SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IMO G911 (mirip htc Snap)
rss You are here: All : Share : IMO G911 (mirip htc Snap)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yg tau tipe Imo G911? Aku liatnya di facebooknya IMO,Imo qwerty yg mirip htc, lauchingnya akhir agustus ini. Ada java, ada Tv tunner (tp bs rekam ga ya?). Kira2 harganya berapa ya?

-- Posted from my PHONE


 

peterpran
peterpran RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
Made-in-china Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

IMO selangkah lbh cepat dr para pesaingnya dlm hal meniru model Qwerty. Umumnya mereka meniru E71 atau Blackberry, tp IMO punya terobosan lbh cpt yaitu meniru htc snap yg jg tmsk ponsel Qwerty, dg trackball navigation. Ok! Jg.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

doejhon

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

semua sama hardwarenya masi pake cpu mt6225 ato ARM7 114mhz masi tergolong pas2an,cuma beda casing doang,yg beda titan t999 elegan pake mt6xxx ARM9 200mhz,tapi masi tergolong lambat buat installin OS sekaliber Android yg minimal 400mhz speednya,tapi lumayanlah bisa chat,fb,java..pas2an lah

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo titan, SC nya apa?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:36 am)     comment Comment Permalink   Print

IMO mulai naik daon nih.... Tergantung kita aja... mao beli produknya mereka gak...

Im still waiting the IMO B9000

 

user signature
Regards,
DH2

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

B9000 jg ok tuch, brp harga?
Tp G911 ada TV tunnernya, bs jd point plus utk sebuah hp Qwerty.


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

platAB

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

nambah lg poin plusnya...
tombol call ada dua...gak bikin ribet klo mau call
menurut gw...untuk henpun yg dual on fitur wajib dr hardware-nya kudu punya dua tombol call

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perang QWERTY.... Cape deh...

 

user signature
Regards,
DH2

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2009 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah ada bocoran harganya gan?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 05:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo soal harga, blm tau. G911 br dirilis akhir agustus.
Kode G911 sm kyk Nexiannya indosat.
tp ini IMO.
B9000= Blackberry Bold
G910 = NOKIA E71
G911 = htc Snap

-- Posted from my Nokia

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2009 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Qt sama2 tunggu aja launchingnya. Membingungkan..tll byk berry2 yg beredar dipasaran..

-- Posted from my Nokia

 

user signature
________


(peterpran)

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print



-- Posted from my Mobile phone

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Secara fisik mantaps...
Tapi liat di koran pulsa ada iklan hape TITAN yg tertulis support EDGE,bahkan WIFI...bener g nie?????

Untuk hape IMO,secara kinerja lumayan bagus..babeh punya yg tipe TV500.ngetik sms cepet,hasil kamera lumayan.cuma file manager lum fleksibel.mirip hape LG n Samsung jadul.kalo mau liat images kudu di apps image viewer.kalo dr file manager alhasil cuma bisa view aja.gak bisa zoom atau setidaknya pindah image berikutnya saat kita sdg view image tanpa menekan tombol back terlebih dahulu.

mudah2an tipe yg ini sdh bisa menutup kekurangan IMO sebelumnya.

-- Posted from my Mobile phone

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2009 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku ga sabar nunggu g911. Modelnya klo dr gambarny ok! Punya. Dimensinya pas. Harganya yg ptg nih,brp ya?.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 05:29 am)     comment Comment Permalink   Print



-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2009 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kpn nih leunchongnya? Gw tunggu.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

ccs

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2009 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

waiting the repiew

 


nuepoel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga nya brp bro..?

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 05:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga blm tw bro, blm lenchong nih hp. Kpn ya dirilis.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Ditunggu review-nya, CEPAT........

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo dah dijual pasti dibeli nih hp. Syg blm dijual..hehehe.. Br rencana dilaunching akhir bln ini.

-- Posted from my Nokia

 

user signature
________


(peterpran)

depoy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau gw liat di detik.com harganya 1.260.000 bener ga tuh...

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2009 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg 1.260.000 tu bknnya yg imo g900 ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Blm ada info lenchong..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

PREVIEW
IMO G911 Tampil Ala HTC Snap

Setelah BlackBerry, IMO kembali menggarap konsep disain smartphone yang tak kalah digandrungi oleh pecinta ponsel bisnis, yakni HTC. Dan di seri barunya : IMO G911, merk lokal ini mencomot model HTC Snap.

Struktur luar hingga panel keypadnya dibuat dengan karakter yang tak jauh beda, QWERTY keyboard dan 'jog-ball' alias trackball navigation. Hanya, peruntukan beberapa shortcut-nya saja yang sedikit beda. Softkey misalnya, di IMO G911 didisain untuk memberi kemudahan akses dua kartu SIM yang jadi unggulan utama ponsel berkemampuan Dual On GSM ini.

Sementara, di sisi fitur tak ubahnya dengan seri IMO terdahulu. Apalagi platform softwarenya menggunakan tipe yang sama : MTK 6225. Ada pemutar audio/video, radio FM, aplikasi facebook dan chatting serta fitur organiser standar.

Sebagai tambahan, ponsel yang rencananya bakal dirilis akhir Agustus ini akan ditambahkan TV tunner, gravity sensor untuk kemampuan autorotate screen, dual kamera (depan VGA, belakang 1.3 MP). Menariknya, tombol navigasi D-pad ponsel ini akan mengikuti konsep sejatinya HTC Snap, yakni menggunakan 'jog-ball' alias trackball.




SUMBER : Tabloid Pulsa, edisi 165 th VII/2009/2-15 september

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di pulsa dah ada beritanya ya? Keliatannya ok tuh.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.