SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC PPC 6800 tidak bisa terima SMS
rss You are here: All : Share : HTC PPC 6800 tidak bisa terima SMS
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Para Suhu FP yang terhormat.
Mohon bantuannya soalnya newbi nih :
1. Mogul saya sama sekali tidak bisa terima SMS lebih dari 160 karakter. kalau 160 karakter normal-normal aja. kirim juga nggak masalah. Gimana ya?
2. Nomor Contact yang tersimpan di RUIM emang nggak bisa dibaca sama Mogul ya?
Thanks ya.

 

siswono
siswono RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to CDMA Windows-mobile HTC

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Markum

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 26, 2010 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah di check sett-nya boss?

 

user signature
085659715978----thatz mY nIce numb

siswono

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 26, 2010 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

sett yang mana ya?
Tks. b4

 


siswono

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 26, 2010 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

informasi tambahan : saya pernah lakukan hard reset tapi masih tetap hanya bisa terima sms 1 page (160 karakter). jika dikirimi dengan long sms maka tidak bisa terima sama sekali. Please Help...

 


siswono

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 7, 2010 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

PLease help...

 


Andy  Begitu

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 23, 2011 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf bro,aq punya HTC MOGUL PPC6800 ALLTEL,yg sudah RUUIM yg cuma bisa flexi aja...smart gak bisa.masalahnya,aq uda pnya perdana flexi evdo n aq pasang di PPC6800 uda bisa conek internet tapi bisanya cuma cdma1x aja ,settingan uda aq ubah ke mode HYBIRD/EVDO ONLY dan sinyal evdonya uda keluar 3-4bar tapi pas conek internet mesti gak bisa conek ke EVDONYA...selalu aja pindah otomatis ke cdma1x... gimana cara supaya EVDONYA bisa berfungsi untuk internetan bro?thanks atas pencerahannya bro

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.