SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC Tatto (Click)
rss You are here: All : Share : HTC Tatto (Click)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

moga-moga masuk Indo

http://www.engadgetmobile.com/2009/09/08/htc-tattoo-aka-click-brings-android-sense-ui-to-all/

HTC Tattoo (aka, Click) brings Android, Sense UI to all

by Thomas Ricker posted Sep 8th 2009 at 3:23AM



This one sure took awhile but the oft leaked HTC Click has been renamed and kicked out the door as the Tattoo. While HTC is light on specs with the press release, we know it has a 3.2 megapixel autofocus camera, 3.5-mm headset jack, and microSD expansion. And besides being small and compact, the Tattoo can be personalized with owner-designed covers -- hence the name. The HTC Tattoo lands in Europe early October before hitting select global markets in the months to follow.

Update: And... out pop the specs: 528MHz Qualcomm MSM7225 processor, 512MB/256MB ROM/RAM, 106 x 55.2 x 14-mm / 113 grams, 2.8-inch touchscreen LCD pushing 240x320 QVGA pixels, 900/2100MHz HSPA/UMTS and quad-band GSM/EDGE, internal GPS, 802.11b/g WiFi, digital compass, accelerometer, and Bluetooth 2.0. Not bad for a mass-market device.

 

bienyu
bienyu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps My Blog
GSM News HTC Android

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


crowartha

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira2 kisaran harganya brapaan nih bos?

 


jo_jo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

blm masuk Indo kyknya gan...

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada peningkatan apa di banding htc magic ?

-- Posted from my Symbian Device

 


sakajati

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2009 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blunt said:
ada peningkatan apa di banding htc magic ?

-- Posted from my Symbian Device




Yang pasti ada peningkatan harga

 

user signature

kaitokid

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2009 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah masa? prasaan pernah baca malah dibilangnya versi murahnya android dari HTC.
minusnya dari magic:
- resistive touchscreen over capacitive touchscreen, sama-sama 65K colors
- QVGA over HVGA ... magic serasa lebar
- no trackball (ngga tau apakah itu d-pad atau spt punya diamond)
plusnya dari magic:
- 3.5mm audio jack
...
..
.
jadi ... kira-kira kena brp yah di sini ... eh .... di sini masih bisa masuk ga gara2 dispute masalah merek HTC itu?

 

user signature
* to be or not to be *
---
KiD

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2009 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaitokid said:
ah masa? prasaan pernah baca malah dibilangnya versi murahnya android dari HTC.
minusnya dari magic:
- resistive touchscreen over capacitive touchscreen, sama-sama 65K colors
- QVGA over HVGA ... magic serasa lebar
- no trackball (ngga tau apakah itu d-pad atau spt punya diamond)
plusnya dari magic:
- 3.5mm audio jack
...
..
.
jadi ... kira-kira kena brp yah di sini ... eh .... di sini masih bisa masuk ga gara2 dispute masalah merek HTC itu?




Iya sempet baca bahwa tatoo akan dijual murah, mungkin lbh murah dr magic, bkn murah semurah2nya



-- Posted from my Symbian Device

 


tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2010 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum ada yg pake yah, kan udh masuk ke indo. .. revieew-nya gimana yaa, tertarik nih sm tattoo..

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM News HTC Android
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: