SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IMO X3 Tablet Murah Banget
rss You are here: All : Share : IMO X3 Tablet Murah Banget

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ella  Cullen

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 18, 2011 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhadi012 justru itu..Nokia 800ribu cuma dapet c3 tapi kualitas tahan lama,,ada jaminan garansinya.. nah 800ribu untuk ukuran Tablet? itu sih namanya bercanda.. lalu setelah turun ke pasaran harganya ternyata bukan 800ribu..tapi lebih,,kan namanya penipuan harga.. mending dipikir ulang buat beli,,kecuali udah siap buat kemungkinan terburuknya..

 


Galerman

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 25, 2011 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba aja Realpad dari rlion speknya oke harganya cuma 1.7an Cortex ARM 8 up to 1.2 Ghz terus support HD 1080p capacitive lagi, cuma sayang gak bisa nelp n gak ada modem built-in..

 


ecko128

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 7, 2011 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

buat agan-agan yang mau beli imo x3 sama ane aja, ane punya imo x3 baru beli 2 minggu yang lalu ane mau jual karena ada keperluan, imo x3 ane udah ane modding jadi mirip OS HoneyComb jadi support semua aplikasi dan layar sentuhnya juga lebih halus dan juga lebih cepat, buat agan2 yang berminat silahkan hubungi ane di 021-92486681 semua masih lengkap dan mulus,COD daerah kuningan casablanca dan untuk luar daerah nanti ane kirim pake TIKI tapi ONGKIR agan2 yang tanggung ya….imo x3 ane lepas 750 aja gan.terima kasih

 


dxberry

Newbie 16 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 1, 2012 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Nubbie nih..salam kenal sebelumnya...

Saya mau sharing pengalaman punya IMO Tab X3..beli bulan sekitar akhir Oktober 2011 di ITC Roxy dengan harga 830 ribu...kelengkapan charger, dongle modem, micro SD 2 GB....nggak ada Softcase...

install angry birds...dan beberapa aplikasi...layar resis shg mesti agak menekan untuk mengoperasikan...beberapa game model racing nggak bisa jalan (mungkin krn processornya yang kecil)

2 minggu punya...pas masukin ke tas tertekan kancing tas...retak LCDnya..nggak nyangka sedemikian tipisnya.....pergi ke CS IMO di Roxy...dkenakan biaya penggantian LCD seharga 350rb...mesti nunggu sekitar 4-5 hari sampai selesai...

Sekitar 2 minggu setelah ganti LCD..layar tiba-tiba ngeblank....balik lagi ke CS IMO..barang mesti di tinggal (lagi)...beberapa waktu kemudian dapat kabar kalau IMO X3nya mesinnya harus ganti karena kemasukan air...sudah jamuran...Harga mesin 300 ribu....
aneh juga..kenapa hal ini nggak keliatan saat ganti LCD?

Sekarang bangkai IMO X3 ngejokrok dengan sukses di laci kerja...Kalau ada yang mau bayarin, saya lepas deh 300rb..itung-itung ganti biaya LCD baru...Japri aja ya....

Kesimpulan :
- Harga murah fasilitas menyesuaikan --> processor lambat, main angry birds kadang nge hang
- LCD tipis banget, jadi mesti hati-hati kalau bawa
- Body belakang gampang baret
- Mesti Cari Softcase (kemarin belum ada Softcase yang kompatibel sama X3 ini)

Demikian sharingnya , semoga bermanfaat....

 


Dedeeuis

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 29, 2012 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane punya IMO X3 tp layar sentuhnya sebelah kagak berfungsi… mula2 layar sentuhnya g berfungsi trus ane coba buka anti goresnya kali z itu kendalanya tp tetep z kagak nyala yg ada lambat laun d layarnya kaya ada goresan (kaya yg pecah ke banting) padahal enggak sama sekali… ane beli tgl 6 jan 2012 d Yogya tasik HZ… kmaren komplen tp mlah d suruh k Service center terdekat pdhl ane dari banjar jauh… Nah apa solusinya? apa bsa lewat pos untuk Servicenya? Trus Biayanya gmn? Garansi atau gmn?
Waduh gmn nich blm genap 1 bln ko udh gni...

 


Dedeeuis

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 29, 2012 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane punya IMO X3 tp layar sentuhnya sebelah kagak berfungsi… mula2 layar sentuhnya g berfungsi trus ane coba buka anti goresnya kali z itu kendalanya tp tetep z kagak nyala yg ada lambat laun d layarnya kaya ada goresan (kaya yg pecah ke banting) padahal enggak sama sekali… ane beli tgl 6 jan 2012 d Yogya tasik HZ… kmaren komplen tp mlah d suruh k Service center terdekat pdhl ane dari banjar jauh… Nah apa solusinya? apa bsa lewat pos untuk Servicenya? Trus Biayanya gmn? Garansi atau gmn?
D Yogya Tasik HZ pnjelasan n pelayanan kurang memuaskan!!! Ane jd bingung..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Android Tablet IMO
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: