SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC touch Cruise
rss You are here: All : Share : HTC touch Cruise
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

haloo teman2, kepingin beli HTC touch Cruise nih, tapi sebelumnya bagi yg udah punya disharing dong pengalaman pake ni PDA, atau siapapun yg ingin ngomongin all about HTC touch Cruise dipersilahkan deh



kalo menurut gue sih keren ya model dan fiturnya, so kepingin beli nih, harus segera nabung, ada yg tau harganya brp?

 

pepi
pepi RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA Windows-mobile HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Asiong

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan gua hari ini abis dari Mal Ambasador...
Muter-muter nyari HTC TyTN II yang second dan liat-liat HTC Touch yang baru...
sempet nanya nanya sih HTC Cruise harganya berapa... kalau ga salah sih sekitar 7,7juta garansi yang resmi.
Gua juga pengen beli... cuman itu kan baru keluar.... jadi mungkin masih agak mahal.... lagi cari second nya euy.... kalau yg ada tolong PM yah... thanks.

 


oonad

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

touch cruise = touch dual yak?

 

user signature
08561059626
ym! thoms_tom

cureelse

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2008 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Beda bos....Touch Cruise beda dengan Touch Dual....
Hayo yang pinging beli....beli donk....trs direview...

 

user signature
cureelse

metalheader

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

-no iklan-

 


oonad

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2008 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

touch cruise itu yg 128/256 yak
kalo taouch khan 64/128

 

user signature
08561059626
ym! thoms_tom

gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Touch cruise? spek keren euy...!!!
harganya sekitar 7 jutaan yg grsi dist, yg resmi 7,4 an

Speknya hampir plek ama tytn 2 huehue....tinggal milih, qwerty atau touchy???

Cheers!!!

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

hendranata

Full Member 225 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2008 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

kliatanya manteb..tapi pake atom live aja dah ok..tanpa gps

 

user signature

BramPras

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2008 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

klo menurut gw mendingan TyTN2, ada QWERTY nya klo harganya dibawah tujuh baru masuk akal
tapi klo hampir sama harganya dgn TyTN2 nggak worthed lah.

 

user signature

TyTN2 + Imate 8150 = Windows Mobile 6.1

Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2008 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

kok thread ini review nya mandeg ya?
pas ada yg jual murah di forum nhe.. gw lagi cari2 info dari yang uda pake..
ditunggu review nya ya..

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

7butterfly7

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2008 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

up up up

sharing dong

 

user signature
Just try to get us some peace....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.