SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

i-mobile TV 640, HP Qwerty Keren
rss You are here: All : Share : i-mobile TV 640, HP Qwerty Keren
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi FP-ers

Ada yang tahu kapan HP i-mobile TV 640 masuk Indo ? Keren ...

http://www.i-mobilephone.com/images/feature_image/11283.gif


SPEC :
Network Tri Band
Display 2.4” TFT 262K Lanscape LCD
Battery Type Li-ion 1000 mAh
Standby time 420 hrs*
External memory Micro SD Card
Dimension 10x62x11.7mm
Talk time 8 hrs*
Display Size 320x240
Entertainment
Camera 3.0 MegaPixels
Video Records Yes
MP3 Player Yes
Video Player MPEG4,3GP
Java Application Yes
Fm Radio Yes
Games Yes
Ringtones
Polyphonic Ringtones Yes
MP3 Ringtones Yes
Messaging
MMS Yes
Connectivity
Bluetooth(Voice/Data/A2DP) Yes
USB Data Cable Yes
WAP Yes
EDGE Yes
GPRS Yes
Others
Orgaizer,Clock,Alarms Yes
Others - Qwerty keyboard
- TV phone
- 3 Mega Pixels camera by CASIO HITACHI
- Dual SIM dual standby
- 2.4”Display 180 Wide view angle - Support Push-mail - TV & TV recorder

 

mustofakemal
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2010 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo ada wifi-nya... manthabbbhhhh.....

 

user signature
black is sirious

teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2010 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane udah punya bro
harga pasarannya sekitar 1juta-an
ni hp keren banget
sedikit review dari saya...

LAYAR
layarnya cukup jernih dan besar 320x240
yg paling keren buat saya, layar masih bisa dilihat dengan jelas dibawah sinar matahari langsung

AUDIO
speakernya dari YAMAHA
stereo, equalizer bisa diseting
namun suara bass kurang
Suara earphone 3,5mm keren banget

TV
Kualitasnya cukup bagus,
antenanya berada di atas

KONEKSI
sudah EDGE
internetan cepet banget
kebetulan pake IM3
ga ada masalah, cepet dan lancar

DESIGN
Bodynya cukup bagus
slim, agak lebar dan jauh dari bentuk Blackberry
jadi punya ciri khas tersendiri
Tombol2 cukup lembut
dan jarak keypadnya agak renggang, enak buat ngetik

KAMERA
dari CASIO HITACHI
3mp kalo ga salah dilengkapi dengan led (flash)
kualitas diatas Hp2 china
cukup tajam dan fokus

segitu dulu yah
Secara keseluruhan i-mobile 640 ini kualitasnya diatas rata2 hp BB wanabe buatan China
jika didukung dengan Promosi yang bagus, bukan ngga mungkin hp ini bisa booming

nanti ane coba foto2iin
biar makin enak ngerwviewnya....

Teguhriandi

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2010 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ teguh review terus bro............hehhehe

batre tahan berapa lama?

wah ngk nyangka harga nya kirain sekitar 1,5 jt an.........

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2010 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kipednya empuk gak gan?
oke jg nie,mau nawarin bokap ah...
oya,foto donk life unit bro..plus menu2 nya biar tritnya rame n gak bahas tulisan doank,biar menarik kasih pics nya plis..tks b4

-- Posted from my Mobile phone

 


teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@ force_9
batere nya kurang tahan kalo dipake buat nonton tv and browsing
cuman selama ini ane belom pernah charge sampe full sih dari beli
kalo standby aja kuat 2 harian

@ sefer
kiped lumayan empuk
buat ngetik enak kok
nanti ane fotoin deh
mudah2an hari ini bisa di share

FYI, dapet bonus HARD CHASE buat bagian belakangnya
lumayan sih,jadi ga takut baret2 tuh body belakanganya

 


madman666

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Minta info nya dunk buat yang dah punya ni hp,aplikasi java sama game java apa bisa langsung install dari file *.jar Thanks

 


teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@madman666
javanya bisa langsyung Install dari file Jar kok

FYI
Memori internal 84Mb
memory external Upto 2Gb kalo ga salah
slotnya ada di samping, gampang buat bongkar pasang

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ditunggu pics nya gan..
oya,waktu beli harga brp gan? mau nabung dl nih..biar ada ancar2

-- Posted from my Mobile phone

 


teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

waktu beli harganya 1juta bro

keknya masih ada stok 1 lagi nih
ada yg minat??

 


Kobex

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2010 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bang Teguh,

Bagaimana dengan push email nya, Kalau tidak keberatan review push email nya dong... terus terang saya tertarik HP ini karena : Dual SIM , bukan HP China ( Thailand ya ? ) dan push email.
Terima kasih sebelumnya.
Thanks

 


77alpha77

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print

bang teguh,

awal mula membeli hp ini knp?? apa karena kualitas i-mo yg di atas rata2 ( minimal di atas rata2 hp cina )?? atau karena fiturnya?? trus layanan purna jualnya gmn?

thx...

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 05:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Bang teguh,
Javanya lemot spt hp2 china kbykan ga? Atau spt Nokia, SE, dkk? Thx.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

teguhriandi said:
waktu beli harganya 1juta bro

keknya masih ada stok 1 lagi nih
ada yg minat??






bro teguh beli dua neh? ato org i-mobile juga?
ehehhe OOT

kelengkapan isi box dapet apa ajah?
java bisa diisi sampe max aplikasi berapa? ada limitednya ngk?


thx

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@Kobex
Sampe sekarang belom berhasil nemuin menu PUSH MAIL di hape ini bro.
makanya jadi bingung, sebenarnya support atau engga,
mau nyari di web www.i-mobile.co.id lagi ga aktif tuh web nya

@77alpha77
pertama beli karena suka lihat modelnya yg ga BB wanabe, tapi udah QWERTY
trus ada TV, EDGE, kamera 3mp Casio Hitachi, Sound Yamaha, Dual Card
malah ngga ngeh kalo ada fitur PUSH MAIL nya (keknya memang ga ada deh,,,)

sebelumnya make D-one DG628, baru satu bulan, kurang puas sama fitur n kualitasnya
iseng2 browsing n lihat di tabloid sama i-mobile 640 ini jadi tertarik

pas udah lihat wujud aselinya emang beda sama HP cina bro
kualitas masih bagusan I-mobile ini

puas bro sama i-mobile 640
sudah memenuhi apa yg saya harapkan dari HP qwerty

@peterpan
so far untuk java ok2 aja
cepet juga kok di banding D-one 628 ane yg lalu

wah kalo di compare sama Nokia, SE ane ga tau soale ga pernah make tuh
dulu pernah punya Motorola Z3 kualitas java n edge nya sama,
bahkan cenderung lebih baik i-mobile

@force_9
hehehe
maaf ga bisa dibuka disini
yg jelas ane bukan orang i-mobile kok

kelengkapan standar aja
palingan ada tambahan HARD CASE nya

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ teguh

yg jual dah banyak di toko2 hape.......? ato msh terbatas toko tertentu?

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@All: HP Bangusss Neh I-Mobile = HP TV Tuner Pertama DiDunia dan Di Indonesia. Thailand Punya Kualitas Neh. Fisik Udah Liat Keren Dan Halus Bahannya, kalau Desain Lebih Mirip Ke Motorola Qwerty.

Dan Yang Paling Penting Lagi:

- Udah Pake Sound Yamaha = Kayak SE
- Kamera Hitachi = Lumayan Diatas Kamer HP China Biasa
- Purna Jual = Lumayan Bagus Diatas HP China Pada Umumnya Karena I-Mobile Sudah ada Di Indonesia Sejak Tahun 2005 Yang Lalu Dan Operator Pertama Kali Yang Bundling HP TV-nya i-Mobile 901 Adalah XL

Coming Soon List Gua Neh HP

Rgds



HUMVEE

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nunggu review n bujuk babeh dl nie,mau gak hape qwerty...hmm....

-- Posted from my Mobile phone

 


madman666

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Mr. teguh

Makasih infonya mantaff nih hp...btw katanya pny satu lagi ya barangnya,tlg PM hrg nya nyampe Malang brp? thanx !

 


teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro semua ini berikut Foto2nya

Mohon maaf kalo fotonya kurang bagus

soale fotonya malem2

































video untuk menu dalemnya lagi di convert, moga2 bentar lagi bisa di upload disini



teguh

 


Kobex

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih bung teguh,

Sayang gak push mail ya, padahal di web site nya ada fasilitas push mail nya.

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wow Keliatannya Casingnya kokoh dan garang...

 

user signature
________


(peterpran)

teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat yang berminat saya ada 1 lagi

kondisi baru 100%
dus masih disegel
garansi resmi 1 tahun i-mobile

harga Rp.1.000.000
exclude ongkir

lokasi ane di Jakarta

sms 0818 0748 6538 / 021-9862 0017

 


teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini link videonya

http://s1011.photobucket.com/albums/af23...bile640_NEW.flv

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

multitasking ngak bro.......?

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

teguhriandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ force 9
belom multi tasking bro

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.