SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IMEI Number saya tidak terdaftar?
rss You are here: All : Share : IMEI Number saya tidak terdaftar?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Saya barusan iseng2 pergi ke [link URL]. Setelah masuk, saya iseng2 cek IMEI saya.

IMEI saya : 351846.03.019*02.*

Kok ga keluar di database ya? Apa perlu saya minta tukar ke seller atau bagaimana?

Saya iseng2 juga cek di situ bahwa

35184503 -- RIM -- RIM Blackberry Bold 9000

Mohon pendapatnya di sini.. Saya membeli Bold saya ini sudah lama, bahkan sebelum saya memulai berjualan di ataupun FP..

 

pantatbabon
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Blackberry Bold

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

baru tau ada web buat ngecek.
kalo imei gua sih 351845.03.xxxxxx.x

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 12:58 am)     comment Comment Permalink   Print

yg website numberingplan kayaknya ga punya hak buat kasih tau imei kita tembus atau tidak..saya takutnya pas anda masukin ke website tsb nomer imei anda malah di clone..karena kredibilitas website tsb kayaknya ga bisa dipercaya..CMIIW..karena biasanya kalo maau cek pin ma imei kita valid atau tidak lgsg cek ke website RIM nya..

 


pantatbabon

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 02:12 am)     comment Comment Permalink   Print


Cara untuk cek ke website RIMnya bagaimana..?

 

user signature


Jualan
1. BlackBerry
2. Nexian G900
3. Screen Protector & Silicon termurah

pantatbabon

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 02:13 am)     comment Comment Permalink   Print


Yah.. situ telat.. bagaimana.. tapi beneran kan Bold anda terdaftar..?

 

user signature


Jualan
1. BlackBerry
2. Nexian G900
3. Screen Protector & Silicon termurah

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

saya juga lupa karena saya kan beli bb di distirbutor takut2nya pas cek imei dan PIN di RIM nya terus ketauan saya ga beli di oeprator ntar malah di suspend..mending ga gw cek selama BB gw bisa berfungsi gw ga mau tes2an...

website nya rim lupa.kalo ga salah kita kirim email..ada kok baru2 ini di thread awal2 di page sebelumnya..

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

ni bos coba baca disini untuk lebih jelasnya hehehe

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2211225-page-0-sb-5-fpart-1-vc-1.html


saya ga tau punya saya terdaftar apa tidak..saya ga mau cek takut2nya ntar ketauan ga beli di operator ujung2nya malah di suspend..jd selama bb saya masih bisa jalan ga mau cek2an hehehehe

 


pantatbabon

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print


Oh.. begitu ya.. terima kasih untuk bantuannya..

 

user signature


Jualan
1. BlackBerry
2. Nexian G900
3. Screen Protector & Silicon termurah

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@pantatbabon

ok sama2.

 


Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

gau udah cek di website numbering plans itu, gua pertama tama isenk masukin nomor imei gua aspal. artinya nomornya bener, cuma ada 1 digit di bagian ampir belakang gua ganti. di tulis tidak terdaftar, gua isenk masukin lagi nomor imei storm gua tapi sama gua ganti digit paling akhirnya. juga tidak terdaftar. pas gua masukin imei bener gua, eh keluar.

dan bukan itu aja, gua juga udah coba cek di semua henpon gua. menurut gua sih web itu bener.
gua malah curious pengen check. jadi kalo ada apa apa meningan sekarang, mumpung masih bisa ganti baru. hahaha...kalo garansi udah abis baru ketawan kan repot urusannya.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biar aman...bisa kirim email ke sini:
help@blackberry.com
Sertakan imei dan pin bb kita, ntar RIM lgsg yg kasih jawaban...Mudah2an BBnya bukan klonengan.
Be very2 carefull

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.