SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HT G78 VS I-MOBILE TV640, mohon pencerahannya senior.....
rss You are here: All : Share : HT G78 VS I-MOBILE TV640, mohon pencerahannya senior.....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Lg bingung bro, antara ht G78 dengan i-mobile TV640. Mohon pencerahannya terutama jika bro pernah nyoba kedua qwerty itu. G78 dia plus di 3 on, tv640 2 on, gue gak masalah di sana. Tapi kualitas siaran tv, bit rate nya dalam menampilkan kelancaran siaran tv (smooth gak nya), kualitas hardware keseluruhan (awet gak nya), dan fitur kelengkapannya, serta daya tahan baterai untuk tv dan browsing, kalo tidak salah kedua duanya udah edge dan pake bluerooth versi 2.0, bener gak bro? Need this info as soon as possible. Thx bro

 

coba_kujawab
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps My Blog
GSM Java I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2010 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gak ada yg tau ya gan??/

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2010 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

iya gan...
didaerah ane agak susah cari i-mobile.

tp kalo berdasarkan pengalaman,i-mobile kek nya lbh berkualitas dibandingkan pocin lainnya.

 


jeffgan

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2010 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane coba jawab ya gan tp cm yg imobile tv640 aja yg skarang lg ane pake,

kualitas siaran tvnya: bagus,
bit rate nya dalam menampilkan kelancaran siaran tv (smooth gak nya): smooth baget aplg kl sinyal tvnya full bagus bro,
kualitas hardware keseluruhan (awet gak nya): ane dah pake 5 bln deh gak pernah hang tuh meski jatuh berkali2 deh slnya dpt hardcase
fitur kelengkapannya: standard ya bro FM radio,java,music player nah buat speakernya yamaha punya tuh jd suara speakernya tob deh.
daya tahan baterai untuk tv dan browsing: buat nnt tv cepet melorot deh kl browsing gw pake chat berjam jam cuma kurang dikit tuh,
edge: kayanya sih cm gak keliatan ya kynya
bluetooth versi 2.0 : tul bener, gw sering dengerin music di bluetooth HBH (typenya gw lupa) SE Walkman suaranya abis deh mantepnya apa yg mantep bluetooth headsetnya ya. kl pk hf orinya sih mayan deh kl pk hf music yg kabel gw pk punya samsung suara baru deh, tob bro.

Kynya dah cukup deh buat imobilenya ya bro .........

 


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2010 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

nah... trus di sby nyarinya dimana ya??

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.