JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HTC HD2 T-Mobile
rss You are here: All : Questions : HTC HD2 T-Mobile
vote up
0
vote down

 

hallo para senior, mau tanya dong cara setting internet di HTC HD2 gimana ya?
soalnya baru pegang HD T-Mobile, kebetulan gw pakai telkomsel dan sudah dapat access pointnya wap.telkomsel.com, trus user namenya->wap, password-> wap123, domain->telkomsel, IP->10.1.89.130 tapi masih ngak bisa ol dari HP ada yang bisa bantu ngak? klo dopod D810 g yang sistech begitu masukin kartu bisa otomatis sendiri, tapi pakai kartu IM3.
thanks

 

hell_angle
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
HTC Telkomsel

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
ane cari yg edisi t-mo blum dapat2x yg cocok, beli di mana Bos? -- senbe_norimaki   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

Mohon bantuan ny para guru.. htc sy ga bs nyala hny kluar kata htc ny doang gagara gra sy intal rom via cwm ga pk pc.ad yg bs bantu ga y.?

ahmadatmaja
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Mnta ptunjuk gan.. cara ngatasi htc hd 2 yg botlop gmn ya.. ga bs intal rom..via cwm..

ahmadatmaja
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya punya hTC hd2 dengan software information:
OS version:5.2.23145(23145.5.3.10)
manila version:2.520181527.0
ROM version:ChuckyROM WME
ROm date:05/11/2010
radio version:2.14.50.04
protocol version:15.42.50.04.

saat ini htc saya berjalan dengan dual boot yaitu winmo 6.5 dan android 2.0 yg terinstal di kartu memory 16GB,tapi masalh muncul saat kartu memory saya kecabut dan HILANG,jadi otomatis file android di htc saya juga ilang dan gak berfungsi dan pada saat saya mau buka aplikasi android ada tulisan" no android build(s) detected onyour storage card"dan masalah lainnya nada notifikasi sms saya tidak bunti,klo nada telpon berfungsi dengan baik,trus kalau saya tekan shutdown 5 detik kemuadian restart sendiri,saya coba shutdown manual dengan menekan tombol fisik on/off 5 detik kemuadian restar lagi.yg saya mau tanyakan mas ada kah solusi untuk masalah hp saya ini? atau instal ulang saja winmo 6,5 kembali,tapi dapat dimana atau download dimana ,saya sudah keliling makassar tapi tidak ada yg punya software untuk winmo 6.5.atau kah saya coba ganti ROM Version: 3.14.707.3 yg saya sudah download di HTC.com.mohon batuannya mas,terima kasih sebelumnya.skali lagi mohon bantuannya. email ku:
iori_jp212@yahoo.com
miwatheiori212@gmail.com

Inki  Nawir
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks ya udah berhasil setting GPRS nya.
cuma ada satu masalah lagi nih setiap kali colok HD2 g ke komputer pasti WiFi komputer g mati dan ngak mau connect lagi harus restart dulu tuh komputer. knapa ya? padahal dopod D810 g ngak masalah tuh, malah klo colok ke komputer bisa numpang broswing dari internet PC.

hell_angle
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

masuk menu setting, connections, connections, add new modem connection, masukan parameter diatas yg udah dijawab bro ajong

bagusspeedy
   Reg: 9 years ago
   Full Member 186 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

enter name : telkomsel / whatever..
select a modem : Cellular Line (GPRS) ...ini otomatis
APN : telkomsel
user name : wap
Password : wap123

cuma itu aja nggak isi macem2 lagi....dan langsung ol..

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
HTC Telkomsel
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
Harga HTC Salsa
Ponsel High End Semakin 'Murah'
Launching HTC ChaCha
HTC Desire Z vs HTC Merge
Bagaimana Cara mengatasi pulsa yang tersedot?
Tanya Paket Unlimited
broadband telkomsel
ask about simpati freedom
Terjebak simpati jagoan telepon
Blackberry BIS Telkomsel
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
opera gak jalan di onyk
telkomsel atau XL??
cara matiin nsp telkomsel halo ?
seting mms moto backflip
Tarif As atau Simpati untuk telpon murah di wilayah Indonesia Ti
Problem telkomsel flash


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password