SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IM3 - GA PAKE TABEL-TABELAN
rss You are here: All : Share : IM3 - GA PAKE TABEL-TABELAN

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bluetigi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2008 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

GSM MAHAL NGAKU MURAHHHHHHH..........

 


McKampret

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2008 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ada yang mahal ngapain pake yang murah?

Makanya gw setia ama kartu halo aja

 

user signature
MCKAMPRET

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 04:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw juga tetep setia sama simPATI...

 

user signature

McKampret

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Hidup Telkomsel !!!

IM3 payah... gak bisa mahal dan berkualitas

 

user signature
MCKAMPRET

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

halah bos2...ini debat cuman gara2 iklan ga mutu kyk gtu menurut qu sich yah pilih yg terbaiklah lbh baik mahal tapi tdk murahan dari pada murah tapi ancur

 


McKampret

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

bentul sekali apa yg dikatakan bung edo

Mulai sekarang jangan berpatok pada tabel tapi gunakan hati nurani anda. Biarkan hati nurani membimbing anda menuju jalan yang terbaik. Karena kebaikan merupakan awal dari kebahagiaan. Untuk itu... hiduplah dengan harmonis

Aku ingin telkomsel, indosat, xl saling berpegang tangan mewujudkan era telekomunikasi yang gemilang di negeri indonesia tercinta

 

user signature
MCKAMPRET

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi yang pakai produk GSM indosat baik mentari dan im3 serta....hehehe matrix, bolehlah senang dengan tarif murah nelpon ke sesama indosatnya tapi pernah gak mencermati bahwa nomor-nomor indosat yang anda pakai sekarang ini setelah adanya promo im3 tersebut kualitasnya jauh lebih buruk. saya kasih contoh untuk operator GSM lain yang mau nelpon ke nomor indosat jadi sulit sekali ; nomor tidak terdaftar/network busy... itu terjadinya bukan hanya pada saat malam hari tapi sudah nyaris all day. IM3 saya, saya biarkan standby dalam keadaan sinyal penuh lalu saya coba telpon dari nomor saya yang lain (kartuHALO) eh dari 10 kali percobaan hanya 2 kali yang bisa bikin tu HP IM3 berbunyi selebihnya tidak tersambung. Sementara itu kompetitor (dalam hal ini XL) masih jauh lebih baik dalam hal incoming call from other operator. Semuanya sudah saya tested. Jadi para pebisnis yang super sibuk, dan sering mobile, sering dihubungi klien/relasi tapi nomor utamanya adalah nomor dari produk indosat siap-siaplah bercemas diri setiap saat...hehehehe

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shadow_God said:
Gw juga tetep setia sama simPATI...




yes...........
gw juga tetep setia ma HALO hybridku.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

PhReaKeR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

yes, gw tetep pake fren... walo mahal

 

user signature

free internet access

derkaiser

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2008 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw juga tetep setia pake.. XL, Simpati dan Esia (tergantung kebutuhan sih haha...)

 

user signature

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2008 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

gue pake AXIS donk.... tarifnya jelas banget...

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2008 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nelpon_irit said:
Paling transparan...tapi paling payah coverage-nyaa.....




Ya harap maklum aja, kan masih fresh... bertahap...

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

levymicky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2008 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ach..gw stress sm im3..gw udh jdi pelanggan setia im3 sejk dlu..sjk gw sma..skrg ud mau lu2s kuliah...tpi sjak ad tarif murah tu..gw jdi sebell..hr ini gw ngrim sms k nmor im3 jg smpe 11x kgak ad yg nympe..mls bgt gw..ditelp jg g bisa...mndingn axis meskipun blm stabil tpi jrg trobel..

 


tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2008 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya puas pk im3, nelpon sesama indosat 1/2jm gk sampe 1500perak, internet murah, 3G lancar, sms murah rp100 seluruh operator, selama pk im2 sms lancar, lebaran natal taun baru telkomsel susah sms, im3 luancarrr...(lokasi balikpapan)
Buat im3 kalo bs internet di murahin lagi...ok

 


amrinal

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2008 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://www.indosat.com/IM3/IM3_Promotion..._480_sepuasnya_

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.