JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IMO X3 Tablet Murah Banget
rss You are here: All : Share : IMO X3 Tablet Murah Banget
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dulu di thread Dell Streak Om bm iqbal bilang mau nunggu tablet seharga dibawah netbook, rasanya kok ga mungkin ya, kini ternyata harapan momod terkabul :), meski mereknya beda tapi yang penting tablet om :).

bm iqbal said:

nunggu harga dibawah netbook dulu dech :)

Dengan spek berikut ini:

   Display 7” TFT Touchscreen WVGA wide-screen 800 x 480 piksel, 16:9
   Android Froyo
   CPU WM8650, 400 MHz
   Kamera
   Memori internal 256MB RAM, 2GB storage
   Memori eksternal microSD up to 32GB
   WiFi 802.11 b/g, kabel data
   Browser HTML
   Web video with YouTube Icon, Stereo speaker, Audio/video player, E-book, Document to Go (Word, Excel, Powerpoint, pdf), Gmail, Google Search, App market, Clock, G-sensor
   Baterai: Lithium ion 1450 mAh; Standby: 10 jam; Video player: 3 jam

IMO X3 Tablet harganya hanya Rp 799.000, merupakan Tablet Murah yang ketika pertama kali lihat iklannya rasanya agak kurang percaya kalau dipasar juga dijual dengan harga demikian. Ada yang pernah coba tablet lokal?



 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
Android Tablet IMO

Modified 7 years ago.  

 

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 01:50 am)     comment Comment Permalink   Print

wew....serem raspberry tongue rolleye

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 02:04 am)     comment Comment Permalink   Print

^napa om?
Duh Rp ketulis 2x, besok aja ah editnya.
Diiklannya ada micro SD 4GB
dan konektor modem juga sebagai bonus tablet ini.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print

layarnya pasti masi resistif, sangat2 tidak nyaman bro.
kalau udah ada yg beli, review singkat dunk...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Pengen nangis liat speknya tongue laugh

 

user signature

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa jadi pake komponennya yang kelas 3 semua. mulai dari casing, layar, prosesor, ram dan rom.... mungkin aja. dan tingkat keawetannya kan juga masih belum terbukti grin

lucu juga sih nih buat maenan anak gue, kira2 angry bird ngelag ga ya maennya? kalo layar resistive perlu stylus ato kalo pake jari harus agak diteken ya?

 

user signature
black is sirious

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:
^napa om?
Duh Rp ketulis 2x, besok aja ah editnya.
Diiklannya ada micro SD 4GB
dan konektor modem juga sebagai bonus tablet ini.


ga kenapa2, cuma serem aja liat speknya tongue laugh
tapi ya sesuai harga lah....buat iseng2 tongue laugh

 

user signature
wew

ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 19, 2011 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

prosesornya... gulp tapi bentuk fisiknya keliatannya oke sih

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

nyari barangnya yang bisa di trial dimana nich...masa' kaga ada demo live unit.... :'(

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga salah itu harganya 800rb? Pasti ga enak bgt tuh pakenya

 

user signature


Aldoe

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 19, 2011 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Kalau buat maen angry birds pasti ngelag habis..hehehe..cuman 400 MHz... LOL

 


tealam

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 20, 2011 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang lebih serem lageee......gw tanya di dealer di Medan, jalan brigjen katamso, malah harganya bukan Rp. 799.000,- Gmana tuh IMO kok dealernya jual Rp. 990.000,- . PARAH....banget....

 


Countall

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 27, 2011 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Himbauan bagi para sesama pedagang, khususnya IT Dealer, Jangan hanya mementingkan keuntungan pribadi, percuma iklan dibuat kalau harga dipasar tidak sesuai isi iklan, hilang kepercayaan enduser lihat iklan & berkesan penipuan pasar. Tekno tetap menjadi minat semua kalangan, tetapi jangan dijadikan seperti ajang bisnis sembako dengan modus import, sebab inikan barang produk china alias kata halus (barang lokal) yang notabene sudah banyak yang mengeluh dengan kualitas produksinya, dan terkadang tidak sedikit isi spek tidak sesuai espektasi, dan umumnya produk tersebut memang di peruntukkan untuk di nikmati oleh kalangan bawah agar dapat ikut merasakan perkembangan Teknologi di tanah air, jadi sudah seharusnya para pedangan Produksi China Etc, agar tahu diri untuk menyesuaikan harga kepada kalangan Low-End. Sekian isi komentar saya, semoga dapat sama2 direalisasikan kedepannya oleh kita semua. Thanks a lot. grin

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 28, 2011 04:37 am)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
wew....serem raspberry tongue rolleye


napa serem?
apa kalau pake ini bisa meninggal?

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 28, 2011 04:41 am)     comment Comment Permalink   Print

ryolasta said:
bisa jadi pake komponennya yang kelas 3 semua. mulai dari casing, layar, prosesor, ram dan rom.... mungkin aja. dan tingkat keawetannya kan juga masih belum terbukti grin

lucu juga sih nih buat maenan anak gue, kira2 angry bird ngelag ga ya maennya? kalo layar resistive perlu stylus ato kalo pake jari harus agak diteken ya?


kalau saya beripikir terbalik...
dari pada pikir ini barang jelek,

saya berpikir kalau saya punya Rp. 800rb, saya rasa ini barang IS THE BEST VALUE FOR MY MONEY.
coba, Rp. 800ribu, kalo nokia cuma dapet C3, web browsernya standard banget, email, standard, chatting standrad,
LG, SE, Moto, Samsung... 800ribu??? dapat apa???

so,
bagi yang duitnya pas-pas-an maybe ini barang sangat menarik sekali....
atau saya rasa bagi anak2 SD, kalo dikasih budget Rp. 1jt untuk beli hp, maybe product ini sangat menarik.

soal qualitas....
hmmm... saya juga pengen tau....
bagus ngak ya???
rada takut belinya, takut baru pake beberapa bulan rusak....

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 28, 2011 04:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
Pengen nangis liat speknya tongue laugh


kalo saya rasa speknya sesuai dengan harganya.
kalau saya duitnya bener2 pas2an, cuma punya 800ribu dan ngidam tablet/hp, saya mungkin**** beli ini

****mungkin, karena masih ragu ama kualitasnya.... coba yang keluarin ini pabrikan besar yang terkenal, misalkan samsung, lg, huawei, zte, saya akan lebih yakin.

 

Modified 7 years ago.  

ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 28, 2011 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

IMO bukannya satu atap sama Phillips ya? Soalnya di Roxy distributor Phillips juga men-display ponsel-ponsel merk IMO, dan di awal-awal kemunculannya, iklan IMO selalu barengan sama iklan Phillips...

 


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Sep 28, 2011 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di mana aja nih yg jual?

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 29, 2011 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

ryanmint said:
IMO bukannya satu atap sama Phillips ya? Soalnya di Roxy distributor Phillips juga men-display ponsel-ponsel merk IMO, dan di awal-awal kemunculannya, iklan IMO selalu barengan sama iklan Phillips...


distributornya dulu satu atap sekarang cerai kayana... smile

CMIIW

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 1, 2011 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg uda pernah hand on ga, lumayan tertarik nih. Cuma penasaran sama kinerjanya, jangan2 mirip Android Tiger, yg dipakein LIve Wallpaper aja uda joget2 LOL

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Ivan  Gunanda

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 28, 2011 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang terkesan naggung,,, tapi lumayan buat budget terbatas,
BTW ada GPSnya??? question

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 28, 2011 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada x5, harga 1,2 jt, 7 inci, dual touch, proc 800... seems better, baca di tabloid pulsa, tapi katanya ga ada aplikasi marketnya.

 

user signature
black is sirious

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 28, 2011 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ohh sayang, belum dibawah 1jt ya hehe

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

sumarwanope

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 6, 2011 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa nelp ga ya?

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 7, 2011 05:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@sumarwanope
kan ga ada slot sim card. cuma wifi only..

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Risda

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 10, 2011 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagus kok Tablet IMO X3 Semua Aplikasinya, lumayan lah buat yg Pemula.
dari video, pengambilan gambar, musik ama WiFinya juga cepat.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.