SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

I-Ring "Titi Kamal" Indosat Sampah
rss You are here: All : Share : I-Ring "Titi Kamal" Indosat Sampah
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Barusan hari ini ngeh, waktu ada orang nelpon ke HP gue dan beberapa temen gue yg pake Indosat kaget.
Waktu orang luar nelpon, ada suara tambahan di depan I-Ring aslinya, yaitu suara TiTi Kamal ngomong "Hai, saya Titi Kamal. Mau Iring ini......" bla-bla-bla.

Akhirnya ada 3 orang temen kantor yg kecewa dan unreg ke 808 setelah menghubungi customer Indosat. Dan ini justru merugikan Indosat sendiri kalau orang berhenti langganan. Mungkin marketing Indosat nggak begitu tahu bahwa ada segmentasi dgn behaviour tertentu yg gak bisa disamakan dengan pasar ABG. Kalau memang begitu, artinya Indosat "sampah" Iring ABG?

Lha gimana gak jengkel, kalau i-Ring yg sudah ada ditambahin di depannya kata-kata itu. Juga-kata-kata satunya yg biasanya muncul di depan "Ingin copy I-Ring ini?". Harusnya Indosat lebih CERDAS dikit. Kenapa gak dikasih aja di waktu jeda pada Reff I-Ring kedua, kata-kata "Ingin copy I-Ring ini?".

Beberapa kolega dari luar negeri malah kaget dan bingung, disangkany audah ngomong sama orang. gak tahunya masih iklan.
berikut attachment suara I-Ringnya.

 

kesetrum
kesetrum RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps My Blog
General Operator Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah dodol juga ya si Indosat.. Padahal kalo memang orang pengen memiliki I-ring yg sama kan bisa nanya langsung ke pengguna secara langsung, dalam hal ini om NyeTRUM tanpa harus memasang embel2 iklan kata2....

Parah..parah...

 

user signature

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2010 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya kmrn nelpon sepupu dan kakak ipar (dua2nya pake Indosat) juga kaget denger suara begitu. Kirain nyasar ke hpnya Titi Kamal, LOL. Sayangnya, banyak operator yg menghalalkan cara ini, bokap gw aja dua nomer kena begitu (mungkin ga sengaja kepencet, jadinya ke copy ring back tonenya) ampe bokap marah2 kirain ada yg iseng. Dua nomer bokap ini nomer Telkomsel lho

-- Posted from my Symbian Device

 


dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

xl temen gw jg gitu..

-- Posted from my SonyEricsson

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

wakakakakak..

dari awal kok gw ngga kaget ya denger titi kamal..
tapi emang gitu sih triknya operator mungkin harus masuk koran dulu deh topik ini biar pada ngerti itu orang2 bisnis..

diletakkan di awal mungkin supaya denger iklannya duluan sebelum yang laen2..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

dapet dari twitternya titi kamal

Quote:

Iya, smp akhir Jan, yg tel ke Indosat bakal denger terus RT @oiasahi: brsan tel ayah ada "Hai saya titi kamal mau i ring ini tekan btg.




http://74.125.153.132/search?q=cache:CnG...lient=firefox-a


berarti nampaknya memang harus sabar setidaknya sampai akhir januari sampai promo 'titi kamal'nya selesai

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah neh geLi banget yah indosat
saya mpe malas telp temen neh..hahahha
asal mula nya XL yg kaya gini kan setau saya...

 


im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Dr_Jones said:
dapet dari twitternya titi kamal

http://74.125.153.132/search?q=cache:CnG...lient=firefox-a


berarti nampaknya memang harus sabar setidaknya sampai akhir januari sampai promo 'titi kamal'nya selesai




rajiin amett neh bocah mantengin twitternya mba titi,,masukin suara pemabaca aje kaya gini,udah pada gedeng neh para operator,akal2annya..

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2010 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nyeTRUM said:
Kenapa gak dikasih aja di waktu jeda pada Reff I-Ring kedua, kata-kata "Ingin copy I-Ring ini?".





Takut keburu dah diangkat, jadi ga sempet dengerin kata-katanya

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2010 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha..... ada2 aja neh c boss canz

 


hinatm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 04:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin lagi mengalami gangguan kali.. Nanti juga tidak begitu lagi..

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

saat ini Indosat MEMPERCEPAT tempo pengucapan Titi kamal, jadi lucu mendengarnya, sekitar satu detikan lebih dikit. Tapi harusnya iklan terselubung ini dihilangkan, karena kita bayar i-Ring dan bukan bayar untuk iklan.

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat (dan provider) pengin dapet harga lebih rendah dgn sistem kayak gitu.

dan yg dikorbankan adalah customer.



jadi.. harusnya customer bayar lbh murah tuk i-ring plus iklan.

kalo mau yg i-ring murni, ya bayar tarif standarnya.



btw, ada yg mo bikin grup nya di fb? kasih judul : tolak i-ring yg disisipi iklan!!!

ane mau dah join

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ silakan dibuat..

xl juga ada iklan gituannya kok bukan isat seorang..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print


indosat memang dari dulu demen banget copy paste ide nya XL, termasuk copy RBT/I-Ring ini...mungkin karena memang udah tau posisi nomor 2 nya bakal terancam sejak dulu.

 


platAB

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2010 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

kok pada seneng pke iring/rbt dkk sih ya...?

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2010 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

@ Heats : hehehehhe... bor heats emang ngamatin banget ya? emang ngikutin XL dy ya?!
hehehee

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah indosat makin memprihatinkan, agak kuciwa nih sebagai indosat mentari lover

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jan 26, 2010 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

ow.. that's explain kenapa gw telpon ke nomer indosat temen gue... ada si hai itu.....

dari dulu paling males pake RBT kalo gue mah ...

 

user signature
black is sirious



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.