SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC P3400 vs o2 Seken
rss You are here: All : Share : HTC P3400 vs o2 Seken
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

brow semua, htc dah ngeluarin pda murah P3400. dalemannya standar pda lah cuman harganya murah bener..kira2 bagus ga yah?? prof prof disini bisa ngasih preview nya g????

coz gw baru keilangan atom pure white gw, so budget bt beli lagi cuma 3 jt. mo beli p3400 aja tp tkt ga bgs. kira2 kisaran segitu bisa dapet seken 02 or dopod mana, yg mumpuni bt gw jejelin program2, n bt browsing di pda (bkn dijadiin modem lho yah). gw sih ngecengin atom life tp seken masih 3,3 keatas.

trus pertanyaan gw..
1. p3400 prosesornya TI OMAP 200 Mhz, gmn tuh??cepet ga?coz pure aja 400. prosesor ngaruhnya gimana sih??
2. layar dia cuma 65k. sedangkan pure aja 256k kalo ga salah, apa ini berarti bakal kliatan burem?? layar segini sama ama touch. kira2 bagus ga?
3. spec diatas setara ma touch. sama jeleknya ga?? coz kalo bagus, gw mo hajar touch aja (kalo emg murah)

thanks

 

dokterfaisal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PDA O2 How-to HTC Dopod Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Ga Dopod 838 Pro aja Bro, prosessor lebih cepet, ada qwerty keyboard na, bisa 3G HSDPA, kalo ga salah tinggal nambahin 500rb dapet tuh yg seken

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2008 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ dokterfaisal:

Prosesor P3400i emang TI's OMAP, 201 mhz

pros: batere 3 KALI LEBIH AWET dari Atom
cons: kinerja nih PDA phone lambat bgt (setara Touch)

Yg perlu diinget adalah, P3400i gak ada wi-fi/ w-LAN), maklum ini PDA kan paket 'pemula' bagi orang2 yg mau menjajal dunia PDA-phone.

Soal layar, tdk perlu dikuatirkan antara 65K dgn '256K'. Toh untuk platform Windows Mobile, cuman berkutat di angka 65K doank. (thanks to Bung Ophink9545)

Adek saya pake O2 Atom dan Pure jg, kalau masalah layar, menurut pendapat sy layar P3400i lbh tajam dan bgs pewarnaannya, selain itu layar P3400i jg lebih gedhe 0.1" (inchi) dari layar Atom (keliatan kasat mata kok bedanya).

Itu saja dulu dari saya, Klo ada hal lain yg mau ditanyakan, jgn sungkan untuk posting.
Kita sama2 belajar kok.

p.s. : Dopod 838pro jg bgs kok, cmn lebih mahal 500an rb (2nd loh) dari barunya P3400i.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.