SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

IM3 - Blackberry Internet Service Rp. 4.200/hari
rss You are here: All : Share : IM3 - Blackberry Internet Service Rp. 4.200/hari
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Di harian Kompas Sabtu, 13 Juni 2009, iklannya setengah halaman..,
"PROMO" IM3 Blackberry sepuasnya hanya Rp. 30.000/minggu atau setara Rp. 4.200/hari..
Caranya: ketik BIS1PROMO<spasi>BB<spasi>tipe BB, dan kirim ke 889..
Tarif berlaku s/d 31 Juli 2009
Apakah sudah ada rekan-2 yang mencoba?

 

oelin
oelin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
News Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ekapaksi

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw dah nyoba..
Tuh ktanya promo liburan klo g salah dri tgl 12 juni s/d 31 juli..
Bentar sih tp lumayanlah hemat 20rb.. Hahaha..

-- Posted from my Mobile phone

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Damn, lebi murah drpd yg bulanan. Bulanan gw abisnya tgl 24 pula.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

reysandy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa ga selamanya begitu?
Kenapa mesti promo?

-- Posted from my Mobile phone

 


vege_berry

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh...
coba selamanya..
pasti lebih asyik..
lebih murah dari pada yang lain.
hehe

 


Spotty

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

hhahaha, bulananku jg abis nya tgl 29, nasib deh

 

user signature
VoiceS

www.butikminerva.com
Y!M atok_76@yahoo.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo selamanya bisa jadi saingan buat xl tu yg 5000/hari..hohoho

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip, sepertinya sudah harus segera pindah ke IM3 nih.. XL sudah muali bloon BIS nya kalo siudah jam 20 - 24.. bye-2 XL..

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 05:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow... Makin sip aja nih ! BIS gw pas abis tgl 18 besok...



Cobain ah...! Gak salah ternyata gw pake IM3 sbg nomer utama gw...



Eh, tapiii... Asal ntar jangan jadi bloon loh ya ?



Hehehehe...



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

boca_tua_nak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 06:54 am)     comment Comment Permalink   Print

nice info gan kebetulan bentar lage bis ane mati ^^

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

tp cuma berlaku sampe tgl 31 juli2009 bos..setelah itu who knows

 


legacy2012

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ah, bagus deh, thanks info nya...

Belum lama migrasi dari xl ke indosat,..eh dapet promo nih...

Semoga gak ikut2xan lelet kayak xl.

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2009 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

setelah pindah ke BIS nya IM3.. langsung wuuss.. wussh.. ngacir.. moga-2 ntar malem masih lancar jaya.. promonya moga-2 diperpanjang..

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2009 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah gw pake bis telkomsel bulanan ampe tgl 30 juni, mau nyoba pake IM3 neh. Telkom lelet bgt,kdg malah FP ga kebuka cwiwww

-- Posted from my Mobile phone

 


kummy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang pake mentari bisa juga kan yah pindah ke im3 trus menikmati program ini guys?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
kummy.net

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tampan

kalo maslaah buka FP kadang ga hanya dr provider nya bos..rata2 kalo buka FP pake bb susah bos hehehe

 


yady

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

bukannya menjelek jelekin yah..
tmn g yg pake im3 buat BIS di boldnya, bbm messenger nya lemot, suka lama ampe nya, tp untuk browsing sih no problem..

sekalian tanya dnk, ntu masalah bener di koneksi nya ato gmn si??
kok bbm lemot, tp inet lancarrr,,
ahaha

thankss..

 

user signature
Yang belum punya asuransi untuk kendaraan bermotor, mobil atau motor, bisa gue kasih best price n 24 jam service.,^^
Oiya, klo mau klaim asuransi, kontek g jg gpp, g bantu deh..hehe..

Yady:
XL - 08170966705
esia - 021 94591149

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

masalah jaringan bos biasanya..biasanya bbm suka error kalo make xl..adek saya m3 ga pernah dicontreng silang bbm nya..lancar jaya

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL kalo dah diatas jam 8 lelet banget BBM maupun internetnya.. cpd !!

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

Ramzi

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok pada cuma di atas jam 8 malem leletnya ya??

gw malah pas sampe di kantor jam 8 pagi - 4 sore tiba2 sering disconnect.. padahal GPRS tetep gede..

Bloon bgt nih XL
pgn ganti operator lain repot lagi..
no XL gw sayang di buang.. 0819 0818 5000 yeee??
hiks hiks..

padahal pgn nyobain Indosat..
katanya sering dapet EDGE ya?
gw gak pernah sama sekali dapet EDGE pake XL + BB 8310

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Masa sih? Gw pake im3 yah tergantung jaringan, kalo lagi mulus mo browsing maupun bbm sama cepetnya, tapi kalo lagi dodol yah browsing lemod, bbm juga lemod. Bahkan kadang2 masih mendingan bbm, at least masih delivered walopun lama, browsing sering timeout mlulu malah.

Quote:

yady said:
bukannya menjelek jelekin yah..
tmn g yg pake im3 buat BIS di boldnya, bbm messenger nya lemot, suka lama ampe nya, tp untuk browsing sih no problem..

sekalian tanya dnk, ntu masalah bener di koneksi nya ato gmn si??
kok bbm lemot, tp inet lancarrr,,
ahaha

thankss..


 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

acann

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2009 07:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi sebulan cuman 120 rb or 132 rb plus PPN.....apalagi kalo beli pulsa pake e-banking mandiri dapet bonus pulsa 50%....wow BIS sebulan cuman 66 rb........T-sel kapan ikutan promo???

check this out http://www.bankmandiri.co.id/

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2009 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

baca berita di okezone katanya indosat mau keluarin bb 2 jutaan? bb apaan ya kira2?

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

acann said:
Jadi sebulan cuman 120 rb or 132 rb plus PPN.....apalagi kalo beli pulsa pake e-banking mandiri dapet bonus pulsa 50%....
check this out http://www.bankmandiri.co.id/




Wah boleh juga nih !!!

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang udah pake paket promo ini, perpanjangannya otomatis gak sih ?
Coz punya gw mestinya masa aktif habis tgl 25 juni kemarin, pulsa udah gw isi cukup buat perpanjangan, sampe sekarang msh aktif BISnya, msh bisa browsing, bbm, ym...
Tapiii pulsa belum berkurang sedikitpun untuk perpanjangan, dan gak ada notifikasi kalo layanan bis gw diperpanjang...
Kalo gw cek via sms, jawabannya masa aktif layanan berakhir tgl 25 Juni 2009, pastikan pulsa anda cukup untuk perpanjangan berikutnya,
Ada yg bisa kasih penjelasan ?
Trims

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2009 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Post deleted by oelin

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
News Blackberry
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: