up to 280 min
23. standby time up to 350hrs(UMTS)/ 350(GSM)
24. color=black, gold, silver, pink, white

di brosur ditulis microSD sold separately (--a)

 

user signature
Que sera, sera..

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

cihh
gak nahan euy lcd-nya..

btw bro kalo bisa di-post lagi aja di
http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1869663-page-0-sb-5-fpart-1.html

di subforum ponsel lain mah kurang rame...
nanti rabu kesana ah.

sharp, i'm coming...

 

user signature
Aquos in My Hand

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro Ke_He93:
gw quote-in ya hasil postingan n review ente diatas buat thread sharp di subforum umum GSM...
thanks

 

user signature
Aquos in My Hand

Ke_He93

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

okeh bro kiriyama..

 

user signature
Que sera, sera..

Ke_He93

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

oyh ne hp kl mo kirim lwat bluetooth seinget gw musi pairing dlo..

 

user signature
Que sera, sera..

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2008 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

katanya launchingnya ini hari. (12 nov)

 

user signature
Aquos in My Hand

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2008 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

salah cuy maksud gw 7 november

 

user signature
Aquos in My Hand

MEB

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2008 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Nih HP udh release blm di Indonesia??

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2008 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah.

Coba ke Plaza Semanggi di electronic solution
bisa coba barang juga
harga 7,3 jt.
very overprice,huh!?

 

user signature
Aquos in My Hand

craby_patty

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Tadi ada tanya pas ada pameran Eco Greennya Sharp,harganya 6,7 juta tuh

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

craby_patty said:
Tadi ada tanya pas ada pameran Eco Greennya Sharp,harganya 6,7 juta tuh




sudah turun barangkali??
dimana bos?

 

user signature
Aquos in My Hand

bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

craby_patty said:
Tadi ada tanya pas ada pameran Eco Greennya Sharp,harganya 6,7 juta tuh




O ya? itu harga perkiraan si SPG Sharp atau memang dijual dengan harga segitu di pameran itu bro? emang dijual juga dan ada barangnya di pameran itu?

Kok macem2 ya harganya.. tapi yg jelas di Jakarta di Best enki Senayan City dan di Plaza Semanggi harganya Rp.7.299.000,-, ini ada barangnya ready stock siap dibeli all colour.

O iya udah ada yang jual seken nya nih baru beberapa hari dipake katanya, lihat aja di sini

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

kmrn ada promo harga 4,8jt gratis tv 21"

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

corleone

Newbie 12 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

dimana promo nya?

 


monji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

weks ternyata disini juga ada tritnya sharp

saia ud punya wx-a92...
keren bangetdari segi material maupun layarnya...

tp kok batrenya cepet abis ya???

pemilik lainnya juga review dong, plisss

 


iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

wajar bro! lah wong pake layar LCD segede gambreng sekelas AQUOS!!
dapet salam deh dari si bening n kinclong!! huehehhehee...

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh bos monji sama imaxx ud pake ya....

kapan nih gw bisa nyusul....
masih mahal hehehehe

 

user signature
Aquos in My Hand

monji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2009 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada kejadian menarik....
td gw di lift ketemu org jepang,dia pake versi jepang hape ini softbank 920sh...

wah ditanyain gw kok hapenya bisa ada di indonesia...
hahahha..
sayangnya karena inggris gw ga lancar,gw cuman bisa hahhohhahhoh...

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2009 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ya
hahaha tuh orang jepangnya aja gak tau sharp emang baru ada resmi di indonesia...

cek PM bos monji hehehehe

 

user signature
Aquos in My Hand



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.