SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Htc Touch Diamond 2 aka Topaz
rss You are here: All : Share : Htc Touch Diamond 2 aka Topaz
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi guys..
Lets sharing all about Topaz here...

-- Posted from my Mobile phone

 

pspgamer
pspgamer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps My Blog
Windows-mobile HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang punya belum
udah diapain aja diamond2 nya

 

user signature
just ordinary gadget freak

Yl27080

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemarin saya tanya studiohp 6.2 harga

-- Posted from my Mobile phone

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh 6.2 ya
di tokopda sm bhinneka 6,5 loh

masak sih studiohp lebih murah

 

user signature
just ordinary gadget freak

parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kok sepi ya? ayo dong reviewnya
apakah gadget winmo sekarang kalah pamor dg blackbery??

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bro kalah pamor keknya, cuman winmo ini bentar2 lg banyak keluar baru yg mirip2 dr htc acer, dll
yg jelas klo wm 6.5 dah keluar ntar kan rame

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih lagi nungggu 6.5

gw dulu pake diamond1
diamond2 ini gw rasa lebih oke dipegangnya
cm masih susah cari aksesorisnya

 

user signature
just ordinary gadget freak

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang pake rom cooked dbn wm 6.5 belum di td2 nya
yg paling recommended yg mana ya

 

user signature
just ordinary gadget freak

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

share dungs yg udah pake rom cooked dgn winmo 6.5
baik yg pake manila or without manila

 

user signature
just ordinary gadget freak

jagiring

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama aja bro..
ane terpaksa harus downgrade WM6.1 kembali. WM6.1 jauh lebih stabil..

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm gtu ya
tp sekarang update terus tuh 6.5 nya
rom 6.1 nya pake yang mana bro?

 

user signature
just ordinary gadget freak

jagiring

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

asli bawaan dia bro..
WM6.1 5.2.21041
ROM Version: 1.40.707.1
Radio Version: 3.44.25.27

 


jagiring

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

software GPS yang berjalan dengan baik di Topaz, dan sudah mendukung kota besar Indonesia.??

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

pake garmin sih, cuma jarang dipake juga sih bro,hehe
dari diamond1 sampe x1 pake garmin selalu gw, sekarang juga iya

 

user signature
just ordinary gadget freak

jagiring

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

garmin yang mana bro.??

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2009 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

oh liat dimana tipenya ya, ntar gw cek dulu, abis kemaren abis flash rom lagi, jadi musti install lagi

 

user signature
just ordinary gadget freak

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2009 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro review dong topaz-nya, sama xperia mending mana?

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

cari leather case nya susah setengah mati
kamera nya jelek sekali ya boss?
ada saran?
oh iya...ada yg pny soft were untuk soft reset tanpa harus buka cover batre?

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@pandora, pake ps shut xp aja

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya gan...udah pake...ternyata bs...hehehehehe thx
camera nya jelek sekali ya klo di dalam ruangan....bahkan dengan dopod 818 (prophet ) aja kalah

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg pny kamus mandarin dak ?inggris mandarin or mandarin inggris oke
tp klo yg indo mandarin-mandarin indo malah lbh baik...thx

 


SKnet

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga nya berapa neh diamond 2? toko mana termurah di jakarta?
review donk yg dah punya......

 


aoisora

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

gk ada keyboard fisik bmasalah gk ngetiknya?

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

barang keren...sayang fingerprint nighmere...segera cari sarung flip up ato kondom
ga ada keyboard sedikit mengganggu tp tidak bagi yg dah sering pk pda

BENER2 IPHONE KILLER.BUKTIKAN DEH

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekilas dr yg minta repiu dikit

+ layar tajam banget.banget banget
+ touch flo sangat smooth bole diadu dengan iphone

+ suara keras (untuk ukuran PDA,sejauh ini hanya klah oleh mwg zinc ii)

+ responsif,tidak tersa lambat ,procie 528 rom/ram 512/256 --->bandingin dengan pda laen yg rata2 masi 256/128

+ lock gps sangat2 cepat,sy pake garmin..bgt masuk langsung lock satelit...gile ga???

+ ada fasilitas push web (jd pas buka kaga pake loading lg)

- fingerprint nighmere,ampun dah semua body bs ninggalin sidik jari.sangat disarankan menggunakan sarung yg model flip top / down atawa yg buku

- pinpinbo alias pintar2 bodo...klo ente kirim sms ke no cdma,dan no cdma itu anda save sebagai home telp...maka seringkali sms tidak terkirim.mungkin PDA ini pikir "ko home tel bs kirim sms ya? jd sms hanya ke nomor yg di save sebagai mobile.

- kamera di dalam ruangan sangat [beep]...klo diluar ckp lmyn (5MP)

- ada beberapa titik dibagian belakang yg sedikit goyang bila ditekan (sedikit sekali,mungkin hanya spesies cerewet seperti sy yg menyadarinya) tp ini dah berhasil sy akali dengan cara menyelipkan tissue sebagai peredam di balik cover belakang..heheheheh

 


SKnet

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 02:20 am)     comment Comment Permalink   Print

kedengerannya bagus ya kecuali camera di gelap area.....ga masalah karena dah ada digicam
harga gimana neh? masih 6,2 jeti? ato ada yg dah jual <6 jeti? toko/alamat/no telp? saran

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.