JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Htc Touch Diamond 2 aka Topaz
rss You are here: All : Share : Htc Touch Diamond 2 aka Topaz

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 24, 2010 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

krn saya sudah rubah rom, tidak tau sama gak ya menu nya sama bro...

kl mau liat firmware bisa ke START>Setting> System>Device Information

kl mau coba ngeflash2 rom modifikasi bisa disini http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=486

kl official rom disini http://www.htc.com/sea/supportdownloadlist.aspx?p_id=249&act=sd&cat=all

untuk aksesoris Diamond2 disini http://www.jencell.com/shop/category.php?id_category=18

semoga membantu

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2010 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanx bro...ane udah pake cooked rom, yg ane bingung gm caranya spy photo/video view dan album bisa cover flow gt waktu kita puter ? (ada animasi rotasi 3D dari mode Portrait ke landscape)
punya saya waktu saya puter ga berubah apa2 :'(

punya saya ga bisa autorotate, tapi kalo buat main game teeter dan ngetik pake keyboard landscape bisa, brati bukan G_Sensor yg bermasalahkan ?

bisa bantu kasih solusi

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 26, 2010 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kangen jg dgn topaz nich, dah lama ganti omnia2 trs treo pro Dan skrg galaxy spica

Bro saberzoo dpt dr mana? Klo mau nyari rom yg stabil ya bawaannya bro kan dah Ada update resmi wm 6.5. Klo mau custom rom ya dari xda developer

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 29, 2010 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

dari htc pedia bro...ini dah solved problem ane,ternyata memang dari ROMnya, ada yang support dan ada yg tidak,sekarang lagi cari ROM yang stabil nih bro.... love this phone

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

networker

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 12, 2010 08:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

 


AjeGile

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 15, 2010 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

ane pake xara edition 6.5.3
so far so good, tapi touch flo removed..

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 24, 2010 01:08 am)     comment Comment Permalink   Print

pada pake ROM apa nih?
ane pake LouMeiYin 5, so far so good...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 26, 2010 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake macem-macem, dalam seminggu nyoba 8 cooked ROM
akhirnya update pake ROM official yg 6.5, dan bertahan lebih lama dari biasanya... hehehe....

 

user signature

jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 27, 2010 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Huh? official rom paling stabil? gue da coba yg official rom paling baru, mala paling lambat performancenya menurut gue. Sering mati screennya dan tidak bisa bangun lg. Harus soft reset. Dan untuk messaging sms, super SLOW. kl message banyak di inbox, suka hang terus. Gue pake Dutty HG R09, sudah paling stabil & cepat untuk sms biarpun sudah ampir 1000 message di inbox.

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 28, 2010 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

@Jencel
Bro....bagi dong dutty R09-nya....ane dah cari2 link donlotnya ga nemu2.....nih...
di dutty R09 ada animasi cover flow di music dan picture/video kan waktu landscape mode?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 28, 2010 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau beli aksesoris seperti silicone case buat topaz dimana ya?
susah banget carinya....ada jg yg dari pdair, harga jg mahal euy.... cari yang lokalan kalo ada....

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 28, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sabre_Zoo said:
@Jencel
Bro....bagi dong dutty R09-nya....ane dah cari2 link donlotnya ga nemu2.....nih...
di dutty R09 ada animasi cover flow di music dan picture/video kan waktu landscape mode?




download link coba cari disini bro http://htcpedia.com/soft/htc-topaz-rom.html
hm gak ngerti si ada animasi gt gak..biasa aja si. Pake leather case Yoobao aja, lebih classy bro

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 4, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

ane jg dah cari di HTC Pedia bro...tapi ga nemu yang R9, nemunya malah yang R10, R8, R7, R7a dll... tapi R9 ga pernah ketemu.....

yg ane maksud cover flow tu waktu di tab music ato tab picture/video, waktu kita buat miringkan HP kita maka ada animasi perubahan dari Portrait ke Landscape gt.... ada ga di duttys R9 ini?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 6, 2010 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada bro,,,kl di balik ke Landscape, picture video tab animate ke Landscape jg.

Sudah keluar Dutty R11 paling baru ni...semoga lebih bagus dari R09...lg download.
link ada disini

http://download.htcpedia.com/Roms/Dutty/...HG_R11_WWE.zipx

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 6, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu bro jencel review dulu aja, heheh....lg menetap dengan Loumeiyin Yin.05 nih...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2010 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Dutty's HG R11 lebih mantap dr pd versi R09..lebih stabil & HTC messagingnya cepat, mantep.tidak lelet or hang. The best so far

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Foedz

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 27, 2010 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Mz minta info sparepart HTC ToUCH DIAMOND Dung ?

 


kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 9, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos semua, gw lg butuh stylusnya neh... ada yg bisa bantu?

 

user signature

brilielabbar

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jan 31, 2012 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

только кузина Агата посвоему ценила меня, но исключительно как одно из достижений своей благотворительности. Мрачное самокопание не было
Других союзников у нас нет! Ее слова сопроводило озадаченное молчание. Все повернулись к самому младшему из Вестритов. Сельден как
дороги. К сожалению, поезд прибывает так поздно. Но у вас еще есть немного времени, чтобы переодеться к обеду. Если хотите, можете прямо сейчас
любому упрешься в железку. По ней и выйдешь к отстойнику. Мы тебя там ждем до часу ночи. Извини, уговор уговором, но задержись я
просто и быстро кончится. Мой дурацкий оптимизм не позволял мне раньше верить в такое. Вот она, моя судьба. Через шесть месяцев конец. Кузина

Проститутки г кингисеппа
Проститутки индивидуалки дешево анкета
Проститутки элитные в узбекистане
Номера телефонов проституток в хабаровске
Проститутки из средней азии

 


SesIsopewet

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Feb 2, 2012 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

отчета, кокетство твоя вторая натура. Да, иногда я действительно флиртую, но это вовсе не превращает меня в записную кокетку. И я совсем не
исцелен исцелен его, Кеннита, прикосновением. А сам еще ни разу не ощущал такого могущества, как в те мгновения, когда его руки
накрыл мою руку своей тяжелой ладонью. Мне надо очень многое сказать тебе, Эллен, произнес он. Приходи в мой кабинет. Поднимусь через несколько
избежать этого ужаса! Точнее не чудом, а благодаря Филиппу. Подспудно я понимала, что уговариваю себя радоваться всему происходящему, тому, что все
предупредить рулевого. Да и Совершенный предпочитал, чтобы впередсмотрящим на баке стояла именно Йек. Хоть Брэшен и запретил

Проститутки г набережные челны
Проститутки г горно алтайск
Проститутки питера до 1500 рублей
Проститутка дешевая не агенство
Объявления проституток на орск ru

Толстые проститутки индивидуалки
Чеченские праститутки
Проститутки зао г москвы
Проститутки из китая в москве
Фото дорожных проституток

Проститутка юля киевская
Проститутки сходненская 1500
Проститутки г альметьевск
Модели проститутки фото
Где снять проститутку в луганске

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.