SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ideos, Android Murah dari Huawei
rss You are here: All : Share : Ideos, Android Murah dari Huawei

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2011 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

di india harganya 8.499 INR (sekitar $186)

 

user signature



Mush

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2011 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

udh kluar, bundling sama aha harga 1,5 jt jaringan cdma 800

 


kaitokid

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2011 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Tu aha touch locked ga? Esia blom ada yg selular sih. Males reg2an kalo lg kluar kota. Kalo yg gsm blom ada yg bundling yah? Pinginnya yg gsm sja neh long face

 

user signature
* to be or not to be *
---
KiD

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2011 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

lumayan buat intenetan pke firefox grin/.dan moga ja sinyal sama seperti yang dipamerin alias xprezzzzzz :pray:.trus ga dilock,bsa routers dll

 


kweebee

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2011 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kemarin tgl 3 Feb maen ke GI rencana mau beli ini device, tapi koq rasa²nya kurang responsive touch screennya dibanding dengan xperia X8 .. memang harga tidak bohong smile

 


kaitokid

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2011 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

kweebee said:
kemarin tgl 3 Feb maen ke GI rencana mau beli ini device, tapi koq rasa²nya kurang responsive touch screennya dibanding dengan xperia X8 .. memang harga tidak bohong smile

kalo dari segi kualitas hardware ya munkin jelas kalah lah ama yg udah maen lama di situ (touchscreen responsiveness, etc). tapi kalo dari spec masih sedikit unggul kok. ramnya masih cukup buat froyo. kalo X8 ama X10 mini mentok di eclair smile

 

user signature
* to be or not to be *
---
KiD

nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2011 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada yg pakai nda ya??
pingin beli cuma masih ragu

 


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2011 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dengan harga segituan kayaknya mending galaxy mini deh...

 


u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2011 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju sama yang diatas
kemaren nyoba megang2 di mega bazaar kok kayanya kurang sip ya.
touchscreennya kurang responsif, body belakangnya kesan murah, apa lagi ada tambahan sablonan aha.

masih lebih mantep megang x10 mini, walopun cuma dummy nya. raspberry

 


kaitokid

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2011 06:56 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju ama yg di atas. berhubung sekarang dah keluar galaxy mini yang spec nya mirip ideos, dengan harga yang ga beda jauh, gw rasa lebih mending milih galaxy mini yang menyandang nama besar samsung di kualitas hardware. harga ideos esia 1.5 dan galaxy mini 1.6. cuma beda cepek smile

 

user signature
* to be or not to be *
---
KiD

nichendro

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2011 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru saja beli AHA touch.
berhubung saya butuh CDMA jadi saya tidak beli X10 dan samsung hehehe
scara overall puas lah
lagian dapat gratis internet 2Gb

 


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2011 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

nichendro said:
Baru saja beli AHA touch.
berhubung saya butuh CDMA jadi saya tidak beli X10 dan samsung hehehe
scara overall puas lah
lagian dapat gratis internet 2Gb


Repiu, dunk

 

user signature

leeonn

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2011 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya juga coba nih, tapi gps nya lama banget ngelock signal satelit, respon layar sentuhnya agak telat, tp dari segi harga ya worthed lah

 

user signature
Anda bergerak di bidang design interior? Sulit melakukan pengukuran? Ingin kelihatan lebih profesional? Coba gunakan PREXISO.
Ingin tau lebih jauh, kunjungi www.prexiso.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.