SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

icon BBM nyangkut di home screen
rss You are here: All : Questions : icon BBM nyangkut di home screen
vote up
0
vote down

 

saya newbie, mau nanya, gimana ngilangin icon BBM yg nyangkut di home screen? sebelumnya, saya menghapus group BBM, terus ada 2 icon BBM nongol di home screen sampe sekarang ga bisa ilang. Ada yg bisa bantu ga?Trims sebelumnya.

 

wis08
wis08 RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Bold

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

Icon notifikasi BBM nyangkut ...
gampang kok cara benerinnya

1. Buka BBM, lalu pilih menu untuk backup semua kontak ke Memory Card
2. Kemudian, Restore from Memory Card
3. Restart BB

Viola, icon notifikasi yg nyangkut akan hilang ...

Anthony_LKS
antlks
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Untuk message yg muncul di group berupa kiriman gambar atau message chat gitu memang bisa hilang saat kita restart BB, tapi dalam kondisi nyangkut, notifikasi itu ga bisa hilang hanya dengan di restart, jadi kalo setelah restart BB notifikasi hilang berarti hanya ada message yang belum terbuka aja, tapi kalo ternyata ga bisa hilang juga, cobalah step by step untuk backup dan restore contact tadi.
Masalah itu bisa muncul karena beberapa hal, salah satunya karena ada request PIN yang 'terlewatkan'.
So ... Good luck with the Icon Bro :)

Anthony_LKS
antlks
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo pengalaman gw sih biasa ada yg kirim picture tapi pas kalo diliat dari grup tanda bintang merahnya gak ada, kepaksa gw buka 1-1 grupnya.
Kalo udah cara begitu ternyata emank gak ada aktifitas di grup, ya udah akhirnya gw restart aj dhe, biasanya abis itu icon notif mengganggu itu ilang

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kemungkinan ada 2 :
1. memang ada bbm yg blm dibaca
2. ada bbm yg blm sempet dibaca tp dah keburu didelete mknya notif msh muncul

coba direstart aj pasti hilang notifnya

perfekt387
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 89 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password