SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ideos, Android Murah dari Huawei
rss You are here: All : Share : Ideos, Android Murah dari Huawei
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Huawei melancarkan gebrakan harga murah dalam upayanya memenangkan perang ponsel Android. Huawei Ideos yang dibenamkan sistem operasi Android 2.2 cuma dibanderol USD 150 atau sekitar Rp 1,4 juta.

Tak pelak, kehadiran Ideos bak menjadi terapi kejut bagi vendor ponsel Android lainnya. Maklum saja, Android selama ini masih identik dengan ponsel kelas atas dengan harga yang kurang ramah kantong.

Seandainya pun ada ponsel Android yang harganya tak terlalu mencekik, namun versi OS Android yang ditawarkan masih yang seri-seri awal, seperti Andrid 1.5 atau 1.6. Nah, kondisi inilah yang sepertinya bakal dimanfaatkan oleh Huawei dengan melepas Ideos ke pasaran.

“Dengan bangga kami memperkenalkan smartphone terbaru Huawei yang seharga USD 150. Dengan kemampuan yang mempesona, Ideos akan menjadi pilihan yang terjangkau,” tukas Kevin Tao, CEO Huawei Device.

Ideos sendiri merupakan jenis ponsel pintar yang sudah support konektivitas HSPA 3G, memiliki akses Wi-Fi, bahkan bisa difungsikan sebagai Wi-Fi router. Jika tak ada aral melintang, Ideos akan dilepas secara resmi ke pasaran pada pertengahan Oktober 2010.

Detail spesifikasi Ideos sendiri masih agak misterius. Namun tetap saja, iming-iming harga yang ditawarkan harusnya cukup menghentak para vendor lain yang juga mengusung jajaran ponsel Android.

—DetikInet—

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
Android Huawei

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2010 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semoga Ideos ini masuk ke Indonesia, mangstap nih uda pake froyo

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2010 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

speknya

http://de.tk/oCitp

 

user signature


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2010 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

asal kualitas meterial bagus pasti laris manis smile

 

user signature
HP. 0811.219333

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2010 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantab makin banyak pilihan nantinya merk terkenal juga ikut2an bikin android murah, contohnya yg sudah ada itu samsung corby smartphone (lupa galaxy berapa)

 


segerWaras

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 3, 2010 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

fp skrg koq gak bisa "watch" Thread yah ?
sori...OOT !!!

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 4, 2010 05:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini yang dulu di ICS itu ya ?
Akhirnya gak kekejar jualan sebelum musim belanja lebaran buat pamer ke keluarga di kampung halaman ya ^^;

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 4, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo prosessornya mumpuni, layar bagus (ngga blur kl panas), dan batere kapasitas besar bs jadi favorite

Produk huawei sendiri termasuk yg cukup bagus buat modem

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 5, 2010 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

makin menggoda aja Robot Ijo ini :crazy:
sayang xl ku xtra lemot bgt..mengecewakan layana data nya + im3 dah di bb,capek bawa handset banyak2
tapi asli ini Racun Berat :grin:

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 5, 2010 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya robot ijo makin lama makin populer aja.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 6, 2010 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo dulu kolor ijo yg populer, skrng robot ijo yg populer, ha3 ^^

 

user signature


asatria

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 6, 2010 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah keren yah hp nya, mudah2an RAM nya 256 MB grin

 


microtikstev

Full Member 101 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 8, 2010 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

mangtabs nih..

kalo uda ada kabarin aq ya...

wkwkwkwkw

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beresss deh Om Microtik

 

user signature


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

cpunya 528 mhz

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, uda tertulis jelas di speknya

 

user signature


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ni iklannya...

 

user signature

h3nd4

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

gk sbr pgn lht spek lengkapnya...
Smga gk mengecewakan..

 


sensitive

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum ada info yah, kapan ideos ini keluar di Indonesia?

 


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2010 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Huawei Ideos Smartphone Specifications and Features:

2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network : HSDPA 2100
Announced : 2010, September
Status : Exp. release 2010, September
Display Type : TFT resistive touchscreen, 256K colors
Size : 240 x 320 pixels, 2.8 inches
- Accelerometer sensor for auto-rotate
Sound Alert types : Vibration, MP3 ringtones
Speakerphone : Yes
Memory Phonebook : Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records : Practically unlimited
Card slot : microSD (TransFlash) up to 32GB
Data GPRS : Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G : HSDPA 3.6 Mbps
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth : Yes v2.0 with A2DP
Infrared port : No
USB : Yes, microUSB v2.0
Camera : Primary 3.15 MP, 2048×1536 pixels, autofocus
Video : Yes
Secondary : No
Features OS : Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU : 528 MHz processor
Messaging : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser : Yes
Radio : No
Games : Yes
Colors : Black body / blue, red, yellow backpanels
GPS : Yes, with A-GPS support
Java : Via third party application
- Google Search, Maps, Gmail, Talk
- MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Adobe Flash support
- Voice memo
Battery : Standard battery, Li-Ion

Source:

http://www.4hindisms.com/mobile-phone/huawei-ideos-specs-features-and-users-manual-guide.html

http://www.mobile88.com/cellphone/Huawei/Huawei-Ideos/specification.asp

 

Modified 9 years ago.  
user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2010 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap nih murah meriah, kamera autofokus, dah Froyo lagi. Cuma sayang layarnya cuma 320x 240 , banyak game yg ga muat ato ga jalan.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2010 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

layarnya kecil jg segede galaxy 5, tp menggiurkan dgn harga segitu. Jgn2 zte ikut mengeluarkan android harga 1jt hahaha.

 

Modified 9 years ago.  

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 22, 2010 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

imo,harga boleh memuaskan di usd 150 + dpt froyo
tp minus gede di qvga display long face 240x320 dah jauh sekali terbatas 'kenikmatan' android + apps/games nya
-----mending nunggu (kalo ada) 250 usd froyo hvga 320x480

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 19, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah beredar di aussie..

Huawei Ideos Sekarang Tersedia di Australia Lewat Virgin

 

user signature



nathan_t310

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 21, 2010 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda beredar di jakarta belum yaa??? harganya berapa yaa??
hehe

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

240 x 320 pixels, 2.8 inches


Screen 3,5 inches dgn 960x640 pixels saja masih terasa kurang, apalagi segini uhuuhuhuhu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.