SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC TOUCH agak aneh nih..
rss You are here: All : Share : HTC TOUCH agak aneh nih..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mau nanya nih..saya pake HTC touch double memory.ada keanehan selama saya pakai yaitu setiap kali ngetik mau pake metode cara apa pun selalu muncul sugesti kata2.padahal saya dah pilih off untuk bantuan itu.tapi tetep aja kadang muncul kadang ngga.kalo gadgetnya baru saya nyalain untuk bbrp saat sih ga muncul.tapi kalo dah dipake untuk bbrp waktu dia muncul lagi dan ini sangat merepotkan.apalagi kalau fasilitas itu muncul,saya merasa touch screen saya jadi kurang sensitif sama goresan tangan yang saya buat dan akhirnya tulisan saya jadi ngaco2 semua.
saya tanya ke TOKOPDA.com katanya itu emang fasilitas dari HTC dan ga bisa diilangin.apa betul seperti itu?berarti HTC ga memberi kebebasan untuk usernya memilih donk?saya sih ragu sama jawaban dari tokopda tersebut.apa tmn2 pernah mengalami hal yang sama?terima kasih untuk pencerahannya.

 

barry_regina
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
PDA HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2008 06:21 am)     comment Comment Permalink   Print

ya basicaly emang begitu, ky misalnya nulis th tar yg muncul the, that, gitu?, motoQ, sm 6700 ane jg ky gitu, cm faktor kebiasaan aja ko bro tar jg terbiasa.

regards,.

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

cmedia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 20, 2008 04:13 am)     comment Comment Permalink   Print

yg dimaksud itu fasilitas t9 ya? kalau t9 nya bisa dimatiin dari registry di HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tegic\eT9. Nilai XT9SupportMSSip yg tadinya 1 dirubah jadi 0 saja. Edit registrynya bisa pake program phm registry, resco explorer atau yg lainnya.

 


placebo

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2008 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cmedia said:
yg dimaksud itu fasilitas t9 ya? kalau t9 nya bisa dimatiin dari registry di HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tegic\eT9. Nilai XT9SupportMSSip yg tadinya 1 dirubah jadi 0 saja. Edit registrynya bisa pake program phm registry, resco explorer atau yg lainnya.



wuih, canggih niy bos...coba nanti gw ikutin sarannya..
tp biasanya kl T9 gw matiin mmg begitu juga bos...
spt ts juga bilang, kayaknya mmg htcnya yg bikin begitu...
soal touch screennya gak seresponsif yg dimaksud
itu betul bgt bos...gw juga mengalami spt itu...
sejak pindah dr X01T ke dual....alamak,,,biarpun dobel memory
gak menang dicompare X01T...cm dual tipis aja...gak ribet bawanya...
gw mau sms aja pusing...pake keyboard salah, pake touch keyboard keganggu T9....
kl diamond kyk gini gak ya??


 

user signature
08999 898910

Dynamic_Game

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2008 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

placebo said:
Quote:

cmedia said:
yg dimaksud itu fasilitas t9 ya? kalau t9 nya bisa dimatiin dari registry di HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tegic\eT9. Nilai XT9SupportMSSip yg tadinya 1 dirubah jadi 0 saja. Edit registrynya bisa pake program phm registry, resco explorer atau yg lainnya.



wuih, canggih niy bos...coba nanti gw ikutin sarannya..
tp biasanya kl T9 gw matiin mmg begitu juga bos...
spt ts juga bilang, kayaknya mmg htcnya yg bikin begitu...
soal touch screennya gak seresponsif yg dimaksud
itu betul bgt bos...gw juga mengalami spt itu...
sejak pindah dr X01T ke dual....alamak,,,biarpun dobel memory
gak menang dicompare X01T...cm dual tipis aja...gak ribet bawanya...
gw mau sms aja pusing...pake keyboard salah, pake touch keyboard keganggu T9....
kl diamond kyk gini gak ya??







keyboard maksudnya qwerty ? touch keyboard yang mana nih ?

 

user signature
Dynamic Game

Contact Person : Handri winarto
Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
021 - 6598813
0815 888 000 3

Anda transfer kami kirim

Rudy  Junaidi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau nanya2 nih ada yang tau kenapa sejak pake HTC touch pro, pulsa gua kok cepat habis yah. sorry nih bener2 newbie & agak gaptek. gua punya bluetooth mobifren dipairing mau & kebaca sama HTCnya tapi kenapa nggak mau connect yah, mohon pencerahannya dari pakar yang udah pake pda yang sama, thank's berat bro

 

user signature
Manaru



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.