SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HT32 Show
rss You are here: All : Share : HT32 Show
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Elegan Bersama Ponsel TV mungil
HT Mobile – HT32 Show

Highlights

HT Mobile mempersembahkan ponsel TV mungil elegan. Ponsel TV HT32 hadir dengan desain dinamis serta interface yang lebar.
Perluas jaringanmu dengan fitur Internet browser dan simpan lagu serta kenangan indahmu ke dalam memory eksternal dengan kapasitas 16 GB.
Kini Anda dapat melakukan segala aktifitas sehari-hari Anda dalam satu kemudahan bersama ponsel elegan HT Mobile – HT32.

Ponsel TV Mungil

HT Mobile mempersembahkan ponsel TV mungil elegan. Ponsel TV HT32 hadir dengan desain dinamis serta interface yang lebar. Dilengkapi dengan berbagai fitur-fitur lengkap di dalamnya, kini Anda dapat melakukan segala aktifitas sehari-hari Anda dalam satu kemudahan ponsel Dual SIM.


Desain Elegan

HT32 tampil dengan desain yang lembut namun elegan dengan balutan aksen silver di sekeliling body ponsel, serta warna hitam dove pada bagian keypad ponsel. Selain itu HT32 akan memberikan nuansa baru dalam genggaman Anda dengan tampilan interface layar datar 2.0 (wide screen), serta dimensi layar 103*53*13.4mm. Dengan tampilan muka layar datar yang lebar, Anda akan menikmati sensasi seru menonton TV Analog dalam ponsel.


Fitur Multimedia

Dengan kapasitas memory eksternal mencapai 16 GB, ponsel HT32 akan memberikan Anda kenyamanan serta keleluasaan dalam mengakses segala macam fitur. Fitur seperti multimedia yang terdiri dari Mp3 Player, radio FM, dan juga Internet browser yang mendukung Facebook, Yahoo mail, Yahoo messanger, google, dll. Senantiasa akan menunjang aktifitas Anda sehari-hari. Selain itu, dengan video recorder, serta video player dalam format 3Gp/MP4/AVI yang teraplikasi dalam ponsel HT32 akan semakin mempermudah Anda dalam mengabadikan setiap kenangan indah Anda.

Kamera dan Konektivitas

Untuk urusan kamera, kamera HT32 telah terintegrasi kamera VGA Cardl dengan support flashlight. Selain itu, untuk urusan konektivitas, HT32 membenamkan bluetooth dengan teknologi A2DP, PC kamera (webcam), dan headset. Maka mulailah abadikan setiap momen indahmu bersama ponsel HT32.

Aplikasi Internet browser di ponsel

Dengan menggunakan koneksi GPRS kelas 12, Anda dapat menikmati layanan internet yang terdapat dalam ponsel. Sama halnya dengan HT66, pengaturan parameter operator yang terdapat pada HT32 telah tersedia pada menu layanan di dalam menu acoount data, jadi pengguna akan lebih terasa dimudahkan dengan hanya perlu mengaktifkan profil yang sudah tersedia dengan memilih operator yang digunakan. Setelah itu, mengakses Facebook, Yahoo! Mail, Yahoo! Messenger, Google, Google Mail, Gtalk dan lainnya di dunia maya bukanlah suatu hambatan.


Free Rubber Case

Untuk setiap pembelian produk HT32, Anda juga akan mendapatkan Free Rubber Case dengan berbagai warna pilihan.

After Sales Service

Sesuai dengan tagline dari HT mobile – Communicate with Heart, HT mobile berkomitmen untuk melayani pelanggannya dengan sepenuh hati.

HT mobile sangat memahami bahwa selain dari kualitas dan nilai produk, layanan purna jual adalah salah satu hal yang sangat penting dalam kepuasan konsumen. Untuk menjaga kepuasan dan kepercayaan konsumennya HT mobile tetap menggandeng PT. Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai partner layanan purna jual dan service centre.

Kekuatan layanan purna jual didukung oleh beberapa faktor yaitu:
• Jaringan DGE yang telah menjangkau kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Bali, Medan, Palembang, Pekanbaru, Samarinda dan Makassar
• Tenaga profesional yang terlatih dan berpengalaman di bidangnya
• Perangkat Service Centre yang lengkap

Semua ini ditujukan untuk dan hanya untuk kenyamanan dan kepercayaan konsumen yang telah memilih ponsel HT mobile sebagai alat komunikasinya.

 

Customer_Care
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 699 reps My Blog
Mac Photo Operator Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Hardware Configuration

Frequency Mode : GSM 900/ 1800 Dual band
Display 2.0 : wide screen No Touch panel
System mode ual SIM Dual standby
Dimension : 103*53*13.4mm
Weight : 89.8 gr w/o batt W / batt 109.8 gr
Analog TV : Support 15 channel
FM Radio : Support 30 channel
Bluetooth : Support A2DP
Camera : VGA Camera ; Support Flash light
PC Camera : Support Support webcam
Standart Battery : Li-Ion 1000mAh
Headset : 2.5 mm earphone jack

Software Configuration

Sound 3D surround effect : Interface,3D high quality
Ringtones 64 chord
Handsfree Support
Sound effect 3D surround, stereo
Storage / Interface NOR-Flash (bit) 128 + 32 Mbit
Internal Memory 761 KB
External Memory Support T flash card up to 16 GB
USB Support
Multimedia : Mp3 Player Support
Video Player Support 3Gp/MP4/AVI
Video Recorder AVI
FM Radio Support
Voice Recorder Support
Others :GPRS Class 12
Wap Support
STK Support M- Banking
Startup/shutdown animation Support
Games Support NES games
MMS Support
Calendar Support
Keypad Lock Support
SMS storage 300 pcs
Sms group sending Support
Sms Ringtones Support Mp3
PC Camera Support webcam
Timed turn on Support
Timed turn off Support
Alarm clock Support
Phonebook storage 500pcs
Ringtones format Midi/Mp3/amr
E-Book Support
Languages Indonesian, English, Chinese
Internet Browser Support Facebook, Yahoo mail, Yahoo messanger, google, etc
Anti theft Support
Magic Sound Support

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Pic Ht32

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

fitur lumayan keren ... kalo desain ... hmm ku harus mikir2 berkali2 coz aku kurang suka desainnya.. navigasinya aneh bgt.. sangat mengganggu bentuknya.. coba kotak aja atau lingkaran...gak usah aneh2...memori keren bisa 16GB... kamera vga ? plis dah hari gini masih keluarin VGA.....sangat disayangkan... kalo TV gak penting bgt.. aku punya HP TV selama ini hanya beberapa kali ja di pake... gak penting2 bgt... selebihnya menurutku bagus... di keluarkan dengan harga berapa nih ?

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

irye said:
fitur lumayan keren ... kalo desain ... hmm ku harus mikir2 berkali2 coz aku kurang suka desainnya.. navigasinya aneh bgt.. sangat mengganggu bentuknya.. coba kotak aja atau lingkaran...gak usah aneh2...memori keren bisa 16GB... kamera vga ? plis dah hari gini masih keluarin VGA.....sangat disayangkan... kalo TV gak penting bgt.. aku punya HP TV selama ini hanya beberapa kali ja di pake... gak penting2 bgt... selebihnya menurutku bagus... di keluarkan dengan harga berapa nih ?




Untuk kisaran harga, kami berikan harga promosi nya sekitar Rp 1. 290.000
Sedangkan paket yang di dapat dalam penjualan,


1. Batrei 2 buah
2. Charger
3. Kabel data
4. Memori 1 Gb
5. Rebber case 3 buah warna yang berbeda
6. Buku manual
7. kartu garansi
8. desktob
9. hands free

terima kasih

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

DELETED....

*sorry,double posting*

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

agak tertarik sama neh hp,tp ngga ada rencana mau beli hp baru dalam waktu dekat ini.saia rasa S/W dah mantap,sayang H/W nya masih kurang,misal kamera,dpad(IMO,sama spt yg dibilang user diatas,agak2 aneh),trus reolusi layar nya berapa yah?satu lagi,kenapa dgn desain melebar spt ini ngga dibikin QWERTY keyboard aja sekalian?apa HT-Mobile ada rencana ngeluarin hp murah spt ini dgn qwerty?bwt nyaingin N****n dgn G9** nya,kan lagi laris banget tuh.biarin ngga dibikin BB like,tp qwerty keyboard merupakan salah satu nilai plus lho..btw,sukses bwt HT-Mobile ya,makin laris aja produk2 nya.

*saia pribadi klo disuruh milih lebih suka hp ini apabila dikasih qwerty,ketimbang merk sebelah,no offense bwt user sebelah yah!*



-- Posted from my SonyEricsson P1i

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya di tunggu saja mas kedepannya, Ht mobile memberikan yang terbaik buat anda

 


ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 01:32 am)     comment Comment Permalink   Print

mo kasi sedikit comment ni berhubung baru beli ni hp td sore di roxy....klo menurut g bodynya mungil n cute utk sebuah ukuran hp tv,fiturnya lumayan lengkap saat ini g pke in micro sd 8gb lancar2 aj tdk lemot,untuk suaranya agak kecil saat g dengerin mp3 nya,agak kurang nendang,yg g salut fitur tvnya bisa dibilang lengkap ud bisa foto n ngerekam siaran tv nya,pertanyaan g shortcut yg nongol di layar ga bisa diilangin ya???,jd kesimpulan g ni hp cukup worth it lah untuk dimiliki.....fitur multimedia yg cukup lengkap dgn harga yg reasonable....akhir kata sukses buat HT mobile ....

 

user signature
083893868889(call or sms)

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

keren modelnya, coba dibuat qwerty pasti tambah keren

 


BikaAmbon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau dibuat qwerty ntar :
laku keras = barang susah = harga naik

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ciangs said:
mo kasi sedikit comment ni berhubung baru beli ni hp td sore di roxy....klo menurut g bodynya mungil n cute utk sebuah ukuran hp tv,fiturnya lumayan lengkap saat ini g pke in micro sd 8gb lancar2 aj tdk lemot,untuk suaranya agak kecil saat g dengerin mp3 nya,agak kurang nendang,yg g salut fitur tvnya bisa dibilang lengkap ud bisa foto n ngerekam siaran tv nya,pertanyaan g shortcut yg nongol di layar ga bisa diilangin ya???,jd kesimpulan g ni hp cukup worth it lah untuk dimiliki.....fitur multimedia yg cukup lengkap dgn harga yg reasonable....akhir kata sukses buat HT mobile ....




Terima kasih mas sudah memberikan dukungan dan menggunakan produk kami. Dan untuk mengghilang kan shortcut yang berada di layar, tekan icon yang berada pada paling kanan di bawah petunjuk jam. Bila ada ingin di tanyakan silakan hubungi kami kembali

Salam Team Ht Mobile

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ttotssby said:
keren modelnya, coba dibuat qwerty pasti tambah keren




terima kasih atas sarannya, mudah2an aja terwujud ya..

 


ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Customer_Care said:
Terima kasih mas sudah memberikan dukungan dan menggunakan produk kami. Dan untuk mengghilang kan shortcut yang berada di layar, tekan icon yang berada pada paling kanan di bawah petunjuk jam. Bila ada ingin di tanyakan silakan hubungi kami kembali

Salam Team Ht Mobile




justru yg mo diilangin itu shortcut yg ke samping yg letaknya di samping kanan atas bkn yg ke bawah,ga bisa diilangin ya??

 

user signature
083893868889(call or sms)

elphe

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf bos ane dapetr nih hape new dgn harga 1,275jt....mungkin klo temen2 ad yg minat bs pm ane...nih hape dpt bonus kondon/siliconcase mirip BB..BTW emg boleh ya jualan d sini

nih contoh hape yg udah ane beli

http://i347.photobucket.com/albums/p472/elpheaja/m12/CH33rS039.jpg

http://i347.photobucket.com/albums/p472/elpheaja/m12/CH33rS041.jpg

http://i347.photobucket.com/albums/p472/elpheaja/m12/CH33rS038.jpg

http://i347.photobucket.com/albums/p472/elpheaja/m12/CH33rS037.jpg

http://i347.photobucket.com/albums/p472/elpheaja/m12/CH33rS036.jpg

 

user signature
08563570566
0341-7091000

Budi_sst

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Tolong tanya kalau dipakai untuk setel TV, baterainya tahan berapa jam?,
Baterainya sama seperti punya Nokia / ngak? thanks

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 02:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ciangs said:
justru yg mo diilangin itu shortcut yg ke samping yg letaknya di samping kanan atas bkn yg ke bawah,ga bisa diilangin ya??




maaf mbk..kalau shorcut yang menyamping atau horizontal tidak bisa di hilangkan karena sudah default nya.

Terima kasih

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Budi_sst said:
Tolong tanya kalau dipakai untuk setel TV, baterainya tahan berapa jam?,
Baterainya sama seperti punya Nokia / ngak? thanks





Maksud nya sama dari tipe N****A maksud sama yang bagaimana, bentuknya ap bahan terbuat nya..?

Jika untuk menonoton full TV, bisa abis kira-kira 2-3 jam, sedangkan dlam posisi stand by bisa 3 hari habis batrei nya, tetapi kami memberikan 2 batrei sebagai cadanganya.

Terima kasih

 


Budi_sst

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baterainya sama bentuknya dng N***A, mis: BL-5C, atau khusus utk HT32?, tolong tanya lagi utk charging bat dr habis s/d full berapa jam? thanks

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2009 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Budi_sst said:
Baterainya sama bentuknya dng N***A, mis: BL-5C, atau khusus utk HT32?, tolong tanya lagi utk charging bat dr habis s/d full berapa jam? thanks





Untuk aman nya kami tidak menganjurkan menggunakan batrei tipe lain untuk pemakaian nya, sedangkan untuk mencarger batrei untuk pertama kali, di sarankan selama 8 jam, dan untuk kedua kali dan seterus nya mancaarger dari habis sampai full kira2 selama 4 jam.

Terima kasih semoga membantu
Salam Team Ht Mobile

 


oonxs

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya mas tentang HT 32 dan M 10, karena aku dah beli.
- M 10, gimana nampilin gambar equaliser musik nya di display HP seperti di promonya
- HT 32, gimana ngilangin shortcut - shorcut yang muncul sewaktu kita lagi nulis SMS atau akses phonebook, apa software yang dipasang di HT 32 itu punya HP yang pake touchscreen, sehingga shortcut itu muncul terus tapi gak bisa di akses
- HT 32, untuk musik playernya kok gak sama UI nya kayak yang di iklan TV nya
- HT 32, dalam paket penjualannya disertakan CD, tapi setelah aku browse kayaknya gak ada gunanya tuh CD, terus buat apa?
- HT 32, emang gak ada theme nya ya kayak M 10?
- HT 32, fungsi layar lebarnya buat apa? hanya buat TV aja? karena untuk aplikasi lain kok kayaknya kegedean, ato aplikasinya yang kurang dioptimalin tampilannya?
- HT 32, di iklannya katanya gampang buat facebook, mail , dll, kayak punya nexian yang banyak di promosiin di carefour, tapi kok browsernya WAP? bukan HTML? dan kalo cuma kayak gitu semua HP yang dah support GPRS ya musti bisa donk. Terus kelebihan HT 32 dibanding yang laen apa donk?
trims penjelasannya

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2009 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk masalah Iklan yang memberikan efek pada saat memutar audio, adalah yang bermaksudkan bahwa Ht mobile, HP yang ada tv nya dan bisa tidak kalah dengan audio nya.

sedangkan untuk menghilangkan shorcut pilih icon yang berada paling kanan atas.
yang di karenakan Ht32 tidak bisa touch screan.

untuk Ht32 belum terdapat themes nya, dan untuk layar nya bisa di gunakan, browsing lebih besar, dan untuk memain kan game, karena format game Ht32 nya adalah .NES dan untuk mendownload game nya coba search saja di google.

Emang benar mas, untuk membuka facebook di Hp bukan lah hal yang luar biasa, jika minimal menggunakan GPRS

Sedangkan kelebihan dari Hp lainnya kalau Ht 32 bisa TV..

Terima kasih
Salam Team Ht Mobile

 


aditz_soloba

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

layar segitu buat nonton pilem inggris yg ada teksnya indo bisa keliatan ga teksnya?

 


aditz_soloba

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin bisa keliatan tp bisa kebaca dengan jelas ga?

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw lg cek n ricek ne mau beli hp kedua tp yg dual gsm on.tdnya pengen ne### tp dijambi susah barang. Nah HT mobile ini produk hp cina bkb? Ampun d kalau iya tukang service pada ga ada sparepartnya pengalaman beli k#### akhirnya jd ganjelan pintu. Tlg ya jwb thx

-- Posted from my Mobile phone

 


ronniegu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk lubang charge yg terletak dibawah apa bisa pakai charce HP N***A yg lubang kecil.selain charge USB kecil bawaan dari ht32.tks

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.