JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Htc Touch Diamond 2 aka Topaz
rss You are here: All : Share : Htc Touch Diamond 2 aka Topaz

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 22, 2009 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

seken sih berkisar di 5.5 juta boss

 


SKnet

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 22, 2009 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

2nd htc diamond 2 dah ada ? emg ini hp dah lama ya?

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 23, 2009 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

paling baru 2 bulan..hehehehehe
tp saya dapet boss....hihihihihii garansi 11 bln

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2009 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

daftar juga saya juga dapet lungsuran dr bro psp gamer, klo samsung Omnia II dah keluar ntar sapa yg mau nampung diamond2 punyaku? he...he...

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

SKnet

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 23, 2009 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok diganti samsung berarti htc ini ga bagus donk?

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 23, 2009 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane ketemu 1 bugs biarpun udah install hotfix buat Diamond2 yaitu masuk sms sewaktu standby tidak ada konfirmasi suara.Sewaktu kita aktifkan dari standby baru ada suara sms masuk.(Gak setiap saat terjadi begitu,kadang juga ada suara incoming text message).

ada ide?

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2009 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagus juga, cuman lebih bagus Omnia II dr speknya juga


@ pandorabox: dah dicoba blm diubah registrynya

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

SKnet

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 24, 2009 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

brp-an ya kira" omnia 2 nya kalo keluar?

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 01:22 am)     comment Comment Permalink   Print

klo dr spek sih memang iy..
tp klo liat pengalaman terdahulu misal omnia 1 vs diamond 1
klo sy pegag diamond ...warna nya lbh smooth gt tampilan nya berkat touch flo sih
tp body nya...bos wah wah ....krng sip diamond 1

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 01:23 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bos klo uba registry bgt bs boss...thx alot ya...
tp screen nya jd nyala ya boss?
btw klo ganti2 registry gt ntar ada efek samping ga?ntar klo hard reset bs balik sprt semula?

 


Rudy_ksw

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm lg berpikir utk beli ni..
di roxy kna 6,4..
tp sy tkt harga ini ga worthit.
ada yg bs racunin sy ga?
^^

hmm tkt nyesel..

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 08:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@rudy_ksw
dah pernah pny pengalaman pk winmo sebelumnya?
klo udah...rasain deh topaz ini...gile...smooth..........banget.....mantab...repiu singkat ada diatas..nih dibacain lg

+ layar tajam banget.banget banget

+ touch flo sangat smooth bole diadu dengan iphone

+ suara keras (untuk ukuran PDA,sejauh ini hanya klah oleh mwg zinc ii)

+ responsif,tidak tersa lambat ,procie 528 rom/ram 512/256 --->bandingin dengan pda laen yg rata2 masi 256/128

+ lock gps sangat2 cepat,sy pake garmin..bgt masuk langsung lock satelit...gile ga???

+ ada fasilitas push web (jd pas buka kaga pake loading lg)

- fingerprint nighmere,ampun dah semua body bs ninggalin sidik jari.sangat disarankan menggunakan sarung yg model flip top / down atawa yg buku

- pinpinbo alias pintar2 bodo...klo ente kirim sms ke no cdma,dan no cdma itu anda save sebagai home telp...maka seringkali sms tidak terkirim.mungkin PDA ini pikir "ko home tel bs kirim sms ya? jd sms hanya ke nomor yg di save sebagai mobile.

- kamera di dalam ruangan sangat [beep]...klo diluar ckp lmyn (5MP)

- ada beberapa titik dibagian belakang yg sedikit goyang bila ditekan (sedikit sekali,mungkin hanya spesies cerewet seperti sy yg menyadarinya) tp ini dah berhasil sy akali dengan cara menyelipkan tissue sebagai peredam di balik cover belakang..heheheheh

- ada satu bug yaitu kadang2 tdk bunyi waktu ada new sms...bunyi nya ntar pas nyalain hp--->tp dah solve berkat ubah registry...tp klo mu nunggu kliatannya room baru akan tiba...so sabar aja....

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tw beli screen protec sama sarung model flip up ato flip down dimana?

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 25, 2009 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo omnia II kira2 pertama keluar 6 jutaan juga,

klo diamond I dibanding omnia I jelas jauh klo dilihat di layarnya, krn resolusi omnia I cuma WQVGA dibanding diaomnd I yg VGA,
sorry dikit OOT

klo accessories belum ada krn msh tergolong baru, baru sebulan keluar nich topaz, banyak konter2 yg blm ngeh juga

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah iya ya...

btw bos bagusspeedy ente ga pake screen protector????
bahaya tuh boss....
sy dah pake sih...bekas pemilik pertama (beli seken sih)
tp skrng dah baret lg boss....parah nih screen....mau ganti tp ga ada yg jual

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 26, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

semua PDA bawaannya dah ada screen guardnya dan biasanya bagus bgt krn sangat pas dgn layarnya

sementara pake screen guard bawaan dulu, emang agak gampang gores jg masih fingerprone

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 26, 2009 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

iya memang pas sekali boss

tp parah ngebaret pas ditengah2 nih boss..jd krng enak liat nya

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 26, 2009 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

coba di toko2 besar spt tokopda atau studiohp mgkn dah ada

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 29, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

juragan sy mau jualin pda modern ini
htc touch diamond 2 (topaz)

beli : 17 juni 2009 so...garansi panjang
spek umum :
hsdpa
gps (garmin installed)
windows 6.1
prosesor 528 ram/rom (512/128)
camera 5mpix auto focus

kelengkapan
dus,buku,charger,kabel data,sarung kulit,cd2

kondisi mulus,udah pk screen guard & sarung dr pertama
alasan jual :yg pny brng ini gaptek,jd mu di jual ke sy..tp sy kburu beli brng ini baru...nyesel ( tau gt sy yg beli

harga : 5.300.000 (no nego )
bonus : sarung kulit model flip down dan 3 biji screen protector anti fingerprint total bonus aja dah 250 ribu lbh (ini bonus pribadi dr sy.so klo ternyaata bonus ini dah sy pk,mohon maap..mknya cpt dibeli gan)

tel serius :081321119676 (tel or sms) (soalnya jrng online,mu kluar kota)
prefer cod biar suka langsung bayar barang di bandung

 


desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 30, 2009 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya HTC menang di layar LCD 3,6 inch dan dual speaker dan dual mic serta sensoring zoom dan touch mode button,tetapi sayangan D-PAD dari TP2 di hilangkan,padahal sanga berfungsi sebagai mouse optical.ehehe..

Kalo soal harga di sini memang TP2 tetap mahal,dan sebenarnya ada yang di impor oleh distributor HTC indonesia dari LN lewat tangan makan harganya di mark up.harga pasaran HTC TP2 sekitar 670 USD-789 USD untuk area ASIA,untuk area Amerika dan Eropa sekitar 599 USD- 699 USD,tidak tahu kenapa tetapi memang seperti itu harga retailnya,mungkin lebih murah jika harga bandrol kondisi NEW-Never USED

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

Leomitro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 16, 2009 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Minggu lalu saya baru beli di TokoPDA harga Rp. 6.4jt.
Belum banyak yang diutak-atik, TF3D nya keren, GPS nya sangat oke.

Yang masih agak bingung pas lagi mo hapus SMS di inbox, misal ada 10 didisplay, mo hapus yang ke 5-6, gak bisa di blok, begitu disentuh langsung ke buka, jadi delete satu per satu, cape d, ada yang punya solusi tolong share ya.

Batere boros bangat, apalagi aktifin GPS nya ampun deh.

Ada yang bisa customize menunya gak ya ? pake TF3D standar bangat gak bisa di tambah shortcut, misal untuk On/Off Wifi, blok call, ganti kalender jadi super calender juga jadi masalah.

kalo dulu di Softbank pake SPB gampang untuk customize today screennya.

kalo ada yang bisa bantu, thanks bangat loh

Begitu kurang lebih awal kenalan saya dengan Diamond 2

 

user signature
Butuh HTC TyTn I / Softbank X01HT contact 087878193318

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 10, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

harga sekennya sekarang berapa yak? lg niat mo beli ni...masih bingung antara omnia i900 dan Diamond 2 ini... >_<

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

jencellpower

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 23, 2010 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl Diamond2 lebih banyak supportnya deh...banyak users & bnyk pilihan rom bisa di flash

 

user signature
http://www.jencell.com/shop
No.1 Source for PDA & smartphone battery
-Support HTC, Blackberry, iPhone, Nokia, Samsung Omnia, Sony Ericsson, O2 & Dopod

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2010 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

AKHIRNYA....
ada penghuninya jg.... akhirnya ane beli ni hp, kereeenn....
tapi masih bingung dan awam banget tentang winmo....
ada yang mau ngajarin cara update ke winmo 6.5 dan cara flashing rom ?
rom yang bagus dan stabil yang mana?
Thanx B4

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2010 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

cara lihat firmware di HP ini gmn ya?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.