JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

i mobile kok ga ada yang bahas yach ?
rss You are here: All : Share : i mobile kok ga ada yang bahas yach ?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aladin

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2009 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya nih om2...
gue punya i-mobile 902 (seri jadul) tapi masih baru lha wong cuman dapet hadiah.
nah bingungnya dah gue setting GPRS nya tapi kok gak mau ya? padahal udah gue settingin semua operator tak masukin. Dah di cek semua parameternya bener tapi tetep gak mau konek juga. Terus kayaknya ni firmwarenya masih lama bgt coz kl pakae M3/Mentari masih kedetek sbg satelindo.
Ada gak ya file utk upgrade firmware sendiri???
Mohon bantuannya please...

 

user signature
Janganlah diperbudak oleh Gadget
Perbudaklah Gadget itu man
Otak atik-lah, oprak apriklah
Jadikan Gadget sesuai dgn keinginan & kebutuhan kita

" Hukum mati & Bunuh saja para penipu yang meresahkan pembeli !!!"


0817 465 007
YM : al_adin21

77alpha77

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 17, 2010 01:17 am)     comment Comment Permalink   Print

nanya donk om..

ada yg ud make i-mo 650 tv??? review donk... aq naksir nih... sekalian harganya...

 


force_9

Full Member 177 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 17, 2010 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

i mobile tv640 dah muncul belum yah di indo.....?

 

user signature
progressive music.........most valuable music progress

Pake HaloHybrid..........Yg Laen Ngibritttt..............

cris007

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 23, 2010 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yasha said:
Rekan2x... i-mobile 638CG TV udah masuk indo blom yah?? Keren nih kaya'nya... ada yg punya inpoooh?








Keren nih hp, gw naksir bgt. Liat di majalah cita cinta bulan desember 2009 udah ada iklannya.
Udah dijual ga ya di roxy? Kira2 harganya berapa ya?

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

reza_mz

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 23, 2010 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pleise gimana cara mengaktifkan internet pada HP I mobile 625....Kartu As saya sudah terdaftar, cuman Hpnya gak bisa conect nih....bingung cara settingnya....satu hal kok gak ada menu buat nulis IP internetnya....gimana donk....? tolong donk bantuin mo internetan nih....

 


datusdeo

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 3, 2012 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan smua. mo nanya nih . klo cara reset i mobile hitz 101. gmn ya? manualnya aj
soalnya ada sms ga bisa di buka trus sms masuk juga ga isa di buka
kasih solusinya donk

 


anies

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 23, 2012 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo tv out gunanya apa sih? apa bisa muter video yg ada di hape pake tv out ke tipi?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.